Отклонено Заявка от Claims

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claims

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Сергей
Ваш возраст 23
Ваша страна и город: Россия - Санкт-Петербург

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Elementalist - 80 ( The Claims ) Warrior - 45 ( IShilen )

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW-22 Scout| PvP -Deer

Название сервера на котором в данный момент играете: Piqen Squade

Ваши предпочтения по игре: Только PvE и PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Internacionals - Причина ухода сложна, я не выношу людей которые ставят себя выше других, и считают что если они офицеры то в праве грубить, посылать, оскорблять и унижать людей. Был случай ругани с двумя офицерами, которые надели " Корону " и не очень красиво говорили обо мне, и еще о паре ребят из гильдии, что меня вывело. После ругани на следующий день я был изгнан в связи с подачей двух заявок на форуме гильдии, от тех самых офицеров. Лидер моего мнения не услышал и пожелал удачи. На данный момент состою в гильдии ROOM ( но хочу сменить по причине того что при онлайне в 9 человек особого развития и интереса к игре нет).

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Goha.ru есть список гильдии, остальную информацию узнавал через человека - makus.5873.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Ачивок - 3к, Легендарок нет. Одет в экзотик, занимаюсь крафтом спиной, вообщем играю в GW2 второй месяц, врать не буду многое может не знаю, но то что знаю, узнавать уже не буду)

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): На данный момент онлайн стабилен, не так давно уволился с работы для поиска новой, пока ищу - играю, иногда могу отъехать на собеседование или еще куда либо, но обычно предупреждаю об этом.

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Как писал ранее, играю второй месяц. Очень много трачу времени на ГВ2.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Здесь не имею опыта, хотя есть своя гильдия для банка.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу только слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Хобби как такого нет, играюсь за компьютером, шляюсь по улице, увлекаюсь сильно татуировками ( мало что скажет но направление Япония) Чем бы я мог помочь гильдии.. честно говоря не знаю, разве что новеньким информацией по данжам ( ну и провести тоже ) , готов ходить на пвп, представлять ТЕГ на ворлд боссах. Нет такого опыта не имею, но есть пару знакомых которые шарят, и так уж сложилось что если надо, то помогут они.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: У вас взрослый состав - а это в первую очередь адекватность и стабильность, к тому-же ваша гильдия развивается и всегда есть возможность развиваться с ней.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Вроде заявка нормальная, но...
Был случай ругани с двумя офицерами, которые надели " Корону " и не очень красиво говорили обо мне
этот момент хотелось бы обсудить в ТС-е.

Claims

Посетитель
Реакции
0
Я приношу свои извинения но я подал заявку не туда. Хотел подать вашему альянсу. Еще раз извините, можно удалить.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Я маленько запутался. :)) В Time Keepers хочется попасть или нет?

Claims

Посетитель
Реакции
0
У вас есть Альянс гильдии - iddQ как мне объяснили, всю информацию которую мне рассказали была о той гильдии, забыв упомянуть что заявку надо подать им, а я дурак подал вам, вообщем напутал сам. Простите :)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Кандидат сделал мой день XD

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Думаю не ошибусь, если скажу - до скорой встречи! Есть подозрения, что будете потом писать заявку повторно к нам :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый день.
Очень занятная заявка, из неё выходит, что Мы состоим в Альянса IddQd, но как-то такого не было. Да иногда мы с ними ходим убивать Текилу, но тут нет альянсов.
Вот тут возникает вопрос - Чем Мы хуже, что надо удалять заявку?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Добрый день.
Очень занятная заявка, из неё выходит, что Мы состоим в Альянса IddQd, но как-то такого не было. Да иногда мы с ними ходим убивать Текилу, но тут нет альянсов.
Вот тут возникает вопрос - Чем Мы хуже, что надо удалять заявку?
Друзья у него там, видимо. А удалить надо, т.к. он хотел не к нам, а к ним. Хз как он вообще сюда попал.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
шпион инфа сотка!!!

Irin

Мембер GW2
Реакции
96
Да ладно человек просто перепутал, хорошо что сейчас заметил :)

Claims

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте еще раз, отвечу на вопросы по очереди.

1. Мне сказали что у вас альянс ( я этого не утверждаю, и не собираюсь из кожи вон лезть что-бы это доказать. )

2. Я не писал и не говорил что вы хуже, или лучше. Так сложилось что я нашел вас на гохе, писал вам в игре, ответа не получил ( вас не было в сети) . Сегодня на форуме нашел человека, который был в игре, поинтересовался о гильдии, он рассказал что и как, после чего ( думая что он в вашей гильдии) я оформил заявку у вас, как позднее выяснилось он состоял в другой гильдии и рассказывал о ней, в итоге вся информация которая была получена была получена о другой гильдии, но заявку я уже подал вам.. По этому пришлось попросить удалить заявку по сколько вступил к ним.
Обращаюсь к остальным. Не несите бреда, я не шпион и еще кто либо, я лишь накосячил и не верно подал заявку, не стройте грандиозных представлений.[DOUBLEPOST=1421075415,1421075230][/DOUBLEPOST]Ну если так сложиться, то конечно буду писать вам, хотя после этой ситуации мои шансы на вступление будут явно ниже. Что-ж уж поделать если ошибся чуточку.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Обращаюсь к остальным. Не несите бреда, я не шпион и еще кто либо
Чуточку разъясню - со стороны Ктара это была шутка)) поэтому понять и пГостить просто обязательно :)

хотя после этой ситуации мои шансы на вступление будут явно ниже
Эта ситуация просто веселая и занимательная, и уж точно никаким образом не способна повлиять на решение о принятии в гильдию :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Да ладно, мы ж любя) Удачной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.