Одобрена Заявка от MrDreadWolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrDreadWolf

Мембер GW2
Реакции
25
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя: Арсений
Ваш реальный возраст: 19
Страна и город в котором Вы живёте: Россия / Лобня

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Mrdreadwolf, Ranger, 80
Mr Dreadwolf, Guardian, 23
Mr Dread Wolf, Mesmer, 14

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 6 / 11

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах.

Каковы Ваши предпочтения в игре? Только PvE и WvW

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Winter Dragons [SNOW] (Gandara). Думал смогу нормально существовать в англоязычной гильдии, но нет. Да и контингент там был не самый адекватный.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): GoHa.ru

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 2024 ачивпоинта, собираюсь крафтить Twilight.

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): GMT+3, с 19:00-01:00, при сдаче экзаменов и защите диплома скорее всего меньше (конец мая - июнь)

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): В ммо раньше не задерживался дольше недели, за исключением EVE Online и GW2. В EVE просидел 2 месяца, в GW2 месяц и собираюсь продолжать.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Заканчиваю авиационный техникум. Пытаюсь заставить себя научится рисовать.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: От гильдии хотелось бы прохождения фракталов и подземелий, массовых баталий на wvw и мировых боссах, да и просто компании.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? Планирую переезд так как мне хотелось бы участвовать в WvW рейдах.​
Переезд на наш сервер стоит немалых денег. Особенно для игрока, который недавно начал играть. Однако, если удалить всех персонажей, то переезд будет бесплатным.
Возможен ли для вас такой вариант?
Кроме того, рейнджер далеко не самый востребованный класс на wvw, так что, возможно, вы могли бы прокачать другой класс.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
по заявке +

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Арсений, не Петрович случайно?)
По заявке +

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
+, но с испытательным

MrDreadWolf

Мембер GW2
Реакции
25
Solmir, удалять не буду (уж больно нравится мне персонаж, да и вся карта открыта). Vitochka, нет, Александрович)

MrDreadWolf

Мембер GW2
Реакции
25
Solmir, хотел еще спросить, в wvw какие классы более востребованы (особенно интересует нужны ли воры или инженеры)?

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Наиболее востребованы Вары, Гварды, Елементалисты, Некры и Месмеры
Выбирай любого из этого списка и будешь востребован в рейдах.

MrDreadWolf

Мембер GW2
Реакции
25
Solmir, ну я как раз качаю гварда, после него буду качать мера, ну а рейнджера оставлю для мировых боссов.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Так что Вы решили с трансфером? Удовольствие не из дешевых.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к гильдийному серверу - http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4)Тема с расписанием гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/events/monthly
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.

Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Инвайт высылается вечером, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти по данным из ссылки выше в ТС для собеседования, по требованию Гилд Лидера.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.