Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом сообщества ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да
[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Ева
Ваш реальный возраст: 25
Страна и город в котором Вы живёте: РФ Мурманск и Архангельск
[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]
Какой у Вас аккаунт: С обоими дополнения
Никнейм персонажа, класс, уровень: EvaRus, рейнджер, 80.
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 8, и вроде PvP 33
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Ruins of Surmia
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, планируете ли переезд если Вы на другом сервере? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах
Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем
В каких гильдиях состояли, причина ухода?
В каких гильдиях Guild Wars 2 Вы состояли, причина ухода? Бандиты, причина ухода: в TS3 редко бывает кто-либо из народа, а если и есть то только на рейдах, что печалит и не дает той самой сплоченности, которую бы хотелось видеть, хотя бы для простого общения. Также считает и мой муж, который также планирует со мной пойти в данный состав гильдии.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Интернет
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).
Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие или экипировка, если да то какое: 1. 114 дней
2. 5249 ачивпоинтов.
легендарки нет
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): мск время
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: -
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Аллоды онлаин, сервер Нить судьбы 4 года примерно.
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Как Вы относитесь к пункту 4.1 Устава сообщества и в частности к требованию о "участии в расходах на оплату хостинга, голосового сервера и т.д. в сумме, определенной Главой Сообщества"?
Готовы ли Вы участвовать в жизни сообщества рублем, в случае особой необходимости? Положительно.
Чем бы Вы могли нематериально помочь сообществу после вступления?
Имеете ли отношение к дизайну, программированию, разработке программ, обработке видео?
Готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Думаю, что ни чем таким, могу Дебит с Кредитом свести =)
Расскажите немного о себе, совсем в кратце, мы верим что открытым людям легче в нашем сообществе.
Имеется ли у Вас хобби, отличное от ММО игр? Если да то какое. Вышиваю крестиком =), люблю животных, особенно немецких пород собак.
Не люблю осень и весну. Бррр.
(в гильдию собираюсь ни одна, а с мужем)
Почему Вы выбрали именно наше сообщество и гильдию в том числе? Потому что охота комфорта =)
Да
[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Ева
Ваш реальный возраст: 25
Страна и город в котором Вы живёте: РФ Мурманск и Архангельск
[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]
Какой у Вас аккаунт: С обоими дополнения
Никнейм персонажа, класс, уровень: EvaRus, рейнджер, 80.
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 8, и вроде PvP 33
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Ruins of Surmia
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, планируете ли переезд если Вы на другом сервере? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах
Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем
В каких гильдиях состояли, причина ухода?
В каких гильдиях Guild Wars 2 Вы состояли, причина ухода? Бандиты, причина ухода: в TS3 редко бывает кто-либо из народа, а если и есть то только на рейдах, что печалит и не дает той самой сплоченности, которую бы хотелось видеть, хотя бы для простого общения. Также считает и мой муж, который также планирует со мной пойти в данный состав гильдии.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Интернет
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).
Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие или экипировка, если да то какое: 1. 114 дней
2. 5249 ачивпоинтов.
легендарки нет
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): мск время
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: -
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Аллоды онлаин, сервер Нить судьбы 4 года примерно.
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Как Вы относитесь к пункту 4.1 Устава сообщества и в частности к требованию о "участии в расходах на оплату хостинга, голосового сервера и т.д. в сумме, определенной Главой Сообщества"?
Готовы ли Вы участвовать в жизни сообщества рублем, в случае особой необходимости? Положительно.
Чем бы Вы могли нематериально помочь сообществу после вступления?
Имеете ли отношение к дизайну, программированию, разработке программ, обработке видео?
Готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Думаю, что ни чем таким, могу Дебит с Кредитом свести =)
Расскажите немного о себе, совсем в кратце, мы верим что открытым людям легче в нашем сообществе.
Имеется ли у Вас хобби, отличное от ММО игр? Если да то какое. Вышиваю крестиком =), люблю животных, особенно немецких пород собак.
Не люблю осень и весну. Бррр.
(в гильдию собираюсь ни одна, а с мужем)
Почему Вы выбрали именно наше сообщество и гильдию в том числе? Потому что охота комфорта =)