Одобрена Заявка GW2 от Simply Jester

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Дмитрий
Ваш реальный возраст: 23
Страна и город в котором Вы живёте: Российская Федерация г. Екатеринбург

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Sîmply Jester 80 lvl Ranger
Amadeus Magnificent 80 lvl Mesmer
Inneyad 80 lvl Necromancer
Vladimir Monomax 80 lvl Warrior
Sir Keldorn Fayrkam 80 lvl Guardian
Tsurai Zei 80 lvl Revenant
Edgar Incinerator 80 lvl Elementalist
Kagerano 80 lvl Thief

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW 148, PvP 60

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Piken Square

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Переезд не планирую я чисто ПвЕ игрок

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: DalZone - пассивность гильдии. Internationals - из-за шутки " Решил и рыбку съесть и на х*й сесть "

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): vk.com

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 4847 часов на момент написания заявки. 14624 ап на момент написания заявки. Из легендарного оружия Зап и Кудзу.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): МСК + 2

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Нет, но в вв был самый лучший патруль когда я исполнял обязанности начальника патруля, по этому я склонен думать, что людьми командовать умею.

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Guild Wars 1 - 7 лет. Аллоды Онлайн - 8 месяцев.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Таких умений и талантов не имею.

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Оканчивал школу искусств по направлению рисование и при вдохновлении рисую.
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества? Ищу большую гильдию для игры

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Почему Вы выбрали именно нас? Почему мы должны принять Вас в ряды гильдии и сообщества? Ищу большую гильдию для игры​
Дмитрий, а нас то почему выбрали? просто из-за того, что гильдия большая?
Так же отсутствует ответ на второй вопрос указанного пункта.

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
Да я вас выбирал из-за большого количества человек, о ващей гильдии я совершенно ни чего не знаю. А ответ на второй вопрос раз у вас открыт набор в гильдию, то и люди нужны, а значит я вам подхожу хотя бы по критерию, что я человек :)

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
А ответ на второй вопрос раз у вас открыт набор в гильдию, то и люди нужны, а значит я вам подхожу хотя бы по критерию, что я человек
Это не совсем так. Набор у нас открыт пока есть места в гильдии. Гильдия достаточно заполнена и перед тем как принять человека в свои ряды хочется узнать для чего ему нужна гильдия вообще, а также наоборот, чем этот человек может быть полезен нашему коллективу или какую отдачу стоит ожидать гильдии от такого игрока?

Simply Jester

Забанен
Реакции
5
Ну что сказать ?? Вот он я задавайте вопросы) Но сразу говорю мой уровень отдачи коллектива такой, что я не буду жертвовать коллективу свои органы :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ну что товарищи офицеры скажете? А то как бы срок идет.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Веских причин отказывать я не вижу, но заявка заполнена так себе. В общем, не против с испытательным.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Полностью согласен с Хабсом.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашего сообщества!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных ивентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и слева вверху под списком гильдий, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого поставить галочку напротив Time Keepers, это и будет «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер игрового сообщества “Time Keepers”.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.