Одобрена Заявка от Groutesk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Groutesk

Мембер GW2
Реакции
15
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Юра
Ваш возраст 19
Ваша страна и город: Россия, Москва

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Groutesk -war 80
Groutesk R - thief 80
Groutesk X - guard 80 (main)
Grouzi - mesmer 80
Mab Groutesk - ele 80

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW - 320 / PvP - 80

Название сервера на котором в данный момент играете: Piken Square

Ваши предпочтения по игре: Только PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Xaos - развал ги
SPRT - деградация ги
RuNL - личные амбиции главы и его друга
Rise - тоже развал
Во всех гильдиях занимался в основном WvW(в том числе водил рейды, проводил ГвГ).
На протяжение последних 10 месяце уделял время только PvP так что в гильдиях не состоял.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): За два с лишнем года игры все источники думаю не упомню, но в первый раз скорее всего услышал про вас на каком-либо из форумов.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 11343 ачивочек

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): Будни дни после 18-20 часов почти ежедневно, выходные дни по ситуации.

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Я бы выделил только ГВ2 на протяжение 2,5 лет. До этого пробовал различные игры, но на долго не задерживался поэтому смысла описывать их нет.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: ex_RaidLeader RuNL в гв2

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Думаю что личные хоби мало смогут помочь гильдии в моем случае(книги и спорт). Но при необходимости готов помогать всем чем смогу .
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Хм..Думаю что потому что за два года я не слышал о вашей гильдии плохих отзывов( по крайне мере сейчас сижу и не могу вспомнить), а так же потому что вы по сути последняя гильдия в ру-комьюните в которой осталось пвп.

Groutesk

Мембер GW2
Реакции
15
Эм...я сказал как есть, верить или нет уже твое решение. Я не вспомнил ничего плохо. Если и было, то забыл уже.

PS как тут у вас цитировать?)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Доброго времени суток, Юрий.
Каким спортом если не секрет увлекаетесь и каких авторов читаете?
Не смущает что основной контингент гильдии люди за 30?[DOUBLEPOST=1417534638][/DOUBLEPOST]
PS как тут у вас цитировать?)
Попробуй выделить текст)

Groutesk

Мембер GW2
Реакции
15
Попробуй выделить текст)
Спасибо)

Доброго времени суток, Юрий.
Каким спортом если не секрет увлекаетесь и каких авторов читаете?
Не смущает что основной контингент гильдии люди за 30?
Спорт в основном для себе: футбол, теннис.
Касательно книг: последний месяца в основном развлекался легкими детективами, так как из-за ряда проблем не было желания читать что-то серьезное. До этого последний книгой было " Возвращение" Ремарка.
Касательно возраста, думаю что все-таки главное это адекватность, а темы для общения всегда можно найти.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
По заявке - против ;)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
А что мне обращать внимание) Это для тех кто хочет играть в тим, но понимает что нет гуарда, он не будет ходить на ВвВ во-первых потому что на другом сервере, во-вторых потому что онли ПвП) Если кандидат готов к тому, что никто сразу не побежит играть с ним ибо никто его не знает за исключением единиц старичков нашей гильдии, если готов к тому что придется искать народ из тех кто ходит и чему-то возможно учить либо прислушиваться. У меня в тим мест нет и 5 на 6(7) пока что очень редко ищем кого-то с кем поиграть.
Если готов рискнуть и подумаю как убедить тех кто пока против.

Groutesk

Мембер GW2
Реакции
15
Кандидат то готов. После того как приходилось собирать тимы с нуля, найти с кем можно поиграть в гильдии думаю будет все равно проще. При необходимости могу и подсказать что-то, сам тоже готов учится)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
По заявке - за.
ПвП-ров много не бывает.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
По заявке - "за".

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Я слышала про Гротеска, но совсем не помню что и от кого :7:

Groutesk

Мембер GW2
Реакции
15
Даже боюсь представить что про меня могли рассказывать)

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Вы примите человека или дальше мусолить будете?

Гротеск, имхо в твоем возрате нельзя тратить столько времени на виртуальные ачивки, а лучше набивать фраги в реал-лайф, пока набивалка набивает и хомут не накинули.

Groutesk

Мембер GW2
Реакции
15
На реал времени тоже хватает) Главное уметь совмещать

Groutesk

Мембер GW2
Реакции
15
Ну так на сессии как раз только реал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.