пвп и пве понятно, сервер не важен. а вот если надумаешь участвовать в ввв, то придется делать трансфер на сфр.
Трансфер возможен, но не в ближайшей будущем. Еще не окреп после "того" ужасного случая...
Бежал весь такой довольный предовольный (Речь идет о территории WWW, в тот момент мой сервер проигрывал).
В голове вертелась мысль "Вот он Ralph Becker, велик и могуч, отважный герой и страстный любовник, он обязательно спасет наш затхлый сервер". Продолжаю бежать, никого вокруг нет, поэтому кричу: "А ну стоять, дрожать, бояться" и громогласный хохот победителя :15:
Тут начали немного убавляться хит поинты. Жуткие тормоза на компьютере, а через пару секунд, враги наконец прогрузились...
Я стоял один в толпе приужаснейших врагов (наркоманы, подонки и прочие ужасные личности сервера Far Shiverpeaks)
Моментально сработала реакция: "Посоны, стойте, дверью ошибся".
Двое остановились, другие 25 нет...
Пришлось создать нового героя, нового победителя :15:. А на WWW пока не хожу, там таки опасное место)
Раньше ни во что не играл? Гильдия нужна, чтобы ценить юмор, или все - таки играть вместе?
Играл, просто не люблю этим афишировать) Одна из любимых - Everquest 2)
Позиционирую себя игроком с ориентиром на ПВП и данжи, но ограничивать себя этим не буду :10: