Устав гильдии:
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Мади
Ваш возраст (полных лет):
26
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Abay Kunanbay, Warrior, 40 level
Название сервера на котором в данный момент играете:
Aurora Glade EU
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
none
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Almaty, GMT +6
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
3-4
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Wow/2y Rift/1.5y GW/1y
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
none
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
Regina Manes
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
Да, был старшим офицером в WoW и рэйд лидером на 10 men
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
527
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
Я имею большой опыт в ММО, но купив GW2 много не играл. Сейчас попробывав другие ММО, хотел нормально поиграть GW2. Приятно начинать в адекватной гильдий, где позитивная атмосфера. Приятно если получиться быстрее достигнуть хай лвл контента и участвовать в событиях с гильдией. Знаю хорошо английский язык, но на русском было бы приятно общаться. До этого состоял в европейских гильдиях.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Меня зовут Мади. Я казах. 26 лет с Алматы.
Закончил учебу в Праге и сейчас работаю в IT в родном городе. Люблю кататься на велике. В гильдий хотел бы участвовать в пвп/пве ивентах. Обязательно прокачаю профессий для своих и не только нужд.
Знаю базовый видеомонтаж, photoshop и есть знания звукорежиссера.
Но много не обещаю в силу занятости.
Посмотреть заявку полностью
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Мади
Ваш возраст (полных лет):
26
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Abay Kunanbay, Warrior, 40 level
Название сервера на котором в данный момент играете:
Aurora Glade EU
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
none
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
Almaty, GMT +6
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
3-4
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Wow/2y Rift/1.5y GW/1y
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
none
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
Regina Manes
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
Да, был старшим офицером в WoW и рэйд лидером на 10 men
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
527
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
Я имею большой опыт в ММО, но купив GW2 много не играл. Сейчас попробывав другие ММО, хотел нормально поиграть GW2. Приятно начинать в адекватной гильдий, где позитивная атмосфера. Приятно если получиться быстрее достигнуть хай лвл контента и участвовать в событиях с гильдией. Знаю хорошо английский язык, но на русском было бы приятно общаться. До этого состоял в европейских гильдиях.
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Меня зовут Мади. Я казах. 26 лет с Алматы.
Закончил учебу в Праге и сейчас работаю в IT в родном городе. Люблю кататься на велике. В гильдий хотел бы участвовать в пвп/пве ивентах. Обязательно прокачаю профессий для своих и не только нужд.
Знаю базовый видеомонтаж, photoshop и есть знания звукорежиссера.
Но много не обещаю в силу занятости.
Посмотреть заявку полностью