Одобрена Заявка от Мишадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
пусть он база в шатере победит :39:

Мишадь

Пропащая душа
Реакции
0
Хаааа это кролик вишню жрал сфоткали)))))

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Я понимаю Вашу радость, но прошу стараться соблюдать правила общения в Интернете (в частности количества скобочек и восклицательных знаков). Их несоблюдение мешает адекватному пониманию постов.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Дарька сегодня что то какая то строгая шо ппц )) но в чём то она права :26:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Креч, во сколько будете драться?
Ктар, за 100 голды?

Последнее редактирование:

Мишадь

Пропащая душа
Реакции
0
Я не очень понимаю о чем речь но если вы прочитаете свод лингвистических правил общения в интернете пункт 3.5.1 то легко будет понять что одна ) = :), две )) = :):) и. Т. Д . Соответственно В данном моменте я имел неосторожность использовать 5 символов закрытия скобок с расчетом что это было очень смешно . Но если вы ощущаете какие-то смущения, чувствуете что слова расплываются в непонятную кашу из- за обилия угнетающих психику знаков препинания или внезапно вы чувствуете ухудшение самочувствия, головокружение, тошноту или проблемы с пищеварением я прекращу в ту же минуту ( огромная просьба сделать скидку на пинг т. К. Небольшая задержка может быть причиной отправки еще одного поста с изобилием знаков препинания что может повлечь спантанное кровотечение из глаз))))))))))))))))))))))))))))))))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну в общем все уже мне кажется высказались, успели и посмеяться и поглумиться и чуток порамсовать, в любом случае хватит, ждём ГЛ-а.
А мой скайп всегда открыт для тиф-киллера и месмер-нагибатора, сегодня жду :D

Мишадь

Пропащая душа
Реакции
0
Так скайп то напиши свой или меня добавь vbif85 буду дома в часов 11 по москве

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
Я не очень понимаю о чем речь но если вы прочитаете свод лингвистических правил общения в интернете пункт 3.5.1 то легко будет понять что одна ) = :), две )) = :):) и. Т. Д . Соответственно В данном моменте я имел неосторожность использовать 5 символов закрытия скобок с расчетом что это было очень смешно . Но если вы ощущаете какие-то смущения, чувствуете что слова расплываются в непонятную кашу из- за обилия угнетающих психику знаков препинания или внезапно вы чувствуете ухудшение самочувствия, головокружение, тошноту или проблемы с пищеварением я прекращу в ту же минуту ( огромная просьба сделать скидку на пинг т. К. Небольшая задержка может быть причиной отправки еще одного поста с изобилием знаков препинания что может повлечь спантанное кровотечение из глаз))))))))))))))))))))))))))))))))
Да только за 1 этот пост можно брать!

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Сижу смотрю за развитием темы и дается мне кандидат не совсем понял направление нашей гильдии у нас как раз не сборище клоунов, но юмор мы любим и всему есть предел. Лишние издевки над стариками гильдии к которой пытается присоединится кандидат тоже самое лестное описание умения общаться. Я человек спокойный, но очень дерзкий и люблю порядок и уважение в первую очередь.
Я не против принять кандидата на испытательный срок.

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Дяд Мерк, читал твой коммент как детективную историю с неожиданным концом

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
За.
Хотел бы посмотреть, на что способен кандидат.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
ну я не зря говорил про меру в юморе...

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Хочу видеть! Уже гв обновляю! Позовите кто нить посмотреть, любопытство раздирает!

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Представление платное, баблос приготовил?
По заявке отпишусь что необходимо для приема уже из дома, так придется подождать ещё день.

Мишадь

Пропащая душа
Реакции
0
Ребят хотябы рк дайте, второй день чего то жду....

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ну рассмотрение заявки у нас до 3-х дней, так что все в пределах разумного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.