Одобрена Заявка от Slider64rus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slider64rus

Пропащая душа
Реакции
5
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Дмитрий
Ваш возраст 33
Ваша страна и город: Саратов

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Sliiider, ranger, 47

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): нет

Название сервера на котором в данный момент играете: Ring of Fire

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: новичок GW

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Пригласил Nextee

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 388

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): в будни 2-3 часа... при необходимости после 21:00 по МСК и до упора)) ... в выходные 5-6 часов

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): основной - wow с 2007
Rift - 2 года
Tera - 1 год

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: В вове был офицером по ачиво забегам )

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Есть опыт работы с видео (видеоинженер на телевидении работал), основная работа - дизайнер-верстальщик (печатная продукция - не web)
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Особо не выбирал) Нужен дружный коллектив.

Slider64rus

Пропащая душа
Реакции
5
на какой сервер переходить мне все равно - если это бесплатно, но как я понял это стоит 1000 руб. в ближайшие недели не готов пока потратиться... могу через гостя пока поиграть на вашем сервере... потом трансфернусь. Онлайн есть человек 20-30 постоянного?

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
В основном онлайн человек 30+/-. На выходных на ГМ и Текилу собирается и 50+
Трансфер нужен для ВВВ. если это интересует. Для пвп не в курсе нужен трансфер или нет. Для пве нет разницы с какого сервера.

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
Для пвп трансфер не нужен.

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
на какой сервер переходить мне все равно - если это бесплатно, но как я понял это стоит 1000 руб. в ближайшие недели не готов пока потратиться... могу через гостя пока поиграть на вашем сервере... потом трансфернусь. Онлайн есть человек 20-30 постоянного?
Проще удалить персонажа и перекачать на СФР. Прокачка ренжа до 47 лвл занимает дня два.
А в рифт в какой гильдии играли?
По заявке за.

Slider64rus

Пропащая душа
Реакции
5
Ну зачем удалять - можно и оставить) Могу и нового вкачать - тем более если с ги уже веселей будет - вопрос тогда такой - кого посоветуете качать с рейндж атакой? а то я выбрал рейнджера и до сих пор не пойму мое или не мое... просто играл всю жизнь варом везде.. надоело )) хочу перемен ))))

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
инжа попробуй

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Если оставить, тогда трансфер платный. Если удалить, то можно бесплатно трансфериться на любой сервер

Slider64rus

Пропащая душа
Реакции
5
В рифте играл на Bloodiron - немного в Born in USSR - потом сделали свою ги Massarach ... потом уже доигрывал сам по себе.. вот думаю посмотреть на 3.0 патч надо ))

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Вара бери! Он тут самый универсальный чар. Всю игру под него балансят.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Элем или месмер :) Оба полезны и в легкой броне. Можно еще инженера попробовать: в средней броне, но у него меньше дальность (если вопрос именно в, прости Господи, длине :1:).

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Ну это как фломастеры... на вкус и цвет...

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
у меня длина 1500, так что не надо ляля

Slider64rus

Пропащая душа
Реакции
5
Чорт! опять за вара? )))) не охото... буду значит опять рейнджером... так-с про удаление персонажа - тут вроде как ачивки общие для всего аккаунта? .. нету случаем общего сундука или банка для всего аккаунта?[DOUBLEPOST=1413877712,1413877577][/DOUBLEPOST]SFR - это Seafarer’s Rest ? правильно понял? - сделаю вечером перса нового

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
+ верстальщику печатных СМИ ;)

Slider64rus

Пропащая душа
Реакции
5
Я больше верстальщик научных журналов и глянцевых с одновременным дизайном )[DOUBLEPOST=1413878083,1413878011][/DOUBLEPOST]Ну и собственно как попасть в ги, чтоб с самого начала играть?
я так понял самому тут заявку подавать нельзя.. только чтобы приглашение от кого-то в игре пришло?

P.S. в игре буду в 22 по МСК

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Да сервер Сеаварер.
В любом крупном городе имеются банки для аккаунта, туда можно сложить все что в данный момент не является Soulbound, все что имеется на персонаже с подписью Account bound можно и нужно оставить.

Насчет Вара - он тоже может бегать с луком или винтовкой, местный Вар отличается от других и общепринятой концепции.

Slider64rus

Пропащая душа
Реакции
5
ладно... уболтали, чертяки языкастые - вар - так вар... а расу все равно кого выбирать? особых преимуществ, я так понял, нет... надо тогда кошек взять.. уж больно симпатичны они)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
особых преимуществ, я так понял, нет...
У рас имеются разные скиллы отличающие друг от друга, они применимы в ПвЕ и ВвВ, но сказать честно ими не особо сильно пользуются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.