Katori Мембер GW2 Сообщения 469 Реакции 51 Возраст 32 23 Июл 2013 #21 Flight написал(а): Если лапа потеряна, могу пожертвовать скипетр моего некра.. правда она немного позеленела, но еще шевелится. Нажмите для раскрытия... буду чрезмерно рад :)
Flight написал(а): Если лапа потеряна, могу пожертвовать скипетр моего некра.. правда она немного позеленела, но еще шевелится. Нажмите для раскрытия... буду чрезмерно рад :)
Mercurial Сова-Начальник! Глава сообщества Сообщения 9,927 Реакции 985 Награды 7 Возраст 44 23 Июл 2013 #22 Flight написал(а): Это были крабы, которые открывали точечки на бордерах)))) Ну или Тимур, который решил дофармить ВСЕ ачивки)))) Нажмите для раскрытия... Адрес форума ему дал я лично сам, 3-й день вожу рейды на ВВВ, все ок пока.
Flight написал(а): Это были крабы, которые открывали точечки на бордерах)))) Ну или Тимур, который решил дофармить ВСЕ ачивки)))) Нажмите для раскрытия... Адрес форума ему дал я лично сам, 3-й день вожу рейды на ВВВ, все ок пока.
Habs Тиран и сумасброд Сообщения 1,782 Реакции 326 Награды 17 23 Июл 2013 #23 Mercurial написал(а): 3-й день вожу рейды на ВВВ, все ок пока. Нажмите для раскрытия... За что премного благодарен! Интересно и весело!
Mercurial написал(а): 3-й день вожу рейды на ВВВ, все ок пока. Нажмите для раскрытия... За что премного благодарен! Интересно и весело!
Glenfiddich Советник по сиськам и бухлу Мембер GW2 Сообщения 765 Реакции 105 Возраст 45 24 Июл 2013 #24 pashok_1985 написал(а): 7. Из каких источников узнали о гильдии: увидел на WvW Нажмите для раскрытия... Ну как бы приятно, но почему тебе интересными показались два хромых калеки изи ТК, когда есть ровные табуны Хаосов, Задрочей или Райзов? habs написал(а): Взяли нормального ввв-шника обидели ))) Может был бы +1 к постоянной пачке на ввв. Нажмите для раскрытия... Огласите состав плиз
pashok_1985 написал(а): 7. Из каких источников узнали о гильдии: увидел на WvW Нажмите для раскрытия... Ну как бы приятно, но почему тебе интересными показались два хромых калеки изи ТК, когда есть ровные табуны Хаосов, Задрочей или Райзов? habs написал(а): Взяли нормального ввв-шника обидели ))) Может был бы +1 к постоянной пачке на ввв. Нажмите для раскрытия... Огласите состав плиз
Glenfiddich Советник по сиськам и бухлу Мембер GW2 Сообщения 765 Реакции 105 Возраст 45 24 Июл 2013 #25 Mercurial написал(а): Это были крабы, которые открывали точечки на бордерах)))) Ну или Тимур, который решил дофармить ВСЕ ачивки)))) Нажмите для раскрытия... Адрес форума ему дал я лично сам, 3-й день вожу рейды на ВВВ, все ок пока. Нажмите для раскрытия... А когда водишь, начальничек?
Mercurial написал(а): Это были крабы, которые открывали точечки на бордерах)))) Ну или Тимур, который решил дофармить ВСЕ ачивки)))) Нажмите для раскрытия... Адрес форума ему дал я лично сам, 3-й день вожу рейды на ВВВ, все ок пока. Нажмите для раскрытия... А когда водишь, начальничек?