есть планы забыть как лоханулась с покупкой и больше не вспоминать. "ждуна BDO" с меня можно уже снять.Ну, что еще есть планы
Я хз. Если и буду играть то на птп и то хрен его знает, что там будет.Кстати, вариант перехода гильдии на ф2п не рассматривается ни при каком варианте? Я конечно понимаю, эмоции, сам в расстройстве, но поиграть то хочется. А еще пару месяцев ждать п2п, слушая, как издатели завтраками кормят.. перспектива не особо радостная.
1) Не стартовали целенаправленно с пользой доля гильдии.Извините за тупой вопрос, а можно по пунктам узнать, чем плоха ф2п? Вон золотая орда на ф2п идет, будет с кем подраться.
Я бы не отказался )как малые дети, думаю гн ещё должны были приехать к вам домой, кланятся в ноги и чесать пузико
они должны вернуть деньги тем, кому их фришка на фиг не уперлась или п2п с задержкой на месяц и более, с которого бОльшая часть народа ливнула на фришку. это делает любая западная контора, если не выполнила свои обязательства. это был последний раз когда я решила поиграть в россиянскую лохализацию. впрочем, сама виновата. нужно было сначала почитать о них. я лично делая покупку еще не знала, что это те самые люди которых выперли из Инновы за рисовку шмота.гн ещё должны были приехать к вам домой, кланятся в ноги и чесать пузико.
В виде ГН монет ))) дабы их можно было слить на ферму Джейн )они должны вернуть деньги.