Одобрена Заявка от Mysticacid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mysticacid

Мембер GW2
Реакции
21
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше настоящее имя:
Оля
Ваш реальный возраст: 20
Страна и город в котором Вы живёте: Россия, Пермь

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Olya.5492
Groza 80lvl elem
Azure Scarlet 80lvl engi
Engi Says Boom 46lvl engi
Xvostataya Vorovka thief

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): -

Гильдия находится на Seafarer`s Rest, Вы там же или планируете переезд? В настоящее время нахожусь на Seafarer`s Rest.

Каковы Ваши предпочтения в игре? Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Bandits - там было скучно, и хотелось найти напарников для пвп
This is SPARTA - ни с кем не подружилась

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): из игры

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: почти 4к АП

Общие информация о кандидате
Ваш часовой пояс, он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
минимум 1-2 часа в день, до 8-10 часов. .Зависит от того много ли дел в реале, и по большей части от того: есть ли с кем поиграть и есть ли чем заняться в игре

Ваш общий игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): L2 - 2-4 года
Wow - несколько месяцев
Aion - 5 лет
GW2 - несколько месяцев
lol - 3 года
hots - 2 месяца

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Я задротка.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: У других не очень понравилось, хочу познакомиться с вашей гильдией. Хочу найти себе приятных напарников для игры (в основном для пвп), возможно друзей. В других гильдиях не понравился коллектив, слишком заносчивый, токсичный, недружелюбный, не идущий на контакт, в основном уже сыгравшийся своим небольшим коллективом 3-7 человек, остальных они набирают в коллектив, но они для них в основном безразличны. Что я жду от вашей гильдии? Да ничего не жду (как будто вы мне можете что-то предложить, но если сможете, буду приятно удивлена), уверена что у вас такой же коллектив. Просто надеюсь найти хотя бы пару приятных, нормальных людей в вашей гильдии, с которыми смогу сыграться.

Последнее редактирование:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1

Mysticacid

Мембер GW2
Реакции
21
Играю я всегда для развлечения. Но я не люблю проигрывать. В игре я не полный профан, с игрой я обычно на ты, легко разбираюсь и быстро учусь. За метой слежу и понимаю что к чему. Я готова подобрать что-то нужное для команды, но не собираюсь играть за классы которые мне принципиально не нравятся. Если например нам нужен бункер, я не буду играть варом или гвардом, но готова взять того же элема в бункер.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ну как раз таки принцип "ты будешь играть за тот класс который нам нужен - и точка" - мною всегда НЕ приветствуется и нам не присущ. Играть надо всегда тем классом которым а) любишь б) умеешь
Билды ты знаешь, мета для тебя не в новинку.
Ну что - прекрасно ))
Осталось ужиться в нашем коллективе и можно замуж выдавать :D

По заявке +

Mysticacid

Мембер GW2
Реакции
21
и кстати об этом самом, у меня есть жених)

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
по заявке плюс. 20 лет и уже замужем - это минус :ag:

Mysticacid

Мембер GW2
Реакции
21
ну а что, хороших девушек быстро разбирают ;) Как и парней в принципе)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
по заявке +

надеюсь найти хотя бы пару приятных, нормальных людей в вашей гильдии, с которыми смогу сыграться.
А я надеюсь, что таких людей в нашей гильдии Вы найдете на много больше.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
А во что играет Ваш жених?)

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Мадам то, с характером :)
За, но с испытательным сроком.

Mysticacid

Мембер GW2
Реакции
21
мы играем в одни и те же игры в основном. На данный момент играем вместе в hots. ГВ ему наскучила, поэтому пока я играю одна в нее.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
ГВ ему наскучила, поэтому пока я играю одна в нее
А не получится ли так, что и тебе через неделю\месяц ГВ наскучит и "долг" позовёт за ним в другой проект? Может стоит сперва определиться та ли это игра что бы играть в неё долго и основательно?

Mysticacid

Мембер GW2
Реакции
21
И что с того? Так можно вообще ни во что не играть) Если рассуждать, что игру ты все равно когда-нибудь бросишь, все игры когда-то наскучат. Гв я купила полтора года назад, за эти полтора года я отыграла в нее где-то месяцев 3-5, с большими перерывами в месяца 1-2. И все потому что здесь скудное сообщество, мы так и не нашли себе нормальных напарников, постоянно играющих в нее. Сейчас он ждет обнову, когда купим ее, он возможно вернется. Гв нам с ним в целом нравится, просто играть здесь не с кем (по крайней мере мы с ним не нашли себе друзей таких же по духу как и мы, были одни хорошие ребята, но они играли только в пве, и сейчас игру забросили).
Вот честно скажу, ваша гильдия это моя последняя попытка найти напарников себе для игры. Если здесь ничего не получится заброшу игру еще на несколько месяцев, пока не выйдет обнова, а там может вернемся. Вам даже напрягаться не придется, если закину, сама выйду из гильдии.

Такое ощущение что я здесь присягу принимаю, чтобы реально решить подойдет гильдия или нет, это надо прочувствовать изнутри. Ну или вы можете сами решить, что вам не подходит человек, но это уже ваше дело. На мой взгляд это не повод отказывать человеку, если он не уверен сколько он будет играть.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Не кипишуй )) Никто тебе ещё не отказал, просто у нас гильдия как большая семья и мы к каждому подходим очень бережно и скурпулёзно, ибо не хотим быть как другие трешовые, принимающие абы как лишь бы было побольше мясо-зерга ))
Так что не принимай на свой счёт лично, людям хочется понять кто к нам идёт ))
Ну в общем я по прежнему за, но согласен с Биртуном - с испытательным сроком.
За это время и Оля и мы поймём как нам вместе, всё по честному и открыто.

Mysticacid

Мембер GW2
Реакции
21
Я не кипишую. Просто столько "раздутых" сложностей. Побывав в остальных гильдиях (об остальных наслышана из какого они теста), увидела лишь, что все эти сложности даже хоть каплю не соответствуют реальностям, все на что ты можешь рассчитывать это на гильдмиссии :D
Впервые за все русские гильдии вижу реальный офицерский состав(ну если я правильно поняла), а не какой-то мифический :3
Даже любопытно стало увидеть вашу так называемую большую семью)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
В этой теме могут отписываться только офицеры и ГЛ, так что состав у нас далеко не мифический ))
Как примут тебя - сразу дуй в ТС, дам наши вводные и коротко обсудим график твоих тренировок и игр.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Доброго дня, Ольга.
К сожалению как ты и пишешь во многих гильдиях именно разброд и шатание. Не могу сказать что мы на 146% лучше или хуже их. Офицеры в гильдии у нас активны, а некоторые в гильдии практически с её основания и по сей день в течении 10 лет несут свою вахту на пользу тем кто приходит, товарищ Кречет один из них. Если реально хочется ПвП и есть интерес играть в команде её найти у нас не проблема, не всем нравится когда новичок начинает ставить условия, но думаю это тоже можно пережить.
Насчет заявки не против, с собеседованием с ПвП офицерами.

Mysticacid

Мембер GW2
Реакции
21
Возможно, вы не так что-то поняли. Никаких условий я не ставлю, и от вашей гильдии в основном ничего не жду. Я лишь сказала, хочу найти себе приятных напарников в вашей гильдии, если не удастся, то выйду из нее и скорее заброшу игру до обновы.
Офицеры засомневались, стоит ли брать такого человека, и я лишь ответила, что это, на мой взгляд, не повод отказывать, но решать все равно вам.
Условий я своих не ставлю, просто отметила с чем я столкнулась в других гильдиях.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Немного поменял свое мнение на "За, но с испытательным"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.