Отклонено Заявка от Mercilez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercilez

Посетитель
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя костя
Ваш возраст 22
Ваша страна и город: Белгия, антверпен

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Mercilez
все персонажи 80

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 1k+ / 38

Название сервера на котором в данный момент играете: SFR

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Iddqd (PvX): развал WvW
IV (WvW): ...
RS (WvW) : реформа в ТА
TA(WvW) : устал от Хардкор WvW

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): ...

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: AP: 8207

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): ежедневный рус/еу прайм тайм

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): WoW: arena "Merciless Gladiator" season 2 (3 года)
Aion: Spatalos Sorc/Cleric (2 года)

многие другии менее серьезные проекты

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: многие другии менее серьезные проекты

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? "Go Hard or Go Home"
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: хорошое русское сообщество,

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Сразу против
Известная личность, из за него было куча срача, потому что его Гилда хотела ГвГ
И думается мне, что кроме негатива у многих (но могу говорить пока за себя), этот человек не вызовет ничего

Последнее редактирование:

Mercilez

Посетитель
Реакции
0
гилдиа [RS] Team Rucksack проводила "Scrimm" с Гилдои [Dius] Dius Semper (24 против 24)
"Scrimm": договорные драки гилд ради того чтобы;
- проверить новые стратегии
- проверить новые билды
- выяснить кто лучше
- как тренировка для гвг
(очень некрасиво вмешиваться в скримм гильдии на WvW)

в один момент в тс прозвучало что у нас пуги а значет бои не чесен.
я возле себя видел таг ТК, и написал в "say chat" ТК не вмешиваетесь иле ТК не мешаете (точно не помню).
после чего у нас начался следыши разговор...

разговор c Restlin Madager

есле ты пришел на WvW то будь добар уважай правила нашево сервера на WvW

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Свое мнение я высказал
То что ты выкладываешь переписку еще 1 минус тебе
Ибо она была для тебя и меня
Особенно про PPT дебилов )))

Mercilez

Посетитель
Реакции
0
ну.. ты говоришь из за меня было много срача, единственный cрач который был это было из за твоего вот такого поведения.
и как по мне то пусть все знают почему ты на самом деле против.

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Ждем решения Лидера и офицеров

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
в поддержку Рейстлина могу сказать, что гвг на ввв бордерах реально задолбало. Хочется гвг- идите в лес на 6 часов или в обсидиан
по поводу Марцела- спокойствие наше все :)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Против.
Объясню почему. Мы с Вами лично не знакома и не могу судить о разногласиях. Но я искренне считаю, что следует принимать лишь тех людей, которые своим присутствием не будут вносить диструктив в душевное состояние прочих членов гильдии. Мне кажется, что моя позиция правильная. Ибо мы не просто гильдия, мы - комьюнити, в котором прежде всего отстаиваются интересы своих ребят, а не чужих, какими бы замечательными эти чужие не были.

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
Мерс, ты меня преследуешь?
а в виду того что из iddqd я сбежал из за тебя и Гешки, то по теме - против

Mercilez

Посетитель
Реакции
0
да, помимо WvW моё главное занятие преследовать тебя :)
а из iddqd ты разве не из за репресента ушел?

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Хоть и считаю, что Рестлин был не прав (слишком резок) в ситуации с Мерцелем, но по заявке всеравно выступлю против.

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
а из iddqd ты разве не из за репресента ушел?
напоминалка:

iddQd PvP Гильдия → Guild Wars 2 [Seafarer's Rest] → World vs. World (WvW)→ Классы и билды → Обсуждение билдов совместных рейдов.
пост 92. я попрощался с гильдией с объяснением причин ухода из неё.
пост 95 ты запостил смайлик "скатертью дорожка" под цитатой моего поста.

Tswet

Дуся - Агрегат!
Мембер GW2
Реакции
64
Награды
2
народ, хорош белье показывать. все поняли, что есть пара резких моментов. У Мерка голова большая) Пусть он и думает

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Как и Хабс я осуждаю резкие слова Рестлина, не дюже так себя вести, не одобрямс.
По заявке: я не ВВВ-шер, и посему не знаю тонкостей политики между разными гильдиями и кто где кому наср*л и когда, я могу лишь судить по тому что вижу в этой теме. А в этой теме я вижу нормально ведущего диалог и спор человека (ТС) последовательно отстаивающего свои интересы и аргументированно отвечающего, что мне лично импонирует.
Так что я не против.
Но решать всё равно будет Ден.
Всем мир.

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
Ну хрен знает, Кречет. Лично я презираю людей, хранящих подобные переписки и потом выставляющих в свет разговор между 2-мя людьми. Это достаточно сильно характеризует человека с отрицательной стороны.

chEAt

Союзник
Реакции
18
Награды
1
Знаю моё мнение учитываться не будет, но я вставлю свои 5 коп. в нашей гильде тоже есть так сказать персоны нон-град и среди них Рестлин, Барс, Демитор..., но лично я ничего против этих людей не имею и спокойно с ними могу общаться, но видимо в гильду их не примут пока в составе есть те кто против (как сказали выше мнение тех кто уже с нами выше желание новичка). Но лично моё мнение в таких ситуациях если человек адекватен то брать можно просто конфиликтующие стороны пусть игнорят друг друга и не общаются, а потом уже притрутся и подружатся :)

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Простите, Гильдия. Просто в тот момент на меня уже перенакатило куча народу устраивающая ГвГ где им вздумается
Для этого есть 6 часов и Обсидиан пазл

И нет, Чет, о дружбе быть не может и речи
С Неррахом полностью согласен.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Рейст, вообще, нехорошо матом ругаться. С одной стороны, гвг мешают нормальному ввв, с другой стороны, это их проблемы, пока такого режима не предусмотрено системой. Так же это их проблемы, что им мешают.
С одной стороны, человек адекватно описал причины конфликта. Что осталась переписка это даже неплохо.
С другой, уже с заявки возникли конфликты с активными членами нашей гильдии. Во избежание эскалации конфликтов, я бы отказал в приеме.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Вы можете со мной не соглашаться, это нормально, все мы имеем своё мнение, но я вот категорически плюсую к посту chEAt-a.
Дело в том что жизнь так устроена, с кем то мы сразу сдружиться можем, с кем то сперва поругаться (по поводу и без) а потом стать лучшими друзьями, таких историй и у меня и у каждого из вас есть не мало, я уверен. И отклонять заявку человека только потому что его мнение не схоже с вашим мировоззрением, я бы счёл это не совсем верным и в чём то даже не политкорректным.
Кто из нас хорошо знает этого человека? Думаю никто. На основании чего вынесены негативные суждения? На основании одномоментных ситуаций, так же? С тем же успехом я не зная Рестлина и увидив его срыв единожды в чате - сходу бы поставил его в блеклист и его гильдию тоже. Ибо просто не сошлись звёзды вот и всё тут, оба оказались не в то время не в том месте.
Бывает и такое.
Опять же всё это имхо, моим мнением можно пренебречь, т.к. ТС является заядлым ВВВ-ром, а значит я с ним не пересекаюсь никак, и играть вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.