New ЗБТ Revelation

Вы идёте на ру ЗБТ?

• Да, у меня есть Набор Раннего Доступа

Голосов: 16 34.0%
  • Да, у меня есть ключ

Голосов: 7 14.9%
  • Хотел бы пойти, но нет ключа

Голосов: 9 19.1%
  • Нет, не иду

Голосов: 11 23.4%
  • Я томат

Голосов: 4 8.5%

• Всего проголосовало
    47
  • Опрос закрыт .

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
ВЫсылай!

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
Статья про экипировку, заточку и прочие нюансы (статья поможет понять систему экипировки, последующих улучшений и прочих манипуляций)
https://rev.mail.ru/news/equipment

• Нравится
Реакции: Edd(Edvard)

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
Неплохой обзор всех базовых умений и ультимативных способностей, подробное пояснение какие параметры что дают. Дает первичное понимание что из себя представляет класс и подходит ли он именно Вам.
Страж
Друид

• Нравится
Реакции: Habs

Edd(Edvard)

Мембер BDO
Реакции
47
Друзья!
Если вы не боитесь рисковать и не страшитесь опасностей, предлагаем вам провести «Опасный ритуал»!
Почувствуйте себя заклинателем духов в новой мини-игре на нашем сайте. Вы окажетесь в таинственном месте, заполненном магическими котлами. Разожгите огонь под одним из них и затаите дыхание: существа из иного мира дадут свой ответ. Если духи будут благосклонны, то вы сможете получить сокровища, а если нет — то потеряете все.
Проводить «Опасный ритуал» можно ежедневно до 22 октября 2016 года. Самым удачливым заклинателям достанутся ключи на закрытую бету, фирменные сувениры, «Наборы владыки небес» или суперприз — ноутбук Lenovo IdeaPad Yoga 13*!

• Нравится

Edd(Edvard)

Мембер BDO
Реакции
47
ЗБТ НАЧНЕТСЯ 12 ОКТЯБРЯ!
Друзья!
У нас есть отличные новости: запуск первого этапа закрытого бета-тестирования Revelation назначенна 12 октября, а это значит, что до старта осталось 15 дней! Мы поздравляем всех, у кого уже есть ключ на ЗБТ или набор раннего доступа, — вы увидите русскоязычную версию игры в числе первых.

.....
Источник: https://rev.mail.ru/news/closed-beta-october ;)

Последнее редактирование:
  • Нравится

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Да уж, а ключей для гильдии так и не прислали... жуть просто.

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
О класс! Инфу сюда скиньте где и когда будем собиратся.

Severe

Посетитель
Реакции
70
купил РНД. самый бомжацкий, ну да мне посмотреть лишь.
если будете там какие движняки устраивать - зовите.
я конечно не самый активный игрок, но помочь могу

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Привет! Рада сообщить, что ЗБТ Revelation начнется 12 октября. Подробнее об этом можно узнать здесь: https://rev.mail.ru/news/closed-beta-october
Мы ценим, что ваша гильдия проявила интерес к нашей игре и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Как мы и сообщали ранее, мы выделили вашей гильдии некоторое количество ключей на все этапы ЗБТ, которое является финальным. Эти ключи предназначены именно для членов вашей гильдии. Большая просьба - провести их раздачу именно среди членов вашего клана. Также хочу уточнить, что продажа, перепродажа и иные виды спекуляции, а также проведение розыгрышей, открытых творческих конкурсов и конкурсов репостов с участием данных ключей запрещены. Еще раз большое спасибо, что вы с нами! До встречи в игре.
Ключи у меня! 9 вакантных мест. Писать в ЛС, я сам решу кому дать доступ. Сбор в ТС в канале ЗБТ - Revelation 10 октября вечером после 21-00!

Severe

Посетитель
Реакции
70
господа, а правильно ли я понял, что Стрелок - самое то для старта, неторопливого исследования мира и ПВЕ-фарма?

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
каждому свое. мне вот друид понравился, жнец и страж.

Edd(Edvard)

Мембер BDO
Реакции
47
господа, а правильно ли я понял, что Стрелок - самое то для старта, неторопливого исследования мира и ПВЕ-фарма?
А от куда понял? Не советовал никогда никому кем играть)) Но страж выглядит самым простым...но если хочешь играть в команде/пати ....будь готов на "страдания")))))))) *шутка
А вообще, там можно настраивать билды(правда покупать в шопе придётся или за репутацию)
ну вот я например с июля играю танком, и под каждую ситуацию меняю билды(дамажный, танковый) ...как то так ;)
П.С. Играй тем кто по душе))

Светлая

Мембер BDO
Реакции
90
Из скромного наблюдения за стрелком в данжике... а так же за жнецом в ПВЕ зоне... и играя друидом...
Скорее порекомендовала бы жнеца, весьма самодостаточен, хорошо дамажит, сам себя и похилить может.
Но это субъективно. Нужно все пробовать самому {square (29)}

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Ура! Халява =D А мне Друид нравится ^^ Наверное им начну, ну и в конце концов хилы везде нужны
Ах да, особая благодарность BeerTuny, за то что съездил и все разведал :Good:

Последнее редактирование:

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я бы жнецом еще попробовала, а так мне нравится друид) Жаль, конечно, что не превращается в животных как в вов)