Одобрена Заявка от day

Нравиться ли Вам заявка кандидата на вступление в гильдию?

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Day

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
20
Устав нашей гильдии: Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.

Контакты кандидата
Ваше имя Алексей
Ваш возраст 29
[TAB]Ваша страна и город: Одесса, Украина [/TAB]

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Daysmer, 80, Mesmer

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): PVP - 9, WvW - 1

Название сервера на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Dig.8461

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое: 1414, легендарного оружия нет

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): 21:00-00:00 (МСК)

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Ultima Online, Lineage 2, Aion, World of Warcraft, Star Wars: The Old Republic - стаж 14 лет

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Имею опыт с GIMP, Photoshop, HTML, PHP, mySQL, Sony Vegas и т.д.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Ищу приятное времяпровождение в кругу хороших людей

Последнее редактирование модератором:

Yuna Oks Laia

Лидер Solar Wind
Союзник
Реакции
14
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
Solar Wind.
Играет с другом (Диг). Ушел с ним же. У них еще один товарищ должен быть, они втроем играют.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Играет с другом (Диг). Ушел с ним же. У них еще один товарищ должен быть, они втроем играют.
Маш, я не буду причин ухода уточнять, но я примерно догадался.
На будущее кандидату, я очень требовательный лидер и люблю порядок. Заявка кандидата для меня шанс познакомиться с человеком желающим стать членом нашего сообщества, поэтому хотелось бы полных и правдивых ответов.

Day

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
20
Видимо я пропустил этот пункт в заявке, за что приношу свои извинения. Я состоял в SW две недели и ушел по причине того что не нашел единомышленников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.