Отклонено Заявка GW2 от Matthew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew

Посетитель
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя:
Дмитрий
Ваш реальный возраст: 20 полных лет
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Удмуртская Республика, Ижевск

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Matthew Silentium, Воин. На данный момент написания заявки 25 уровень.

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): Увы, пока ничего подобного не имею.

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Переезд не планирую я ПвП и ПвЕ игрок.

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Из крупных игровых гильдий, состоял только в Измайловском лейб-гвардии полку(аналог гильдии) по игре Mount&Blade Napoleonic Wars. Ушел по своему желанию.
В игре Guild Wars 2 состоял в "FPX", но наши взгляды на игровой мир были различны.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): О данном сообществе узнал по теме в ВК, где исчерпывающе были описаны все основные моменты гильдии.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Мой прогресс аккаунта не стоит на месте, и каждый день ползет вверх. На данный момент, после переселения на Desolation(Eu) я имею при себе - Воина, 26 уровень, 400 ачивпоинтов, и 40 серебра. Для будущих достижений этого достаточно.)

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
GMT+4, Мой временной промежуток игры в GW2, варьируется от двух до четырех часов в будние дни. В выходные же я с радостью отдам себя игре на целых 5-7 часов.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Мой первый ММоРпг опыт, начался с Lineage 2 -
стаж 2 года.
Wildstar - стаж 1 год
EVE online - стаж 1 год

Остальные игры не оставляли приятного впечатления, и я не задерживался там больше чем на месяц.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Не представлялось возможности.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? В жизни я непоседливый мечтающий холостяк, с квартирой и одноместной кроватью. Увлекаюсь тем, что посредственно начитываю аудиокниги, и ранее озвучивал аниме. Когда муза стучится ко мне, то я со стойким равнодушием впускаю её, и пишу стихи безо всяких правил, но с какой-никакой рифмой. Пример:

Отчизна матушка в огне,
Пропитана земля вся кровью.
И все солдаты на коле,
Обагрен христианский крест под корню.

В напор идут советские войска,
Тут танки своим дулом блещут.
Штандарты в воздухе трепещут.
Пехотный строй кричит "Ура!"

Одноимённо встали в строй,
Войска, что в храбрости лелея
Разрыв заткнуть своей гурьбой,
Пожертвовать в войне собой хотели.

И та частичка благоверно,
Спасала тысячи сердец.
Отстаивая свой кладезь верно,
Не признавая судьб конец.

...........Конец...........

Так же имеется пианино, при настроении которое звучно играет неразборчивые до-ре-ми-ля.
К сожалению помочь гильдии используя свои программные знания я не смогу. Но возможно, когда потребуется творческий подход, то моя кандидатура может выдвинуть что-нибудь подходящее.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Вы единственная взрослая гильдия, и мое желание 20-летнего человека, который только-только расправил крылья и полетел можно понять). Пристроиться к стае летящих на юг птиц, чем не счастье?

Последнее редактирование:

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Из летящих на йух у нас только Кречет. Совы они оседлые)))
По заявке - не минус.
ПЫСЫ: Кречет, йух там --------->)))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
ПЫСЫ: Кречет, йух там --------->)))
И я тебя тоже люблю, Витуля-пошлюля :aw:

По заявке - однозначно "ЗА".
Хоть кандидат и молодой на корню, но мне кажется в голове он состоявшийся мужчина и будет знать толк в субординации и цивилизованном общении.
По крайней мере такое ощущение первое сложилось)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Заявка нестандартная, в моём понимании, это скорее плюс нежели минус.
Каверзный вопрос: у Вас аккаунт триальный или полная версия?

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Какие-то противоречивые у меня впечатления от заявки. Я, пожалуй, воздержусь от голосования.
Мерк, решение, конечно, принимать тебе, но будь я на твоём месте, пообщался бы с кандидатом в ТСке перед приёмом.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
До этого не раз в заявках было заявлено, что все вакансии клоунов в нашем сообществе уже заняты. Почему-то для этой заявки делают исключение. :)
По заявке против.

Matthew

Посетитель
Реакции
0
Аккаунт был приобретен ещё в 2013 году. Поэтому аккаунт имеет полную версию)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
До этого не раз в заявках было заявлено, что все вакансии клоунов в нашем сообществе уже заняты. Почему-то для этой заявки делают исключение.
Я вот клоунады в заявке не нашел.
В любом случае пообщаться в ТС с кандидатом нужно, т.к. возраст + явно уходил из ГВ2.
Если меня пригласят на собеседование, то там уж и определюсь "за" я или "против".

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Против. Согласен насчет клоунов. Много противоречий и непонятного в заявке.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Приглашаю кандидата и тех кому интересно позадавать ему вопросы в наш ТС после 22-00.
Кандидату чтобы узнать адрес надо будет написать мне в игре.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
К нашему огромному огорчению, заявка отклонена, кандидат явно не сможет ужиться в нашем коллективе.
Удачи в поисках сообщество подходящего стилю общения и складу ума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.