Одобрена Заявка GW2 от Ретаргет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ретаргет

Мембер GW2
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом сообщества ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Марк
Ваш реальный возраст: 34
Страна и город в котором Вы живёте: Москва

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: С обоими дополнения

Никнейм персонажа, класс, уровень: Retarget / Guardian / 80
Твинов нету, ну как то было не до них.

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): PvP 31, WwW 0.

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Vabbi

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, планируете ли переезд если Вы на другом сервере? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода?
В каких гильдиях Guild Wars 2 Вы состояли, причина ухода?
За короткий промежуток своей игры, был во многих Русских сообществах, причина ухода была всегда одной: Мертвый клан, активность в голосе только на ГМ. Возможно я слиш-ком был строг, но для меня предпочтительно что бы люди сидели в голосе.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): https://priscree.ru/img/6e2407a7ed7571.png
Случайности не случайны? xD

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).
Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие или экипировка, если да то какое:
545 часов, 110 дней.
Points: 3.978 - не любитель я ачивок, возможно когда ни будь)
Mastery Rank: 144
Лег нету, но в данный момент собираю ресы на крафт ipos (focus).
Спек: Dragonhunter
Одет в фулл анцендед, так же есть второй не раскрытый комплект с сундуков для второго билда, скорее всего соберу конди. Из 18 инфузий на данный момент собрал 12 на повер. Из крафта прокачен Armorsmitch и Weaponsmitch.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): GMT+3
Определенного графика нет, играю каждый день, от 4 часов до 8.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Своей гильдии не когда не было, был многочисленно раз в рук-составе.
Занимался набором, обучением, прохождением контента, и т.д. и т.п.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Игр было не мало, из основных: Первое знакомство с ММО была UltimaOnline, провел в ней достаточно много времени, на таких серверах как ZuluHotelRussia and Middle-Earth.
После ушел в Lineage 2, на тот момент 3 хроники, играл на Elmore х3. После WoW но проиграл не долго, не смог привыкнуть к графике после л2, правда все равно вернулся но уже на момент выхода БФА, поиграл в 1 сезоне, фармил мифики 15 и выше ключи, арену, и захотелось что то нового. В итоге пришел к ГВ2. Так же играл в ТЕСО не зашла, БДО ещё на тот момент когда она была на геймнете, Скайфордж, Кабал ещё на момент ZZima, ушел когда проект закрылся, на евро не пошел. Ну и такие как Overwatch, Division и т.д.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Как Вы относитесь к пункту 4.1 Устава сообщества и в частности к требованию о "участии в расходах на оплату хостинга, голосового сервера и т.д. в сумме, определенной Главой Сообщества"?
Готовы ли Вы участвовать в жизни сообщества рублем, в случае особой необходимости?
Положительно

Чем бы Вы могли нематериально помочь сообществу после вступления?
Имеете ли отношение к дизайну, программированию, разработке программ, обработке видео?
Готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Выше перечисленным я не когда не занимался, увы, могу стримить, есть свой кнал на твиче, но не когда этим серьёзно не занимался. Стримил в основном для себя или показать игру друзьям знакомым.
https://www.twitch.tv/retarget_tv

Расскажите немного о себе, совсем в кратце, мы верим что открытым людям легче в нашем сообществе.
Имеется ли у Вас хобби, отличное от ММО игр? Если да то какое.
Люблю путешествовать, занимаюсь спортом, гоняю иногда на футбол с друзьями. Есть свои тараканы, а у кого нет изъянов? А так я достаточно отрытый общительный человек.
Почему Вы выбрали именно наше сообщество и гильдию в том числе? Вы первая гильдия у кого я увидел достойную анкету, что говорит о хорошей организации.
Надеюсь тут найти группу для прохождения ЦМов, Рейдов, и ПвП/WwW контента.

Kethisar Dethvin

Сэр Свинтус
Офицер GW2
Реакции
80
Награды
9
но для меня предпочтительно что бы люди сидели в голосе
Полностью согласен.
Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах
Для этого нужно будет после переезда, сделать билд нужный ввв рейду. А так мы только будет рады =)

Прекрасная заявка. За.

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Вы первая гильдия у кого я увидел достойную анкету
Вы первый человек за долгое время, который положительно относится к анкетам X))
активность в голосе только на ГМ. Возможно я слиш-ком был строг, но для меня предпочтительно что бы люди сидели в голосе.
Согласна, но к сожалению у нас тоже народ в основном в рейды пве и ввв собирается в голосе >.>
За. Если не смущает последнее.

Ретаргет

Мембер GW2
Реакции
0
Для этого нужно будет после переезда, сделать билд нужный ввв рейду. А так мы только будет рады =)
Думаю не будет проблемой собрать нужные вещи, единственное что судя по метабатлу выбор не большой, либо сап либо траппер

Ну думаю в любом случаи это предварительно обговорим и решим, правда я был не склонен играть за саппа, но в последнее время на арене бегаю Мантра Бункером, и в полне доволен данным билдом.
Согласна, но к сожалению у нас тоже народ в основном в рейды пве и ввв собирается в голосе >.>
За. Если не смущает последнее.
А как насчет страйк миссии? (Не давно был на одной, заинтересовало)
Ну а так надеюсь активности не заканчиваются только на ВвВ и Рейде.

Ретаргет

Мембер GW2
Реакции
0
Не подумайте что я придираюсь, это не так, я уже давно хочу попасть в рейды, поэтому это более чем достаточно.
Да и к ВвВ всегда был интерес, но в соло там не когда не бегал.

Был удивлен конечно когда в первые пошел в рейтинг на ПвП в 5х5, и в пати нельзя было ходить более чем в 2 человека. Ну как так то? ))) (До сих пор тяжело смирится с этим) xD

Kethisar Dethvin

Сэр Свинтус
Офицер GW2
Реакции
80
Награды
9
Был удивлен конечно когда в первые пошел в рейтинг на ПвП в 5х5, и в пати нельзя было ходить более чем в 2 человека. Ну как так то? ))) (До сих пор тяжело смирится с этим) xD
Согласен =)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Судя по стриму, тебе надо очень сильно менять стиль игры гвардом, и да мы не используем билды для ВвВ с Метабатла, у нас своя кашеварня)
Билд мягко говоря совсем не играбельный в плане выживаемости, но это все поправимо.
Без переезда увы не будет приема, а то нас так уже засыпали обещаниями)

Ретаргет

Мембер GW2
Реакции
0
А что не так на стриме? Я обычно меты стримил, но я там беру лук обычно, и слакаю, да что говорить я и в фракталах Т4 слакаю, если иду туда с рандомами. Фармить надо, а прожиматься лень, как есть))
А в пвп с чудо каткой - это 3 игра была на фб)
На големе 30к держу. (Но то голем) xD
По поводу переезда, не вопрос, сегодня если вечером не получится, то завтра 100% у вас на сервере. (Скину скрин как перееду)
Тогда можно и принять, если возражающих нет)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Хорошая заявка, обстоятельная, но русскому языку, похоже, в колено попала стрела...
За.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашего сообщества, Ретаргет!

Вы были приняты на испытательный срок 1 месяц, за это время Вам необходимо показать себя как игрок участвующий в жизни гильдии, т.е. нужно участвовать обязательных и не очень обязательных ивентах организуемых офицерами и другими активными игроками гильдии.

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Discord - https://discordapp.com/download
2) Подключится к серверу сообщества в Дискорде используя виджет на главной форума, получить авторизацию.
3) Установить Team Speak 3 - http://teamspeak.com/en/downloads.html#client и используя адрес форума присоединится к серверу, получить авторизацию.
4) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
5) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
6) Правила проведения гильдийных ивентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/

Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК, писать необходимо посредством личного сообщения. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для получения авторизации и собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.