Заморожена Заявка GW2 от Yura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura

Посетитель
Реакции
0
Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом сообщества ознакомлен и обязуюсь его придерживаться.

[TAB]Контакты кандидата [/TAB]
Ваше настоящее имя: Юрий
Ваш реальный возраст: 32
Страна и город в котором Вы живёте: Россия

[TAB]Информация о Вас в Guild Wars 2 [/TAB]

Какой у Вас аккаунт: С дополнением

Никнейм персонажа, класс, уровень: Aimsly, рейнджер, 21 или 22 (не помню)

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): минимальный

Укажите сервер на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, планируете ли переезд если Вы на другом сервере? Мы на одном сервере

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода?
В каких гильдиях Guild Wars 2 Вы состояли, причина ухода?
Ни в каких, пришел в игру 3-4 дня назад.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Форум на гохе.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Время проведенное в игре (/age).
Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие или экипировка, если да то какое:
нет

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): В основном игра 30-90 минут в день. Независимо от выходных.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: да, но давно (в линейке 2, сейчас не интересно)

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Я давно играю в разные игры.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу только слушать

Как Вы относитесь к пункту 4.1 Устава сообщества и в частности к требованию о "участии в расходах на оплату хостинга, голосового сервера и т.д. в сумме, определенной Главой Сообщества"?
Готовы ли Вы участвовать в жизни сообщества рублем, в случае особой необходимости?
Не могу ответить на этот вопрос. Зависит от того, на сколько гильдия мне станет близка.

Чем бы Вы могли нематериально помочь сообществу после вступления?
Имеете ли отношение к дизайну, программированию, разработке программ, обработке видео?
Готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Зависит от наличия времени и трудоемкости работы.

Расскажите немного о себе, совсем в кратце, мы верим что открытым людям легче в нашем сообществе.
Имеется ли у Вас хобби, отличное от ММО игр? Если да то какое.
математика, физика, программирование, работа
Почему Вы выбрали именно наше сообщество и гильдию в том числе? Показалось, что данное сообщество живо.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Юрий, ответьте, пожалуйста, более подробно. В частности, про город, часовой пояс, опыт в других играх.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Почему Вы выбрали именно наше сообщество и гильдию в том числе? Показалось, что данное сообщество живо.
Т.е. вам без разницы куда вступать, лишь бы было живым?

Yura

Посетитель
Реакции
0
Anthy,
Город Москва, часовой пояс gmt+3, опыт в других онлайн играх:
lineage2, dangeons & dragons online, lord of the rings online, world of tanks.

Solmir,
Да, без разницы. Я почти ничего не знаю о вас и не знаю ничего о других гильдиях. Я понимаю, вы пытаетесь решить на сколько я вам подхожу. Я, со своей стороны, решаю на сколько вы подходите мне. Пока что я не вижу вреда ни для одной из сторон от моего моего присутствия в гильдии. Впрочем, и настаивать я тоже не вижу смысла.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Спасибо за ответ.
За с испытательным.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Да, без разницы. Я почти ничего не знаю о вас и не знаю ничего о других гильдиях. Я понимаю, вы пытаетесь решить на сколько я вам подхожу. Я, со своей стороны, решаю на сколько вы подходите мне. Пока что я не вижу вреда ни для одной из сторон от моего моего присутствия в гильдии. Впрочем, и настаивать я тоже не вижу смысла.
Добрый день, Юрий.
Ваша позиция понятна. Она логична и к ней у меня чисто по-человечески нет никаких претензий. Поэтому прошу не воспринимать моё решение с ненужной эмоциональностью.
Я считаю что кандидату стоит поиграть в эту игру, проникнуться её атмосферой, прочувствовать что ему хочется и какие потребности. После этого у него возникнет естественное желание подойти к поиску гильдии более полно, и не исключено что он снова выйдет на нас, но с другими мыслями и желаниями и пониманием.

В сегодняшнем же виде настроя человека и заявки я против.

В любом случае искренне желаю удачи в игре!

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
За с испытательным

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Есть и другие живые русскоязычные сообщества и гильдии в ГВ2, попробуйте удачи в них, если вам без разницы куда вступать.
По заявке "против".

Yura

Посетитель
Реакции
0
Ребята, удивляет ваше отношение. Ваше сообщество показалось мне адекватным, со взрослыми членами, понимающими, что человек приходит в игру ради отдыха. Что семья и работа ограничивают онлайн, а значит и сужают цели. Мне казалось, что будет оценено честное отношение - вам ведь было бы неприятно, если бы я стал вас обманывать. Я думал, что вы цените адекватность.

Я понимаю позицию Кречета, который считает, что новичкам в гильдии не место. Мне не очень понятна позиция Солмира и Асилума: вы бы хотели, чтобы я написал, что мечтал вступить в гильдию 5 лет, хотя пришел в игру 4 или 5 дней назад и ничего не знаю ни об игре, ни о гильдии? Интересно, а вы сами в момент вступления много знали о гильдии и могли сказать что-то большее, назвать конкретную причину?

P.S.
Я не знаком с механикой управления гильдией, поэтому мне не очень понятно - если человек просто находится в гильдии с небольшим онлайном - на гильдию накладываются штрафы? Или в зависимости от размера у гильдии появляются различные ограничения (например, скорость падения ровня гильдии пропорциональная количеству членов в ней, как было одно время в ddo)?

Yura

Посетитель
Реакции
0
Solmir, Asylum,
вот тут рядышком писали в январе:
7. Из каких источников узнали о гильдии: TK - последний оплот ру-коммьюнити в ГВ2,
за 4 месяца все поменялось? )

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Окончательное решение будет принимать Глава сообщества. Мы лишь высказываем свое мнение исходя из увиденного. Кому-то информации достаточно и готовы дать шанс, а у других сложилось впечатление, что ты не очень заинтересован в поиске гильдии в целом. Все расставит по местам окончательное решение.

Последнее редактирование модератором:

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Мне не очень понятна позиция Солмира и Асилума: вы бы хотели, чтобы я написал, что мечтал вступить в гильдию 5 лет, хотя пришел в игру 4 или 5 дней назад и ничего не знаю ни об игре, ни о гильдии?
Вы написали всё честно и это хорошо. Я высказал своё мнение об этом. Совершенно не призываю вас писать неправду, ведь в таком случае вы не прошли бы испытательный срок и всё равно не остались бы среди нас.
Также хотел бы прояснить, что моё мнение основано на впечатлении от всей заявки:
Вы совсем новичёк, с небольшим онлайном, без возможности голосового общения. И вам всё равно куда вступать. Так что я по прежнему против.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Не заметил в заявке чего то страшного. Да, лаконично, но это уже особенность человека. Живое русское сообщество в текущее время действительно редкость, а знать гильдии, не играя в игру, трудно. Логично, что, придя в новую понравившуюся ММО игру, хочется найти компанию. Я тоже ничего не знал о ТК до прихода сюда, выбрал по объявлению о наборе на гохе. Активные отделения действуют в гв и бдо, для человека, в них не игравшего, название гильдии мало о чем говорит.
Аккаунт с дополнением, возможность хотя бы слушать ТС есть. Многие, имея возможность говорить в ТС, ей не пользуются. Ответы в теме приятные и адекватные.
За, т.к. только начал играть, и неизвестно, насколько затянет, то с испытательным.

Yura

Посетитель
Реакции
0
Хабс, Волфрам, спасибо :-)
Конечно, я заинтересован, иначе я бы не писал заявку. Я все-таки планирую ( рано или поздно) добраться до end-game контента.

Последнее редактирование:

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Дадим шанс человеку, завтра в 19-45 ждем в нашем ТС. Адрес ТС такой же как и у форума.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
К сожалению не смогу быть в ТС в это время.
После моего первого поста прошло достаточно времени и много новой информации.
Поведение кандидата адекватное, корректное, несмотря на сложности в процессе общения.
Так что я За с испытательным.

После вступления в гильдию по любым вопросом ПвП (sPvP) можешь обращаться ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.