Одобрена Заявка GW2 от Edward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward

Мембер GW2
Реакции
20
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя:
Эдуард
Ваш реальный возраст: 27
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Красноярск

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Мэйн Вар - Venders 80
Оф Некр - Wenders 80
Альт Хант - Valla 80
Месмер в процессе
Инж в процессе

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): ОЛЕНЬ Я! :D На www был когда рангов видимо ещё не было. Ходили на www с гильдией LC - lucky catchers

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? В настоящее время нахожусь на Seafarer`s Rest.

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Lucky Catchers - причина ухода, наш статик развалился. Мы забили, потому что на тот момент у нас был топ статик и найти приличных людей было очень сложно. Wengra и Tyrade подтвердят.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Wengra, Tyrade

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: На момент релиза мы одни из первых прокачали все профы и прошли все инсты (до первых нерфов) это был АД, убито много часов, но это того стоило.
Ачивок 5к, я не фанат сделать всё и везде.
Легендарного нет, т.к. был перерыв.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
Часовой пояс UTC +7, онлайн в неделю по необходимости, в момент релиза играли сутками на протяжении 2 месяцев.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Можно начать с тетриса и продолжить dendi :D
А да, ещё тамагочи был.
Все крупные проекты прошли через мой пк. Практически все ЗБТ более менее крупных игр.
Самое большое WoW с классика и до Пандамэнов.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Да. в Вове была крупная гильдия (я название уже не помню, но могу вытащить скрин показать). Сначала был КЛ по рогам, потом офицер. Выгонять плохих людей мне поручили, следить на форуме за своей темой и вести рейд.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Я сис админ, опыт был всего чего только можно
Работал на ТВ оператором и монтировал видео, но было это давно. Когда то держал городской сервер wow с популяцией в 500 человек (представляете себе реалку в 500 человек? я да :D) Работал дизайнером около 2-х лет (лого, сайты), но это было около 4-х лет назад, остальное время это 1C (бла бла бла) R-keeper (бла бла бла) и офисные тыжпрограммист.
И я уже в гильдии (GUEST)
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Честно? Аня рекомендовала, Аня г*вна не посоветует. Ну а после того как я побывал на ГМ и послушал "нашего" ГМ, убедился в том, что гильдия прикольная:D С патчем можно снова начинать задро...кхм, фармить фармить:D

Последнее редактирование:

Edward

Мембер GW2
Реакции
20
И приз за первое место получает BeerTun! Поздравляем победителя!

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Эдуард, здравствуйте.
Если бы Вы внимательно прочитали всё что необходимо прочесть, прежде чем оформлять заявку, то заметили бы, что вакансии клоунов у нас уже все заняты.
Заявка в целом положительная, но пытаетесь много юморить и не к месту.
Против.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Согласен с Севой. Строго против.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Просто не смог отказать себе в удовольствии отписаться.
Это же нужно было умудрится, после не самой плохой заявки, перечеркнуть все одним сообщением с юмором "не в тему"!
Может я был бы даже не против, но все места клоунов уже заняты.
Посему буду тоже против.

Хотя по самой заявке тоже покритикую.
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): ОЛЕНЬ Я!
Отлично, но уже давно бОян.
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): 6+
Часовой пояс 6+? Онлайн в неделю 6+ часов? - для "Участвую во всем" маловато указано.
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Можно начать с тетриса и продолжить dendi :DА да, ещё тамагочи был.
:76:
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Да. в Вове была крупная гильдия (я название уже не помню, но могу вытащить скрин показать).
Как можно не помнить название гильдии где получил "опыт управления в гильдии"? Это просто отличный показатель.
Протекторат тебе обеспечен, но на мое мнение это не влияет.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Честно? Аня рекомендовала, Аня г*вна не посоветует. Ну а после того как я побывал на ГМ и послушал "нашего" ГМ, убедился в том, что гильдия прикольная
Еще одна "кучка" юмора невпопад

П.С.
:KidRock_07:

Edward

Мембер GW2
Реакции
20
Как 18.10.15 ГМ сказал в ТС'e "В гильдии не любят скромных", теперь кто-то из Вас "офицеров" будет мне утверждать про клоунов? Это даже забавно, когда я слушаю в ТС'e как кто-то из Вас перебивает ГМа. И в уставе гильдии я не увидел ограничение на кол-во "клоунов" и прошу указать мне на ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ шутки или абсолютно неуместные по Вашему мнению.
Или может я в качестве гостя гильдии флудил и нарушал устав в ТС?
[DOUBLEPOST=1445238646,1445238361][/DOUBLEPOST]И это мне напомнило Лобное место из дома 2
Понимаете, Эдуард..Вы тут новенький и уже пытаетесь как-то себя проявить, но у нас уже есть костяк "популярных людей" и мы бы не хотели портить их рейтинги, поэтому я голосую против тебя в проекте.
[DOUBLEPOST=1445238916][/DOUBLEPOST]А я помню тебя Солмир с прошлой гильдии)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Значится так.

Эдуард уже примерно больше 3-х недель в гильдии в статусе Гостя.
За это время видимых и слышимых косяков за ним не замечено.
Заявка конечно и написана в несколько "юмористическом" стиле, но достаточную информацию о кандидате представляет.
Посему я лично за то чтобы дать кандидату ИС на пару месяцев, думаю со временем Ваше мнение о нем измениться или нет тут уже будет видно по итогам срока ИС.

Как 18.10.15 ГМ сказал в ТС'e "В гильдии не любят скромных"
Имелось ввиду немного другое, то что многие слишком скромны и тем самым загоняют себя в темный угол свои опасений касательно гильдии и общения в ней, боятся заходить в ТС, придумывают разнообразные предлоги дабы не нарушить свой собственный мирок социопата. Юмористов и "клоунов" у нас в достатке, кого-то любят за это, кого-то нет.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
По-моему все гораздо проще и очевиднее. Многие из нас знакомы друг с другом довольно давно, поэтому мы подкалываем друг друга не стесняясь. Но подкалывать незнакомых людей - это несколько грубо.

PS про ТС даже разговора не идет, насколько я понимаю.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ну видимо срок пребывания в статусе Гостя дал человеку понять что он уже свой в гильдии и оттуда такой вот Юмор.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
А я помню тебя Солмир с прошлой гильдии)
С тех пор воды много утекло, но по моим воспоминаниям, Venders - вполне нормальный, адекватный человек.
Поэтому я поддерживаю предложение Мерка об испытательном сроке, чтобы офицеры и согильдийцы смогли убедиться в адекватности кандидата.

Edward

Мембер GW2
Реакции
20
Я не разделяю людей на своих и чужих. Юмор был безобидный и имелось в виду совершенно другое, пост благодарности (первый) за оперативный ответ (BeerTun), а не подколоть его. Люди должны ведь видеть разницу в троллинге и подколках и безобидном юморе.
+ подписывать человека под "клоуна" противоречит уставу гильдии, это стереотипы.
В любой компании новый человек может выбрать 2 пути.
1. Сесть в уголок и молча наблюдать за происходящим.
2. Есть тот кто может непринужденно пошутить или высказать свое мнение, дабы как минимум оценить происходящее вокруг и людей с которыми ему предстоит проводить время.
---
Если некоторые из вас хотят чтоб я не был личностью и не выражал своего мнения, могу показать и такое поведение.
[DOUBLEPOST=1445248181,1445248137][/DOUBLEPOST]Благодарю ГМа за одобрение.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Ну, собственно, если Эдуард понял ту мысль, которую я пытался донести, то почему бы нет.
PS я не обидчивый, я просто люблю субординацию.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Прочитала заявку. Покоробило от "Аня г*вна не посоветует". В резюме своем рабочем надо будет использовать.
Почитала комментарии. Покоробило от "теперь кто-то из Вас "офицеров" будет мне утверждать про клоунов?". Чисто грамматически, написание слова "офицеры" в кавычках как минимум демонстрирует явное сомнение в их способностях и/или полномочиях.
А вообще, тут даже не клоунизм, а излишняя дерзость.
По заявке - вот как то неоднозначно. Но обсуждать решение ГМа не буду.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Как то у нас странно, то совсем уж замкнутые, которых надо брать за руку и куда то вести, и силком заставлять общаться в ТС. То уникумы, которые сразу же искрят пальцами, будучи мало знакомыми с собеседниками. Почему то очень редко золотая середина, когда люди знают, когда и как себя стоит подать.
Тоже задело про офицеров в кавычках и в целом агрессивный настрой заявителя. Неприятная реакция на людей, следящих за порядком в гильдии. Видя негативную реакцию стоило все таки сменить линию поведения, попытаться понравится людям, а не давить в ответ на вполне уместные замечания. Продавил, конечно, но впечатление в итоге осталось неприятное.
Все еще против.

Последнее редактирование модератором:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Мда...
Я проснулся утром и сказал:
"Видел я сейчас забавный сон,
Будто был я нынче приглашен
Дятлом на какой-то птичий бал.

Хором песни пели петухи,
Лес кивал зеленою листвой.
А пингвин, малюсенький такой,
Вдруг прочел Есенина стихи".

Ты журнал с улыбкою закрыла,
Сладко потянулась, как всегда,
И, зевнув, спокойно перебила:
"Лес... пингвин... какая ерунда!.."

Ты смешна - прости, коли обижу.
Сон совсем не безразличен мне.
Днем живу во тьме я, а во сне,
Я во сне я, понимаешь, вижу. (c)
Воздержусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.