Отклонено Заявка от Мишка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Пусть мерк решает, по мне так нормальный 30-летний разгвоздяй.
Не все люди одинаковые.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
по заявке не против.
Но выписываю направление послушать лекцию Мерка в ТСе по поводу "игровых пикселей". :)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Мишка - начальству любишь перечить? или послушно бегаешь в нужном билде? )

Мишка

Посетитель
Реакции
0
Перечить кому либо нет смысла.А билды под руки каждого заточены и долго приходится привыкать к чужому.Хотя бывают и сразу билдопрелесть=)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Перечить кому либо нет смысла.А билды под руки каждого заточены и долго приходится привыкать к чужому.Хотя бывают и сразу билдопрелесть=)
Оке ) Короче жди начальство с писаниной походу все.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Перечитал все эпопею. Вчера был рейд и потом был занят, но оригинал заявки успел прочитать.
1) У нас не сброд мы играем на результат, если интересно бегать в рейде, то первое правило делать так как говорит РЛ, а не как позволяет уровень собственного достоинства;
2) Рук у нас действительно хватает, иногда даже бывает в избытке и тех кто умнее других и позволяет себе делать так как ему заблагорассудится ждет головомойка - я очень люблю порядок в действиях;
3) Любая заявка, какой бы она не была, является первым документом удостоверяющим человека, не пиксели в игре, а именно человека, поэтому к заявкам мы не придираемся и не накидываемся, а просим быть уважительными к тем кто их будет читать и делать вывод - брать или не брать;
4) Михаил, у нас серьезное сообщество, да мы любим юмор, да мы любим по веселится, но всему и всегда есть граница, вот её я не позволяю никому переходить, я занимаюсь гильдией с её основания уже 10 год.

Исходя из всего того что я написал, у Вас есть шанс получить испытательный срок длительностью 1 месяц, дабы убедиться в том что Вы нам подходите. За любые нарушения включая необоснованные споры в чате гильдии, в ТС и т.д., а так же за использование ненормативной лексики Вы будете сразу исключены из состава любым из офицеров гильдии. Если Вас устраивает данное предложение, то прошу Вас об этом написать.

П.С. Все дальнейшие обсуждения заявки веду только я САМ, все остальные "замечания" будут удаляться и человек написавший их будет наказываться, шутки в заявках закончились.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Заявка временно будет заморожена до вынесения результата по окончанию испытательного срока.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Кандидат сам покинул состав, решив что Мы для него слишком "казуальны" и у нас слишком мало "движняка". Заявка отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.