Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Дмитрий
Ваш реальный возраст: 23
Страна и город в котором Вы живёте: Российская Федерация г. Екатеринбург
[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]
Какой у Вас аккаунт: С дополнением
Никнейм персонажа, класс, уровень: Sîmply Jester 80 lvl Ranger
Amadeus Magnificent 80 lvl Mesmer
Inneyad 80 lvl Necromancer
Vladimir Monomax 80 lvl Warrior
Sir Keldorn Fayrkam 80 lvl Guardian
Tsurai Zei 80 lvl Revenant
Edgar Incinerator 80 lvl Elementalist
Kagerano 80 lvl Thief
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW 148, PvP 60
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Piken Square
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Переезд не планирую я чисто ПвЕ игрок
Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и PvP
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: DalZone - пассивность гильдии. Internationals - из-за шутки " Решил и рыбку съесть и на х*й сесть "
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): vk.com
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 4847 часов на момент написания заявки. 14624 ап на момент написания заявки. Из легендарного оружия Зап и Кудзу.
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): МСК + 2
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Нет, но в вв был самый лучший патруль когда я исполнял обязанности начальника патруля, по этому я склонен думать, что людьми командовать умею.
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Guild Wars 1 - 7 лет. Аллоды Онлайн - 8 месяцев.
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Таких умений и талантов не имею.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Оканчивал школу искусств по направлению рисование и при вдохновлении рисую.
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества? Ищу большую гильдию для игры
[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Дмитрий
Ваш реальный возраст: 23
Страна и город в котором Вы живёте: Российская Федерация г. Екатеринбург
[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]
Какой у Вас аккаунт: С дополнением
Никнейм персонажа, класс, уровень: Sîmply Jester 80 lvl Ranger
Amadeus Magnificent 80 lvl Mesmer
Inneyad 80 lvl Necromancer
Vladimir Monomax 80 lvl Warrior
Sir Keldorn Fayrkam 80 lvl Guardian
Tsurai Zei 80 lvl Revenant
Edgar Incinerator 80 lvl Elementalist
Kagerano 80 lvl Thief
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW 148, PvP 60
Укажите сервер на котором в данный момент играете: Piken Square
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Переезд не планирую я чисто ПвЕ игрок
Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и PvP
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: DalZone - пассивность гильдии. Internationals - из-за шутки " Решил и рыбку съесть и на х*й сесть "
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): vk.com
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 4847 часов на момент написания заявки. 14624 ап на момент написания заявки. Из легендарного оружия Зап и Кудзу.
Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): МСК + 2
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Нет, но в вв был самый лучший патруль когда я исполнял обязанности начальника патруля, по этому я склонен думать, что людьми командовать умею.
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Guild Wars 1 - 7 лет. Аллоды Онлайн - 8 месяцев.
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Таких умений и талантов не имею.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Оканчивал школу искусств по направлению рисование и при вдохновлении рисую.
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества? Ищу большую гильдию для игры