"Благими намерениями" или "господи, ну почему мне так вперся этот GWAMM?"

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Вчера добил таки остатки сториков на харде, теперь у меня 2/3 сделано и появилось звание I Have Many Leather-Bound Books.
Остались: скиллы, выживание и ранги из EotN.

• Нравится
Реакции: Anthy

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Мне Dewbi помог в нескольких миссиях пару месяцев назад, без него я бы на много дольше проходил. А последнюю неделю добивал в соло уже, одну Aurora Glade раз 5-6 проходил, в итоге забил и сделал сначала миссию целиком, а потом бонус закрыл. Ну и всякие баги знатно так бесили во многих миссиях именно в Професиз, причем и такие о которых на вики не написано...
Кстати, на норме я пол дня убил на прохождение Dasha Vestibule, а на харде меньше чем за пол часа пробежал.

Последнее редактирование:

Linik

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
26
Survivor при должном рвении делается за день, но сначала надо пройти EOTN, потом на килрое на ХМ добивать под свитками. 1 забег около 2х лвл за 6-7 минут, на титул надо 100 лвл.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Это я знаю) Я пока книги не сдаю, думаю, сначала в данж с киллроем набью нужное к-во очков, а затем сдам все книги скопом.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
25 из 30 :)
Взял все элитные скиллы + попутно сделал выживальщика.
Осталось дождаться North Support Week и добить звания из EotN.

• Нравится
Реакции: Anthy

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
3 дня хардкора и всё! доделал себе таки God Walking Amongst Mere Mortals :D
Огромное спасибо всем кто помогал и делом, и советом! Особенно Dewbi (его помощь я переоценить не могу, на многие месяцы сократил мой путь; Саш, если ты это читаешь, то тебе просто огроменное спасибо! И вообще ты очень клёвый! Твой ренжер для моего ритуалиста стал почти сестрой :)), Dorian Gray X (Вань, огромное спасибо, твоя армия некров творила чудеса!), Ktar (Денчик, ты крутой, спасибо тебе за помощь!), Lita (спасибо большое Ань, твои тоники, сладости и миники очень пригодились), Sir Mercurial (Спасибо, Ден, что нашел время и помог в силу своих возможностей), а так же всем кого мог случайно забыть! Ребята, вы лучшие!:Good:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Anthy и Mercurial