Одобрена Заявка GW2 от Hypty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hypty

Мембер GW2
Реакции
20
Дорогие офицеры и Mercurial, заранее прошу прощения за нарушение оформления заявки. Если для Вас точность в пунктах важна и нужна обязательно, то дайте мне знать, переделаю как того требует порядок.
!Обращение к тем, кто будет писать заявку после меня. Не используйте её как шаблон. Вопросы и пункты я объединял индивидуально основываясь на своем удобстве!

Контакты кандидата

Ваше имя: Илья
Ваш возраст: 20 лет
Иместо проживания: Россия,Новосибирск

Информация о Вас в Guild Wars 2

Какой у Вас аккаунт: Основа (При первой представившейся возможности планирую взять аддон).
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Hypty, Thief_80
Ранг WvW: 253
Ранг sPvP: 38

Укажите сервер на котором в данный момент играете:
Underworld

Гильдия находится на Seafarer`s Rest. Вы там же или планируете переезд?
Каковы Ваши предпочтения в игре?

Учитывая ввод мега-сервера, львиную долю контента можно охватить и без переезда. WvW это хорошо, но на данный момент моим приоритетом в игре будет освоение PvE составляющей + sPvP. При сильной необходимости переезд не составит проблем.

В каких гильдиях были в Guild Wars 2? причина ухода:
Имел возможность побывать всего в одной гильдии, это RPS - Russian Painkillers Syndicate. Решение о выходе было принято мной по возвращении в игру, совсем недавно, если быть точным. При всем моем уважении к моим бывшим согильдийцам и товарищам по оружию... Вернувшись я увидел запустелую, неактивную гильдию, где сидит пара человек в [represent'e]. В тот же день принял решение о выходе.

Из каких источников Вы узнали о гильдии?
Свое мнение о игровом сообществе TK я составил еще играя в другие проекты, особенно сильный вклад внес ваш стиль игры в АА и БДО.
По этому просматривая тему на Goha, ТК стала первой и единственной гильдией куда я изъявил желание попасть.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2.
Время проведенное в игре: ~700 часов.
Количество Ачивпоинтов: 4,367
Легендарное оружие:
Самый простой и одновременно болезненный пункт во всей заявке. Больше трех лет на складе лежит 3 готовых гифта на Incinerator, на момент написания заявки не хватает 100g на прекурсор. Если бы не пытался из принципа выбить его в Mystic Forge Toilet то вписал бы сюда его.

Общие информация о кандидате.
Ваш прайм-тайм, Возможность голосового общения?
(GMT+6) Новосибирск. Мой график позволяет самому выделять время для развлечений и сна, так что вечерние ивенты и гильд. события могу посещать сполна. Имею ТС3, не шипящий микрофон и общительный характер. Единственный минус, это то, что в некоторые дни общение глубокой ночью будет без микро, не хочется мешать спать сожителю.

Расскажите немного о себе. Ваш общий игровой стаж:
Моя игровая онлайн история началась лет в 12, уже тогда, сев за руль персонажа я понял, я - задрот. Вот уже 8 лет как я иду по этому пути. Моей первой "любовью" в сем жанре была l2, далее RFonline в которой я не задержался, затем чуть-чуть Аллодов. Потом немного WoW, и наконец Aion... наверно самой долгой по актуальности игре. Где то в 2013 я совершенно случайно узнаю о Guild Wars 2, и это менят мое представление о том, какой должна быть идеальная игра. Далее я отхожу от виртуала и занимаюсь подготовкой к поступлению в ВУЗ. Во время учебы на первых курсах времени на игры оставалось не так много, как хотелось бы, такие проекты как BnS, АА и BDO на которые я потратил от 1 до 2 мес своей жизни. В итоге я возвращаюсь к тому что бросил ранее и желаю посвятить всего себя этой великолепной и уникальной в своем стиле игре. Я не являюсь консерватором, мне в принципе нравятся игры, в любом их виде, начиная с танчиков на тэтрис, заканчивая вполне реальной игрой, на подобии страйкбола, дартса или какой нибудь мафии.
Как уже ясно из информации выше, зовут меня Илья, 20 лет, не служил, учусь на 3 курсе НГТУ.
Креативный... так назвали меня друзья, всегда делаю по своему(Оформление заявки тому док-во). Общительный, дружелюбный, легко нахожу общий язык с людьми, не конфликтный, безответственный и ленивый тип. Поднимаю свою задницу только в самый последний момент. Но если решил что-то делать, то делаю это качественно и до конца. Увлекаюсь артами, аниме и всякого вида графикой. Из музыки предпочитаю легкие электронные жанры, инструментал и эпик-кор.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии?
Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?

Основание и развитие фри-шард сервера по игре с нуля можно считать достойным опытом в управлении? Я думаю - да. Если нужны подробности смело спрашивайте, но рассказывать лучше в голосе.
Не плохо знаю Сони Вегас, ФШ, и АЕ. Пример работы(кликабельно) 3 годовалой давности.

Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества?
Если говорить прямо, большую роль при выборе сыграла личная симпатия. В ТК мне нравится все, начиная от политики и устава заканчивая хорошей репутацией, чем не могут похвастаться другие ги. Небольшим плюсом оказалось то, что я часто вижу мемберов в сПвП, как за себя так и против, все играют слаженно, одним словом... я испытываю гордость за своих земляков. Почему Вы должны принять меня? Тяжелый вопрос, и немного неловкий. Все великие механизмы состоят из мелких деталей... Я верю, что из меня выйдет подходящая деталь которая внесет свой вклад в победу и не будет балластом.

С уставом гильдии ознакомлен?
Ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый день.
Думаю рассмотреть заявку сможем, даже с учетом того что набор на данный момент закрыт.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
В общем, заявка приятная, хоть и форму "покалечили", но вот
безответственный и ленивый тип. Поднимаю свою задницу только в самый последний момент.
это печально, хотя и честно. Важный момент: под лежачий камень вода не течет.
По заявке "за".

Hypty

Мембер GW2
Реакции
20
Добрый, спасибо за быстрый ответ и уделенное внимание.
Лучше знать своих демонов в лицо и бороться с ними, чем обманывать себя и других в их отсутствии :)
Если возникнут еще вопросы, задавайте, на все отвечу.

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
не шипящий микрофон и общительный характер.
Прекрасно, не шипящий микрофон мне уже нравится =D
ТК стала первой и единственной гильдией куда я изъявил желание попасть.
лестно ^___^
всегда делаю по своему
Главное лидера слушайся ;p
Но это все фигня... )))
Человек не постеснялся настоять на своем, даже при закрытом наборе, он действительно открыт для общения и сотрудничества, а еще гильдии помочь может... :ag:
А на счет того что поднимает задницу в последний момент... Вот так опоздает на миссии пару раз, в следующий будет ответственнее XD
Определенно За

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
При условии открытого набора, либо "по приглашению" скорее всего был бы не против.
А так, учитывая, что набор закрыт, а рекомендации на кандидата не поступало, то буду против.
Так же немаловажную роль в моем решении играет следующее:
всегда делаю по своему
хотя в 20 лет мечты о порабощении мира вполне ожидаемы.
Увидев нестандартную заполненную заявку, я ожидал увидеть и нестандартную подачу информации, но увы. Информация приведенная в заявке вполне могла быть помещена стандартную форму.
Имхо, способ выделиться себя не оправдал.

Hypty

Мембер GW2
Реакции
20
хотя в 20 лет мечты о порабощении мира вполне ожидаемы.
Увидев нестандартную заполненную заявку, я ожидал увидеть и нестандартную подачу информации, но увы. Информация приведенная в заявке вполне могла быть помещена стандартную форму.
Имхо, способ выделиться себя не оправдал.
"Делать все по своему", это не детское поведение, аля "мне говорят одно, а я сделаю вплоть до наоборот" Не путай, пожалуйста.
Делать все по своему - это иметь свою голову на плечах, а не слепо верить всему что тебе говорят. Кстати, команды офицеров или ГМ'а во время рейда должны быть неоспоримы, это очевидно.
Про порабощение мира и 20 лет, звучало как то надменно и не к месту. Грань возраста пропорционально мудрости и опыту? Выглядит слегка расплывчато. Вспоминая себя лет в 15... я даже тогда был куда серьёзнее чем сейчас некоторые парни лет 27ми. Чем человек старше тем больше у него возможностей получить этот самый опыт, но сейчас не об этом. Мы ударились не в те дебри.
Касательно нестандартной подачи информации, мне нужно было писать справа налево? Я просто совместил несколько важных вопросов одной категории в один, читать это стало гораздо комфортнее, воспринимать информацию как цельная мысль а не собирать в голове отдельные факты об о мне. Так же я убрал некоторые очевидности типо (/age). Интересно есть тут хоть один человек, который скажет " Илья, дружище, ты отвратительно отредактировал. Мне было не удобно читать такой формат" Есть такие люди? Я пожму руку за адекватную критику.
И вообще, Habs, прости за то, что не оправдал твоих надежд.

При условии открытого набора, либо "по приглашению" скорее всего был бы не против.
А так, учитывая, что набор закрыт, а рекомендации на кандидата не поступало, то буду против.
Так же немаловажную роль в моем решении играет следующее:
Я прекрасно видел сообщение об окончании набора, я не ждал что попаду вот так сразу. Я расчитывал, что меня запомнят и будут держать на примете.
Habs, я уважаю твое мнение. Но вот скажи мне, как человек прочитавший не один десяток заявок. В чем разница между принятием людей по рекомендации и по обычной заявке?

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Заявка мне нравится) Я за прием. Закрытый набор совсем не значит, что не найдется 1 местечко для человека, который "Общительный, дружелюбный, легко нахожу общий язык с людьми, не конфликтный". Для меня эти характеристики в разы компенсируют "безответственный и ленивый".

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
ну в таком случае пускай будет - не против.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
я знаю :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
[BCOLOR=transparent]Добро пожаловать в состав нашего сообщества![/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]Информация обязательная для прочтения и изучения.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - [/BCOLOR][BCOLOR=transparent]http://time-keepers.ru:3001[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]5) Правила проведения гильдийных ивентов - [/BCOLOR][BCOLOR=transparent]http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.[/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]С уважением, Mercurial.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.[/BCOLOR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.