Давно общаюсь с кандидатом. Мнение о нем достаточно расплывчатое и даже скорее негативное чем положительное ибо есть определенный осадок от общения. В бытность когда он уходил из IddQd я приглашал его в гильдию и в рейд, на что получил убедительный ответ - Я либо с бургами играю в про-ввв либо сам без гильдии, так как русские рейды все унылы и неперспективны. Так что нынешнее положение говорит само за себя, ты сам себя поставил в неловкое положение. То что Рестлин сорвался тогда было не очень корректно, но в тоже время указания и "просьбы" от гильдии которая остальных считает недостойными для общения с ними и даже пробегания мимо или помощи в бою, меня лично уже очень давно накаляют, и IV, и RS, и TA и другие "топ" ВвВ гильдии слишком заносчивы и побывав в них отношение к людям не меняется. Все вокруг нубасы и вместо помощи в поле на ВвВ от таких гильдий ничего не увидишь кроме стеба и издевок, проходили и потому отношение к данным гильдиям строго негативное.
Извини Мерсиль, но я тоже скажу нет, мы не крайний вариант, у нас тоже есть свой характер и амбиции.
Заявка отклонена и закрыта, решение обжалованию не подлежит.