интересно, у тех, кто высказался в начале топика, добрых почти два года назад, изменилось ли сейчас впечатление от игры и предпочтения внутри оной.. из тех, кто остался, а не ушел в другие проекты
Впечатление все те же - лучшая боевка, динамика, анимация, система кулдаунов, уворотов, проджектайлов. Отличные возможности билдостроения и гибкости классов. Отличные идеи пвп, построенного не на шмоте, а на билдах и умении играть классом.
А вот предпочтения изменились. Как поклонник ворлд пвп, мне поначалу очень понравилось ввв, но вызвали отвращение стадные забеги. Выручил сологанк, которым я в основном занимался. Когда он надоел, на первое место вышло спвп, но нерегулярность игр удручали. Поэтому играл и играю набегами. После этого на ввв очень понравился эвент карателей, который я проводил. Никогда не забуду голема, которого они выпустили против нас...Кстати, надо бы повторить. С новыми идеями.
Отличное пве, но сейчас в откровенном штиле. Как написала Ира, новых данжей нет, новых боссов нет, рейды и хардмод все так же отсутствуют. Новых гильдмиссий так же не появилось.
Новая территория и новая лс отличные, но их мало. Да и локация уж очень маленькая.
Заняться, конечно, всегда есть чем, всегда есть спвп, и на ввв можно иногда побегать. Собрать новые билды, новые внешки. Те же легендарки. Но хотелось бы нового.