Одобрена Заявка от thebender

Хотите ли Вы лично видеть этого игрока в гильдии? Мотивируйте ответами Ваш выбор.

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thebender

Пропащая душа
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Валера
Ваш возраст 26
Ваша страна и город: Россия, Москва

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Chtopodelat, Ranger, 80

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): Rabbit

Название сервера на котором в данный момент играете: Seafara's Rest

Ваши предпочтения по игре: Только PvE

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): arst.4975
Nagasumi.8426

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Титаническими усилиями были добыты 950 ачив поинтов !

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): 2-3 часа в будние дни и 5-6 в выходные

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): la2 - 2-3 года
wow - 2-3 года
всякие игры по мелочи

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Системный администратор, могу внедрить маккафи антивирус с закрытыми глазами !
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: иду за друзьями

Последнее редактирование модератором:

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Титанические усилия и только ПвЕ мало сочетаются... в ПВЕ очень быстро крабятся ачивы
Некоторые ответы на вопросы опущены
Как давно играете в GW2?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.