Заявка на возврат Chrysolite

Chrysolite

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
22
Добрый день всем! Была в гильдии, но потом выпала в реал по семейным обстоятельствам, вот сейчас планирую играть больше.

Старая заявка здесь https://time-keepers.ru/threads/zajavka-na-vstuplenie.1443/

Новая тут)

Я согласен с правилами оформления заявки, с Уставом сообщества ознакомлен и обязуюсь его придерживаться. Да
Ваше настоящее имя: Марина
Ваш реальный возраст: 30+
Страна и город в котором Вы живёте: Киев, Украина
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): В будние дни пару часиков или меньше, в выходные получается больше.
Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): EQ2 - больше десяти лет, GW 2 - тоже около того, только с перерывами
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм на форуме или GW2 ID: http://www.gw2guilds.org
В каких гильдиях/сообществах состояли, причина ухода? - Обычно я консервативна и никуда не ухожу, разве что гильдия развалится
В каких гильдиях Guild Wars 2 Вы состояли, причина ухода?
Только в ТК и состояла, но реал замучил

Имеете ли Вы опыт управления в играх: Было дело, но давно
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Как Вы относитесь к пункту 4.1 Устава сообщества и в частности к требованию о "участии в расходах на оплату хостинга, голосового сервера и т.д. в сумме, определенной Главой Сообщества"? Положительно

Готовы ли Вы участвовать в жизни сообщества рублем, в случае особой необходимости? Да

Почему Вы выбрали именно наше сообщество и гильдию, в том числе? Хочу вернуться и попробовать новый контент, походить по фракталам / рейдам

Тип Вашего аккаунта? Полный

Какие дополнения куплены у Вас? Все доступные на данный момент
Никнейм персонажа, класс, уровень: активно я играю и привела в порядок только инженера, ник Chrysolite, 80 уровень, остальные хоть и 80 уровня, но не одеты толком.

Каковы Ваши предпочтения в игре? больше PvE, но и от PvP, WvW не откажусь
Имеется ли опыт участия в PvE рейдах? Нет
Ваш PvP ранг: Dragon
Имеется ли опыт участия в Турнирах? Нет
Название сервера на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, планируете ли переезд если Вы на другом сервере? Уже тут
Ваш WvW ранг (если имеется): 320 Bronze Soldier
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2.
Время проведенное в игре (/age).
/age 1858 ч.
Количество Achievement points, есть ли легендарное оружие или экипировка, если да то какое:

AP - 12,469, оружия нет