Отклонено Заявка GW2 от Morti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Забанен
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя:Сергей
Ваш реальный возраст:27
Страна и город в котором Вы живёте: Таллин Эстония
Информация о Вас в Guild Wars 2
Какой у Вас аккаунт: С дополнением
Никнейм персонажа, класс, уровень: Goddess of Warrior,все классы и все одетые,все 80
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):63
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? без ги
Каковы Ваши предпочтения в игре? всего понемногу
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:много таких начинал с гильдии ссср
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): год назад кто то посоветовал честно не помню кто
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 2 года игры с перерывами , 2 легенды меч двуручный и щит.
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): (GMT-1) Онлайн по будням 3-5 часа, в выходные без лимита .
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:нет
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): world of warcraft 5 лет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? не как :(
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. страйкбол,мото,книги,игры,работа.
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества?
если честно я не знаю может потому что я люблю играть в компании .

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Против. Не заявка а отписка.

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Если человек из Эстонии и знает русский плохо или только начал изучать наш язык, написать заявку во всех красках будут достаточно тяжело.
Не против, после собеседования в ТС

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
против. заявки нет как таковой.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Если человек из Эстонии и знает русский плохо или только начал изучать наш язык
Не поверишь, но там живут и люди, которые с детства на русском говорят, а если данный вариант не из того разряда, то и в таком случае я не вижу причин для того чтобы не оформить заявку достойным образом.
А так отписка какая-то получается. На данный момент против.
Сергей, более полно ответьте на вопросы в заявке, тогда мнение о вашем подходе к вступлению в ТК, вполне, может измениться.

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Пообщалась с нашими согильдийцами, несколько человек откровенно против принятия Morti в гильдию. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. Моральное равновесие и хорошее настроение уже имеющихся членов гильдии мне важнее сомнительного кандидата.
Против

Morti

Забанен
Реакции
0
Да я с вами абсолютно согласен прошу прощение за беспокойство.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
У Сергея уже был опыт присутствия в гильдии и он почему-то о нем не упомянул. Вышел из гильдии не самым красивым образом, по сему я категорически против.
Заявка отклонена, доступ на форум закрою, так как не вижу смысла в присутствии таких людей у нас на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.