Устав гильдии:
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Александр.
Ваш возраст (полных лет):
24.
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Jolli Van, элементалист, 80 .
Название сервера на котором в данный момент играете:
Desolation.
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
32.
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Санкт-Петербург, +4 мск.
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
1-2 часа будни, 2-4 в выходные.
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
С весны 2013 года по настоящее время (с перерывом).
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
Unitteam, в связи с длительным перерывом в игре был исключен.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
Форум гоха.ру
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
Был опыт управления гильдии из другой ммо игры.
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
3759 ап, легендарки нет.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
Мне близки ваши позиции по игре и общению внутри нее. Особенно пункты о взаимовыручки/помощи. Компанию в походы куда-нибудь (данжи, фрактал, спвп или ввв), сам я за любое веселое времяпровождение без зацикливания на чем-то одном.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
24 года, есть высшее образование, отслужил в армии. Сейчас работаю. Хобби - люблю наблюдать за акулами и интересуюсь ими.
Отношения к [COLOR= rgb(85, 85, 85)] веб-дизайну, обработке видео не имею, кроме просмотра этих самых сайтов и видео.[/COLOR]
Посмотреть заявку полностью
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Александр.
Ваш возраст (полных лет):
24.
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Jolli Van, элементалист, 80 .
Название сервера на котором в данный момент играете:
Desolation.
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
32.
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Санкт-Петербург, +4 мск.
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
1-2 часа будни, 2-4 в выходные.
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
С весны 2013 года по настоящее время (с перерывом).
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
Unitteam, в связи с длительным перерывом в игре был исключен.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
Форум гоха.ру
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
Был опыт управления гильдии из другой ммо игры.
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
3759 ап, легендарки нет.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
Мне близки ваши позиции по игре и общению внутри нее. Особенно пункты о взаимовыручки/помощи. Компанию в походы куда-нибудь (данжи, фрактал, спвп или ввв), сам я за любое веселое времяпровождение без зацикливания на чем-то одном.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
24 года, есть высшее образование, отслужил в армии. Сейчас работаю. Хобби - люблю наблюдать за акулами и интересуюсь ими.
Отношения к [COLOR= rgb(85, 85, 85)] веб-дизайну, обработке видео не имею, кроме просмотра этих самых сайтов и видео.[/COLOR]
Посмотреть заявку полностью