BDO бета план (актуальна задача номер 2)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ktar защищает ГН!!!... - лови его ребята :ag:

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
просто начинается как на гн форуме, щас ещё будут посты о "да я на них в суд подам" :85:

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
так реально подают. то ли Prets, то ли JP, то ли и те. и другие. коллективную заяву о мошенничестве. но дело это конечно гиблое, по пользовательскому соглашению игрок 100% бесправен.

Последнее редактирование:

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Ну вот и у нас на форуме про БДО и ГН поговорим, а то совсем раздел потух.

Horin

Пропащая душа
Союзник
Реакции
89
дело это конечно гиблое
Потому что пока нет никаких нарушений закона и прав. И нет обмана.
Вот если все же по каким-то причинам, п2п не откроется, тогда уже можно говорить о возврате денег. Я уверен, если это произойдет, они вернут. Тогда уже можно говорить о неоказании услуги.

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Такие страсти....будто бы ЕСТЬ во что играть...кругом убогие игры, дерьмовая локализация...или классная локализация но ИГРОКИ евпропейского мышления (то бишь раки , которым пвп не интересно как вид), нерусифицированные игры, непопулярные игры, ДОНАТЕРНЫЕ игры....во что играть? Не во что.

Играю в доту, купив за 2,5к доступ на п2п Бдо, вспоминаю о бдо 1 раз в день проверяя новости на портале
и дальше играю в доту. Дота тоже уг, но она честная уг - твой скилл+союзников скилл против аналогичного противника + рандом/удача/эмоции/взрыв пукана(нервы). Откуда такая жажда ПРЯМО СЕЙЧАС пойграть в БДО ребята? Если БДО выстрелит - вам в нее ГОД или ГОДЫ играть. Займитесь лучше делами и порешайте их пока есть время.
Ну а не выстрелит - се ля ви.
Читайте книги, гуляйте, самообразовывайтесь.

П.С ...подумав...дота не уг, классная вещь, но слишком эмоции шатает. Как кино, как хорошая или дерьмовая книга.

• Нравится
Реакции: Кречет и VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
П.С ...подумав...дота не уг, классная вещь, но слишком эмоции шатает. Как кино, как хорошая или дерьмовая книга.
Дота уг и там заправляет пальцевеерная школота )))
"Че видали как я тащал, а нука лайкайте меня"... "ди я школьник и что зато, как тащил" ...
Три такие игры и дота делит )

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
Да никто особо и не паникует, просто когда игру ждешь долгое время, а тебе на старте вместо нее издатели кукиш под соевым соусом выкатывают, а после запираются в чулане и молча сидят в углу выключив свет, это все оставляет в душе неприятный осадок)
Так то играться есть во что, у меня вон метал гир до сих пор едва початый валяется, да и ведьмак так до конца и не пройден >.>

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
А про блок айпи, это вы зря на ГН, они говорили, если разрабы потребуют они его введут. Потребовали, ввели. В чем претензия к ГН?
Я лично пигрываю в Вилд стар и с парнем в Вов(лич кинг пиратка) и Д3.

Sarmion

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
20
Да, геймнет удивили, переплюнули вместе взятых майл и иннову. Жаль, что наши издатели совершенно никак не волнуются по поводу своей репутации в отличии от западных компаний.

Загребной

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
23
Насчет айпи я ГН не обвиняю, мне просто смешно над их непрофессионализмом. О проблемах с п2п узнали за 1 день до старта. По поводу айпи тоже должны были договориться до старта обт. Но гейнет такой гейнет

Olegus

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
37
Претензии по блокировке айпи в основном у людей по поводу того, что нужно было делать как все нормальные конторы: оставить доступ всем ранее зарегистрированным, а блокировку вводить уже только на вновь создаваемые аккаунты. Но это действительно придурь корейцев, а не локализаторов.

По поводу п2п, я всё ещё жду, игра понравилась, мир большой, квестов много, всё ок. Так как врываться изначально и не планировал, подгорает не сильно активно, единственный напряг - хочется квеститься и качаться, свербит ведь, но с другой стороны останавливает тот факт, что чар на фришке брошен будет и зачем в него сейчас вкладывать кучу времени?.. Как-то так.

• Нравится
Реакции: DixInfernal и Кречет

pvh

Мембер GW2
Реакции
38
лол, это просто смешно)
Какой то полный П... происходит

• Нравится
Реакции: Кречет

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Норм чО :)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Подкину немного дровишек с матом 18+ осторожно )

pvh

Мембер GW2
Реакции
38
а самое забавное это пункт номер 9.1 Лиц. соглашения.

9.1. Настоящие Правила в любое время могут быть изменены Администрацией Проекта в одностороннем порядке путем опубликования новой редакции на интернет-сайте.

Если я правильно понял, то мы соглашаемся с лиц соглашением номер1, затем они могут в любой момент добавить ЛЮБОЙ пункт с ЛЮБЫМ правилом и получаем лиц соглашение номер2 которое мы уже "Подписали" и не важно, какие пункты они добавят, мы их подписали, не нравится? Пункт номер 8.1.

8.1. Все факты нарушения настоящих Правил устанавливаются Администрацией. При этом Администрация вправе, но не обязана мотивировать принимаемые решения и уведомлять пользователей о принятых решениях.

Смеяться хочется, а еще больше плакать

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Смотрю вчерашний стрим с Гарро и порожаюсь сколько народ бобла вбухал, да и он сам с +15 либерто. Фармят мировых рб которые как то стремно спавнятся на разных каналах.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
1) Не стартовали целенаправленно с пользой доля гильдии.
2) Убитая экономика, точнее кто знал поделали квесты пока их не пофиксили и имели миллионы налички скупая весь аук. Багнутый дроп.
3) Толпа "неадекватов" и шоп аля плати и гни (хотя еще не известно, что на птп будет)
4) Ненависть к ГН за кидалово на 2,5 к.

Нет, можно ща ковыряясь в носу, что то пытаться делать - но желания нет. Или ПТП или бб.
1) А куда мы так спешим? Неужели так принципиально первыми все захватить?
2) Экономика не бывает убитой. Тот кто разбогател, используя определенные элементы игры, разбогател бы все равно, тем или иным способом. А случайно разбогатевший, также быстро все потеряет. В любом случае, экономика сложится только за месяцы игры, но явно не вначале.
3) Есть волшебная кнопка "блокировка". И понятие "неадекват" весьма условно. Каждый из нас в определенных обстоятельствах может проявить себя как "неадекват". К тому же есть определенные механизмы, для борьбы с "неадекватами", это установка жестких фильтров для приема в гильдию. Гильдии time keepers уже не мало лет, наверняка есть наработки по организации такого фильтра.
4) Ненависть - один из признаков неадекватности :)
Ребят, очень эмоционально реагируете, уверен, в том или ином виде вы получите свою компенсацию и тип сервера тут не причем.

• Нравится
Реакции: Кречет