Одобрена Заявка GW2 от Шурик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурик

Мембер GW2
Реакции
25
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Александр
Ваш реальный возраст:
29
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Набережные Челны

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Shooricken (воин, 80), Sir Shooricken (ренж, 80)

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): www 100+, в пвп не участвовал

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? В настоящее время нахожусь на Seafarer`s Rest.

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: iddqd, по собственному желанию

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Lita, Praimeros

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 10947, Juggernaut

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
Часовой по мск. 3-6 часов в день, в зависимости от занятости. В основном в вечернее время, но могу и днем сидеть. Не меньше 5 из 7 дней в неделю.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): 2 года в ГВ2, Линейка, Вов и т.д.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Не руководил. Проводил небольшие эвенты в iddqd.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Работаю преподавателем в колледже. Люблю музыку и фильмы!

Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: По рекомендации. Участие в массовых пве-эвентах, общение в чате.

Последнее редактирование:

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Чорт, он опять всё перепутал. Акк должен называться Шурикенус, а настоящее имя - Шурик. Ну вы поняли, да ))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Доброго дня, Александр.
Наличие таких рекомендаций не уменьшает надобности заполнить заявку должным образом, потрудитесь пожалуйста дать ответы на все вопросы, да так чтобы не пришлось их переписывать.
Заранее спасибо.

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Да я как раз доходчиво объясняю ему ошибки )) Не любит он сочинения, да ещё старший брат троллит.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Здравствуйте, Александр. Исправьте недочеты в заявке.
Ниже приведены пункты оформленные не корректно:
Ваше настоящее имя: Шурикенус
Страна и город в котором Вы живёте: Россия
Никнейм персонажа, класс, уровень: Shooricken
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 100+
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Juggrenaut
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): мск
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): 2 года в ГВ2, Линейка Вов и т.д. не катируются!
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Слушаю
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Играю в свое удовольствие!

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
да тут похоже никто сочинения не любит )) Я вот тоже терпеть не могу, еще со школы XD

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
да тут похоже никто сочинения не любит )) Я вот тоже терпеть не могу, еще со школы XD
Так-с, кто-то не будем показывать пальцем кто получит минус к карме, если не перестанет сбивать народ с указываемого им курса к светлому будущему! :KidRock_07:

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Почему ... Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
Вы там вопросы на ходу меняете чтоль? )) Так не честно ))
Одно дописал, второе стер =((

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Он просто пытается справиться с редактором текста. Я верю, у него всё получится!

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Я тоже! ^^ Шурик давай! Мы болеем за тебя :Mauridia_21:

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Ура! Мерк, я пойду приму? ^^

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Вот любо-дорого почитать такую заявку, почему нельзя сразу так заполнить, вроде бы и ничего сложного.

Praimeros

Мембер GW2
Реакции
33
Мне пришлось с ним опять посрацца

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Теперь по заявке "За"

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Это все НЕ любовь к сочинениям >.> Хотя у меня всегда пятерки были, это не уменьшает ненависть к ним )))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к гильдийному серверу - http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4)Тема с расписанием гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/events/monthly
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Инвайт высылается вечером, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти по данным из ссылки выше в ТС для собеседования, по требованию Гилд Лидера.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.