Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Игорь
Ваш реальный возраст: 32
Страна и город в котором Вы живёте: Беларусь, Ушачи
Информация о Вас в Guild Wars 2
Какой у Вас аккаунт: С дополнением
Никнейм персонажа, класс, уровень: Aiweena, Warrior, 62
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 1
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Там же
Каковы Ваши предпочтения в игре?
Сейчас больше интересно PvE и немного PvP. В дальнейшем возможно приоритеты поменяются.
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
Wry Roof гильдия друга для его самого
NIKA тут пару друзей но нет онлайна
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID):
от sklif.5742 (Миша)
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое:
143 hours 11 minutes over the past 12 days, 798 achievement points, нет
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): (GMT+3) Онлайн по будням 6-8 часа, в выходные 6-8.
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
Да, от лидерства до различных командных постов.
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
ознакомительно был во многих ММО все перечислять не стану.
Lineage 2 более 3 лет
RF Online от ЗБТ до релиза
R2 Online около года
AIKA, Argo Online, Forsaken World чуть более года на все
Star Trek Online 3 года
Newer Winter Online 1 год
Skyforge пол года
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Могу говорить и слушать
Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Не обладаю особым мастерством в этих сферах, как и немогу сказать что не обладаю подобным опытом вовсе.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби.
Живу, работаю, играю. Не люблю амлет.
Около двух недель тому назад решил поиграть GW2 и пожалел что не решил попробовать поиграть раньше.
GW2 мне напомнила что такое играть в свое удовольствие, а не фармить нонстопом.
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества?
Когда я стал разузнавать об активных сообществах на сервере Seafarer's Rest порекомендовали Time Keepers.
Для того, для чего вообще проводится рекрутинг, для объединение людей для взаимовыгодной и более интересной
совместной игровой деятельности.
Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Игорь
Ваш реальный возраст: 32
Страна и город в котором Вы живёте: Беларусь, Ушачи
Информация о Вас в Guild Wars 2
Какой у Вас аккаунт: С дополнением
Никнейм персонажа, класс, уровень: Aiweena, Warrior, 62
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 1
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Там же
Каковы Ваши предпочтения в игре?
Сейчас больше интересно PvE и немного PvP. В дальнейшем возможно приоритеты поменяются.
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
Wry Roof гильдия друга для его самого
NIKA тут пару друзей но нет онлайна
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID):
от sklif.5742 (Миша)
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое:
143 hours 11 minutes over the past 12 days, 798 achievement points, нет
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): (GMT+3) Онлайн по будням 6-8 часа, в выходные 6-8.
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
Да, от лидерства до различных командных постов.
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
ознакомительно был во многих ММО все перечислять не стану.
Lineage 2 более 3 лет
RF Online от ЗБТ до релиза
R2 Online около года
AIKA, Argo Online, Forsaken World чуть более года на все
Star Trek Online 3 года
Newer Winter Online 1 год
Skyforge пол года
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Могу говорить и слушать
Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Не обладаю особым мастерством в этих сферах, как и немогу сказать что не обладаю подобным опытом вовсе.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби.
Живу, работаю, играю. Не люблю амлет.
Около двух недель тому назад решил поиграть GW2 и пожалел что не решил попробовать поиграть раньше.
GW2 мне напомнила что такое играть в свое удовольствие, а не фармить нонстопом.
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества?
Когда я стал разузнавать об активных сообществах на сервере Seafarer's Rest порекомендовали Time Keepers.
Для того, для чего вообще проводится рекрутинг, для объединение людей для взаимовыгодной и более интересной
совместной игровой деятельности.
Последнее редактирование: