Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да
Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Владимир
Ваш реальный возраст: 30
Страна и город в котором Вы живёте: Беларусь, Мозырь
Информация о Вас в Guild Wars 2
Никнейм персонажа, класс, уровень: Noarn, Warrior, 80
Jack Proudmoore, Guard, 80
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): не помню
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? В настоящее время нахожусь на Seafarer`s Rest.
Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и PvP
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: iddQd - LITA ушла и я ушел
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): LITA
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Надо уточнить
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): +3
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): 1-2 года
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Ваш форум на движке xenforo, с этим я могу очень хорошо помочь, так как сам разрабатывал несколько проектов на этом движке. Считаю свой уровень знаний данного движка выше среднего.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: LITA посоветовала
Да
Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Владимир
Ваш реальный возраст: 30
Страна и город в котором Вы живёте: Беларусь, Мозырь
Информация о Вас в Guild Wars 2
Никнейм персонажа, класс, уровень: Noarn, Warrior, 80
Jack Proudmoore, Guard, 80
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): не помню
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? В настоящее время нахожусь на Seafarer`s Rest.
Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и PvP
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: iddQd - LITA ушла и я ушел
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): LITA
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Надо уточнить
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): +3
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): 1-2 года
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Ваш форум на движке xenforo, с этим я могу очень хорошо помочь, так как сам разрабатывал несколько проектов на этом движке. Считаю свой уровень знаний данного движка выше среднего.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: LITA посоветовала