Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да
[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Илья
Ваш реальный возраст: 22
Страна и город в котором Вы живёте: Казахстан, г. Павлодар
[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]
Какой у Вас аккаунт: С дополнением
Никнейм персонажа, класс, уровень:
I Ly A - warrior, lvl 80.
Lord D Hyli - necromancer, lvl 80.
Hyli Hyli - mesmer, lvl 80.
I Lya - guardian, lvl 80.
T R A V A - thief, lvl 80.
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW - 358; PvP - 76
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Ruins of Surmia
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд?
Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах
Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
RusGrandfathers - распалась.
Russian Standart Platinum - распалась (недавно).
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID):
Узнал о гильдии от Lita.1826.
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое:
Собрал 3 ascended сета (2 heavy - конди и berserk, 1 light - berserk)
Фракталы (100ур.)
Проведенное время в игре - 756 дней (3358 часов).
Mastery Rank - 120
AP - 8735.
Легендарного оружия нет.
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
Часовой пояс +06:00.
C Пн по Вс - 20:00 - 1:00 (По МСК).
14-20 часов он-лайн в неделю.
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
Был офицером в гильдии (Russian Standart Platinum) водил людей на guild-миссии.
Помогал менее опытным людям проходить фракталы, данжи
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Perfect World - моя первая ммо, играл 3 месяца потом наскучила. Хотя по началу сутками играл и не мог оторваться, первый опыт как-никак.
КАБАЛ ОНЛАЙН - играл не долго (меньше недели)
GW2 - играю по сей день (никакую другую онлайн игру не признаю)
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Как только научусь, так сразу. Пока ничем таким похвастать не могу Т_Т
Расскажите немного о себе. Ваше хобби.
Я не конфликтный человек, но и не сказать что душа компании. Буду очень рад найти людей по схожим интересам и предпочтениям в игре.
На сегодняшний день подрабатываю офисным работником (в Exel посчитать что-нибудь, текст напечатать итд.). Играю на гитаре (не профессионально, но барэ жму уверенно). Осваиваю язык С#. Когда-то серьезно занимался спортом (легкой атлетикой), но после травмы перестал. Теперь занимаюсь только дома(зарядка итд.) чтоб не загнить окончательно.
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества?
Довольно долго состоял в вышеописанных гильдиях, а также вносил свою лепту в общий вклад(в основном если надо было что-то прокачать для гильдии) и поэтому печально осознавать, что гильдии нет и люди с которыми ты долгое время общался и узнал по лучше "ХЛОП!" и исчезли (каждый по своим причинам). Поэтому я ищу гильдию в которой мои усилия не будут напрасными. В свою очередь я буду посещать гильдейские мероприятия и по возможности помогать, если будет требоваться моя помощь.
Да
[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Илья
Ваш реальный возраст: 22
Страна и город в котором Вы живёте: Казахстан, г. Павлодар
[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]
Какой у Вас аккаунт: С дополнением
Никнейм персонажа, класс, уровень:
I Ly A - warrior, lvl 80.
Lord D Hyli - necromancer, lvl 80.
Hyli Hyli - mesmer, lvl 80.
I Lya - guardian, lvl 80.
T R A V A - thief, lvl 80.
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW - 358; PvP - 76
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Ruins of Surmia
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд?
Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах
Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
RusGrandfathers - распалась.
Russian Standart Platinum - распалась (недавно).
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID):
Узнал о гильдии от Lita.1826.
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое:
Собрал 3 ascended сета (2 heavy - конди и berserk, 1 light - berserk)
Фракталы (100ур.)
Проведенное время в игре - 756 дней (3358 часов).
Mastery Rank - 120
AP - 8735.
Легендарного оружия нет.
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
Часовой пояс +06:00.
C Пн по Вс - 20:00 - 1:00 (По МСК).
14-20 часов он-лайн в неделю.
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
Был офицером в гильдии (Russian Standart Platinum) водил людей на guild-миссии.
Помогал менее опытным людям проходить фракталы, данжи
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Perfect World - моя первая ммо, играл 3 месяца потом наскучила. Хотя по началу сутками играл и не мог оторваться, первый опыт как-никак.
КАБАЛ ОНЛАЙН - играл не долго (меньше недели)
GW2 - играю по сей день (никакую другую онлайн игру не признаю)
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Как только научусь, так сразу. Пока ничем таким похвастать не могу Т_Т
Расскажите немного о себе. Ваше хобби.
Я не конфликтный человек, но и не сказать что душа компании. Буду очень рад найти людей по схожим интересам и предпочтениям в игре.
На сегодняшний день подрабатываю офисным работником (в Exel посчитать что-нибудь, текст напечатать итд.). Играю на гитаре (не профессионально, но барэ жму уверенно). Осваиваю язык С#. Когда-то серьезно занимался спортом (легкой атлетикой), но после травмы перестал. Теперь занимаюсь только дома(зарядка итд.) чтоб не загнить окончательно.
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества?
Довольно долго состоял в вышеописанных гильдиях, а также вносил свою лепту в общий вклад(в основном если надо было что-то прокачать для гильдии) и поэтому печально осознавать, что гильдии нет и люди с которыми ты долгое время общался и узнал по лучше "ХЛОП!" и исчезли (каждый по своим причинам). Поэтому я ищу гильдию в которой мои усилия не будут напрасными. В свою очередь я буду посещать гильдейские мероприятия и по возможности помогать, если будет требоваться моя помощь.
Последнее редактирование: