Одобрена Заявка GW2 от Saleos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saleos

Мембер GW2
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Вячеслав
Ваш реальный возраст: 27
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Королёв

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень:
Saleos, Revenant (Herald, full ascended), 80
Samael, Guardian (Dragonhunter, full ascended), 80
Artines, Mesmer (Chronomancer, full ascended), 80
Kelyn Saeth, Necromancer (Reaper, full ascended), 80
Arden Weiss, Thief (Daredevil, full ascended), 80
Dorian Grayheart, Elementalist (Tempest, full ascended), 80
Marcus Fuse, Engineer (Scrapper, full ascended), 80
Misteilyn, Warrior (Berserker), 80
Felcreast, Ranger (Druid), 80

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 14 Raider/27 Dolyak (не особо увлекаюсь, но люблю иногда побегать)

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Desolation

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Переезд не планирую я чисто ПвЕ игрок

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Bandits. Причина ухода: 1) в гильдию позвали друзья из первого GW. Большинство на данный момент играть перестало, смысла там оставаться не было. Остальной народ странный. 2) с лидером гильдии разногласия с первого GW были. Надоело.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): 1) от вашего сотоварища - Ilsura.4795
2) давно видел вас в игре
3) последнее, что подтолкнуло задуматься о вступлении в гильдии - разговор с вашим лидером и упоминание знакомой гильдии по первой части GW - Craft and Magic. Ностальгия по старому альянсу так сказать.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: AP на данный момент 8667 (никогда не любил заниматься этой фигней)
в игре проведено 1956 часов за последние 1359 дней (где-то год перерыва был)
Имеется легендарный Ad Infinum.
Bolt и Nevermore в процессе сборки. Изначально ставил себе целью начать сбор легендарок, когда достойно одену основных персонажей.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
UTC+03:00 (Москва), онлайн по будням - вечером с 19 00 до 24 00, по выходным - в зависимости от планов

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: В первом GW был офицером в нескольких гильдиях. В Bandits был офицером (в основном за счет того, что всегда мог помочь людям разобраться с различными аспектами игры).
В WoW был офицером рейдовой гильдии, занимался набором.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Основные: Guild Wars, Aion, World of Warcraft, League of legends, Guild Wars 2, Blade and Soul (+200 с небольшим игр в Steam)

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? В свободное время балуюсь любительским монтажом видео. Чем смогу в этом плане помочь - даже не знаю - опыта маловато.

Расскажите немного о себе. Ваше хобби.
Всё довольно просто: компьютерные игры, сериалы, вело-прогулки. Люблю изучать всякие новые программы для работы и открывать для себя новые места.

Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества? Выбрал, поскольку ищу более-менее живую гильдию. Насколько я знаю часть игроков у вас из GW, возможно и я приживусь.
Хотите (а не должны) ли вы меня принять в ряды гильдии или нет - решать вам. Я не любитель напрашиваться или набивать себе цену )

Последнее редактирование:

Saleos

Мембер GW2
Реакции
0
Поправил, но, честно сказать, не люблю совмещать реальную жизнь и онлайн, потому редко пишу о подобных вещах.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Bandits. Причина ухода:2) с лидером гильдии разногласия с первого GW были.
Думаю в этом месте тебя наш ГЛ попросит дать развернутый комментарий что за разногласия, можешь уже начать писать, всем офицерам будет не лишним тоже послушать :)
честно сказать, не люблю совмещать реальную жизнь и онлайн, потому редко пишу о подобных вещах.
Твоё желание вполне понятно и отчасти нормально наверное для любого другого сообщества, но не для нашего. У нас больше семья чем просто клан или гильдия, люди много общаются в реале, есть даже игровые (переросшие в реальные) браки и семьи)) Так что для нас действительно важен каждый как человек, личность именно реальная, а не "набор пикселей" (с) Мерк
=)

В целом пока я не против вроде.

Saleos

Мембер GW2
Реакции
0
Разногласия были личного характера и не имели отношения к игровому сообществу или гильдии, поэтому предпочту умолчать. Я человек не конфликтный, но даже при этом есть люди, с которыми мне просто неприятно общаться или находиться в одной гильдии (вот потому и встал вопрос зачем я там буду сидеть, если те с кем мне было приятно проводить время либо ушли, либо перестали играть).

На данный момент я, честно сказать, больше ищу "гильдию с адекватными людьми для совместной игры", чем "семью". Надеюсь такой подход вас устроит. Если нет - что ж, ваше право ) Напрашиваться или каким-либо образом обременять вас я не хочу.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Думаю что у нас вы найдёте то что ищете.
За.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
за с испытательным.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
На данный момент я, честно сказать, больше ищу "гильдию с адекватными людьми для совместной игры", чем "семью". Надеюсь такой подход вас устроит
Вполне :)
За.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашего сообщества!

Ваша заявка была одобрена офицерским составом гильдии. После принятия в гильдию Вам необходимо показать себя как игрок участвующий в жизни гильдии, т.е. нужно участвовать обязательный и не очень обязательных ивентах организуемых офицерами и другими активными игроками гильдии. Одобренная заявка не уменьшает шанс получить кик из состава за бездействие и игнорирование гильдийных мероприятий.

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных ивентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.

Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК, писать необходимо посредством личного сообщения. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для получения авторизации и собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.