Одобрена Заявка GW2 от Ferio74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferio74

Мембер GW2
Реакции
15
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Василий
Ваш реальный возраст: 25
Страна и город в котором Вы живёте: Россия. Челябинск

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Bogatir Vasily 12LVL, Воин (так как увидев LVL есть риск, что не прочтете дальше - напишу тут. В игре буквально пару дней, только осваиваюсь, но опыт в в мморпг более 10-и лет, считаю осваивать новую игру сразу в гильдии, в которой планируешь "жить" - интереснее. Об этом ниже)

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): Не имеется

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Blacktide

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Переехать могу как только возьмете в свои славные ряды:)

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Не состоял, ибо как и сказал - два дня играю.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Goha.ru (об этом ниже)

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Как и писал - 12-й лвл:)

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
Онлайн минимум 2-3 часа в день, бывает по 4-5 и более. Часовой пояс GMT+ 05:00

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: В ЛА2 был долгое время КЛ-ом (клан лидером)

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Ла2, WOW, Aion, Eve, RF online и много других игр. Основной стаж в Ла2 (около 7-и лет с перерывами. Челябинский сервер Valhalla-Age.ru и ру-офф)

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Руки растут из правильного места, сам не имею отношение к веб-дизайну и обработке видео, но среди моих работников таковые есть:) Думаю если гильдия станет родной, то конечно помогу!

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Хоккейный журналист, блоггер, бывший хоккеист, боксер любительского уровня. Знаю 4 языка, люблю путешествовать, обожаю общение с адекватными и интересными людьми. Общителен, приветлив и отзывчив:)
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества? Просмотрел на гохе все гильдии, прочел что каждая из них пишет о себе, посмотрел кол-во народа, опыт, дизайн сайта и прочие факторы. Путем взвешивания плюсов и минусов выбрал вас, как наиболее приглянувшуюся гильдию. Почему вы должны принять меня? Все необходимые для этого плюсы я написал выше и надеюсь на положительный исход. Едиственным камнем преткновения может служить мой лоу-лв перс, но надеюсь вы понимаете, что главное опыт, руки и преданность гильде, а лвл и эквип дело наживное:) В любом случае, спасибо, что рассмотрели мою заявку)

Последнее редактирование:

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
ничего против не имею - ЗА

Ferio74

Мембер GW2
Реакции
15
мерси, будем ждать одобрения остальных, а главное Mercurial'а

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Приятная заявка, чувствуется взвешенность в ответах, сдержанность и взрослый подход к вопросам.
Однозначно "за".

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
За.
После вступления в состав гильдии с вопросами относительно пве можете обращаться ко мне, как тут на форуме, так и в игре (Asylum.2967), проще всего найти в ТС.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
За. Так же могу помочь освоиться в игре, постараюсь ответить на все интересующие вопросы или сходить куда бы то ни было на просторах ГВ ) akk name - Lita.1826

Ferio74

Мембер GW2
Реакции
15
Весь день прождал печать:(
Это бюрократический квест, где я сам должен догадаться как выудить печать?)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Василий, надеюсь Вы внимательно читали все, что касалось подачи заявки.

Ferio74

Мембер GW2
Реакции
15
Да, читал внимательно, имею такую привычку, но не понимаю о чем вы. О 5 днях? Без проблем, просто все уже отписались, вот я и решил, что мишн комплитед:) Ок, будем ждать

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Отписались еще не все офицеры. Возможно кто-то будет против.
Заявку видят все и дополнительное время дается не только для приятия окончательного решения лидером, но еще и для того, чтобы другие согильдийцы, кто имеет что сказать против, могли отписаться Мерку или кому-нибудь из офицеров в ЛС о неприятном опыте, связанным с кандидатом.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Извините, у нас с Леной были некоторые проблемы с компом.
За.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашего сообщества!

Ваша заявка была одобрена офицерским составом гильдии. После принятия в гильдию Вам необходимо показать себя как игрок участвующий в жизни гильдии, т.е. нужно участвовать обязательных и не очень обязательных ивентах организуемых офицерами и другими активными игроками гильдии. Одобренная заявка не уменьшает шанс получить кик из состава за бездействие и игнорирование гильдийных мероприятий.

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных ивентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.

Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК, писать необходимо посредством личного сообщения. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для получения авторизации и собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.