Одобрена Заявка GW2 от Yor Kaen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yor Kaen

Мембер GW2
Реакции
23
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.
Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя:
Александр
Ваш реальный возраст: 24
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Челябинск

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Ghar Kaen (mesmer) 80 (основной)
Dark Auditor (necromancer) 80 (запасной)
Yor Kaen (warrior) 80 (для пвп и ввв, но был заброшен)
Mister Auditor (guardian) 80 (суппорт для статиков, заброшен)

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 43/29

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? С Вами на одном сервере

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Altera Pars - развал гильдии из-за малого количества активного народу.
Iddqd - армия.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Google->Goha->сообщение о том, что у вас высокий онлайн в гильдии.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Играл с релиза, 6к ачив поинтов, т.к. никогда не заморачивался с дейликами. Даже после введения наград за ачивки.
Легендарки нет. Есть набор Ascended брюликов (+agony resistance), Ascended накидка, набор Ascended оружия. Ascended Брони нет, т.к. не вижу в ней особенного смысла.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
Moscow+02
Тут сложно. От 2 до 10+ часов в сутки. Свободное время зависит от девушки и младшего брата. Если есть расписание и заранее обговоренные ивенты - я там буду.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Много гильдий на серверах вова (офицер), занимался в основном рейдами или внутренними конфликтами.
Warhammer Online - Altera Pars - Офицер. Модератор сайта, помощь при проведении ивентов (хтя какие там ивенты) на RvR.
Аллоды Онлайн - Офицер - помощь игрокам, работа с новыми игроками.
Guild wars 2 - Altera Pars - Офицер\ЗамГМ. Раздача плюх, исследования гильдии, набеги в пве и в ввв (в ввв координацией я не занимался).

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): World of Warcraft - все началось с Burning Crusade. Был в каждом аддоне, был на оффе и на пиратских серверах. Последний аддон потискал пару месяцев.
Аллоды Онлайн - с беты, успел примкнуть к гильдии и стать офицером. Потом игра релизнулась и ввели донат, после чего игра скатилась в г. Играл с трудом месяц, после чего забросил.
Warhammer Online - играл с релиза. Несколько гильдий (и даже альянсов), много драм, пережил несколько смертей вахи. Перебрался на EU сервера, и там продолжать игру не стал.
SWTOR - играл с релиза. После покадрового Илума, смысла в опвп не стало. Пве с рейдами продлили жизнь игре, но не надолго. Играю до сих пор, просто бегаю по сюжеткам разных классов. Буду проходить сюжетку в перерывах между ГВ2.
Guild Wars 1 - прошел пару аддонов незадолго до выхода ГВ2, ради интереса, о лоре игры.
Guild Wars 2 - играл с бета выходных, играл долго. Потом был перерыв на написание диплома, девушку и потом большой перерыв на армию.
Ну и еще участие в нескольких играх как Rift (прошли данжи и расцвет рыбоботства), Tera (даже не докачался до максимального уровня, гринд меня усыпляет), EVE Online (до первого крупного замеса, в котором потерял самый крутой корабль), Secret World (пройдены все данжи, коих было немного, и я так и не прошел её до конца, ибо после второго мира стало нудно).

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Есть канал на Ютубе.
Я отвечу честно - в разумных рамках. К сожалению, у меня уже нет столько времени, чтобы все его тратить на ММО игры и на гильдию, тем более с которой раньше не пересекался, и людей из которой я не знаю. Но если втянусь, то почему бы и нет.
Почему Вы выбрали именно нас? Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Рейды, фракталы,гильдейские эвенты. Может быть ПвП. И еще не хватает пробела после Почему Вы выбрали именно нас? Я наверное не первый кто обратил на это внимание, но все же в этом пункте это резко бросается в глаза, нежели чем в пункте выше.
ADD. Да и - аддона нет, но если найду подходящую гильдию, аддон не заставит себя ждать.

Последнее редактирование модератором:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Здравствуйте, Александр.
И всё же напишите почему Вы выбрали именно нас.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Заявка довольно подробная и вроде не плохая, но не нужно начинать знакомство с тыканья носом в отсутствие пробела.

по заявке пока что не буду против.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Честные ответы на вопросы, мне нравится. Пока не против. Отсутствие аддона всё же ограничивает.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Yor Kaen

Мембер GW2
Реакции
23
И всё же напишите почему Вы выбрали именно нас.
Google->Goha->сообщение о том, что у вас высокий онлайн в гильдии. РУ-Гильдий в ГВ2 не так уж и много, вы одна из немногих, кто привлек внимание.
Отсутствие аддона всё же ограничивает.
Как я уже сказал, купить не проблема, было бы желание. + оч хочется посмотреть как они улучшили некроманта. Не верится что после многих лет, он наконецто крут.
не нужно начинать знакомство с тыканья носом в отсутствие пробела.
У вас в гильдии предпочитают замалчивать о проблемах?

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
За.

P.S.: Некр и так был в вполне приличном состоянии и до элитной специализации :)

Yor Kaen

Мембер GW2
Реакции
23
Пробел - это проблема?
Относительно. Но если даже желание помочь и указать такой недочет встречается "но не нужно начинать знакомство с тыканья носом в отсутствие пробела", то это как минимум странно. Но либо это просто мнение одного человека, либо это мнение гильдии, что я и хотел уточнить.
Некр и так был в вполне приличном состоянии и до элитной специализации
Им я прошел весь контент, но хотелось бы и посмотреть на большие циферки, например как у воина)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Относительно. Но если даже желание помочь и указать такой недочет встречается "но не нужно начинать знакомство с тыканья носом в отсутствие пробела", то это как минимум странно. Но либо это просто мнение одного человека, либо это мнение гильдии, что я и хотел уточнить.
Александр, ты просто не понял немного :)
В принципе наличие пунктуационного недочёта в заявке это конечно мелочь и НЕ проблема, но вот то что ты на этом с акцентировал внимание немного "задело или покоробило" офицера. Ни в том ни в другом случае не вижу ничего критичного и принципиального, но всё же склонен согласиться с Habs-ом - зачем указывать на такие мелочи на стадии первичного знакомства? Ну это ведь явно лишнее, согласись? Мы не на уроке русского и литературы :)
Предлагаю опустить сей досадный момент и сконцентрироваться на сути топика как заявителю так и офицерам.

Yor Kaen

Мембер GW2
Реакции
23
ты на этом с акцентировал внимание
Ни капли, просто упомянул между делом. Может тот кто занимается этим делом просто не обратил внимание.
Предлагаю опустить сей досадный момент и сконцентрироваться на сути топика как заявителю так и офицерам.
Уже забыл.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Если бы задело или покоробило, то проголосовал бы против. А так, как правильно указал Кречет, это было написано к тому, что некрасиво делать такие замечания "на стадии первичного знакомства".

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Ух ты как все подробненько ) я за, думаю затянет и Hot быстро появится ))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к TS3 серверу сообщества- http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4) Расписание гильдийных ивентов и запись в них - http://time-keepers.ru:3001
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Для получения инвайта необходимо написать в игре Sir Mercurial, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти, по данным из ссылки выше, в ТС для собеседования, если это требует Лидер Гильдии.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.