Одобрена Заявка от Trix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trix

Пропащая душа
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Эш
Ваш возраст 25
Ваша страна и город: Россия, Калининград

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Не играл больше года, клиент пока еще докачивается. Но все равно у меня там парочка всего лишь 20-30 персонажей, начну нового.

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): Нет такового, пвп не мое.

Название сервера на котором в данный момент играете: И опять же, еще не решил, надо ж осмотреться.

Ваши предпочтения по игре: Только PvE

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Нигде не был.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Гугл.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Ничего нет, прогресса тоже. Все впереди, да.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): И в будние, и в выходные от пары часов.

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Игровой стаж в mmo - около 10 лет. Начинал еще с mud. Больше всего увлекся, когда узнал о wow. Наиграл суммарно.. подумать страшно, но годик-другой уж точно.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Нет.

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Хобби - компьютер, игры. Слегка программирую. Книги. Много книг. Домосед. Социопат. Каких-то особых увлечений типа вышивания крестиком в позе Лотоса - не имею, увы.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Так-с, люблю разбираться в механике игры и добиваться максимальной эффективности. Если это билд - то он должен быть самым результативным. Если это вопрос фарма - то я должен придумать и разработать систему, которая является одной из лучших. Оченно люблю аукционы, люблю контролировать хотя бы какую-то часть рынка. Обычно этого добиваюсь, после чего, несколько теряю интерес. От гильдии ищу людей, которые разделяют подобные увлечение и страсть разобраться "а как тут все устроенно?". Это не означает, что для меня игра сводится к цифрам, мне нравится так же и атмосфера ™. В дела гильдии стараюсь не лезть особо. Но если спрашивают и я могу ответить - отвечу, расскажу, покажу. Если я чего-то не знаю, то стараюсь найти ответ сам. Люблю слушать людей, особенно, если они говорят по делу. Пустой треп тоже люблю, особенно если он.. мм.. совпадает с моим чувством юмора. Если нет, то просто не лезу. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят - всегда предпочитаю следовать этой мудрости.
В целом, выбрал вас, так как вы позиционируете себя, как людей, которым далеко за 20+ Меня это привлекает, ибо и сам человек семейный, да и обстановку менять не люблю, если прикипел душой. Если найдем общий язык, то.. почему бы и нет?
И да, если я ошибся гильдией, и не подхожу вам своей диковатостью и чудаковатостью - то лучше сразу скажите, не люблю терять попусту время.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Привет, Эш, пара вопросов:
1) какое у тебя имя аккаунта в игре? (например odik.4587)
2) Напиши ники своих персонажей если не сложно...среди них нет случайно Meow Trixx?

в остальном и в целом заявка пока нравится

Trix

Пропащая душа
Реакции
0
С приветом, да =)
1) Trix.4760
2) Meow Trixx - оченно вряд ли, не позволяю я себе таких вульгарностей обычно. Только если все-все производные от ника были заняты.. да и то, постарался бы придумать что-то более благозвучное :3 Но, опять же, дело вкуса, разумеется. А мои ники были, дай Мерлин памяти - Trix, Ash, может быть вариации какие-то, точно не помню. Точно скажу уже завтра, ибо клиент пока что скачался на 15% за целых ажно 2 часа.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый день.
Начну с советов - если персонажи все мелкие то советовал бы проверить их инвентарь и найдя все стоящее и возможно нужное сложить в свой банк аккаунта и удали всех персов, потом выбрать сервер Seafarer`s Rest и уже тут создать персонажа.
Интересное имя, это имя или все же больше ник?

Trix

Пропащая душа
Реакции
0
Да, собственно, так и собирался поступить =) Как раз хотел спросить за сервер, какой из. Буду там, разумеется.
Эш - это вообще фамилия, по паспорту) Все знакомые, что в реале, что в виртуале знают под этим прозвищем, так что, предпочитаю использовать его. Если какие-то внутренние препоны мешают обращаться таким образом, то можно еще проще - Дмитрий. Но Дим полно, а Эш.. Эшей.. Эшов.. в общем, сами понимаете)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Заявка добротная. Я за.
После вступления в состав гильдии с вопросами по ПвЕ можете обращаться ко мне Asylum.2967 или в гильдийный чат, поможем. Если надумаете ПвП, я бы советовал хотя бы пару часов провести там, то можно обращаться к Кречету.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Спасибо за ответ, Эш, значит то был не ты, и это к лучшему.
По заявке +

Trix

Пропащая душа
Реакции
0
Asylum:
Понял, благодарствую, вопросы обязательно будут, а как же. Постараюсь даже, чтобы не вызывали зевоту от прочтения в триста-какой-то-там-раз ;)

Кречет:
Так же благодарю за одобрение.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к гильдийному серверу - http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4)Тема с расписанием гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/events/monthly
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Инвайт высылается вечером, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти по данным из ссылки выше в ТС для собеседования, по требованию Гилд Лидера.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.