"Благими намерениями" или "господи, ну почему мне так вперся этот GWAMM?"

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Ну не голд сундуки уже, а сундук и, а так да. На хме отмычками шанс больше чем на норме, хотя и на хм может упасть фиол

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Лучшее видео по лору ГВ

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Ув. сокрабы, вопросы к знатокам: можно ли в ГВ1 менять внешку у вещей? То есть взять внешку красивой зелёнки и каким-либо образом "трансмутнуть" её на оранжевую пушку.

2й вопрос: в локации Umbral Grotto у гнома после сдачи ему 4х кусков карты можно пройти данж со снеговичками, на котором неплохо набивается репутация гномов, ему для входа в данж каждый раз 4ре куска карты надо таскать или этот данж одноразовый вообще?

Linik

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
26
Внешки заимствовать нельзя, поэтому и такие цены на красивые вещи с топ статами.

4 карты необходимо для единоразового входа, больше собирать не надо. А вообще репутация в кап набирается после ванквиша EoTN так что по этому поводу можно не париться, придётся повозиться только с Vanguard - 3-4 раза почистить локу.

• Нравится
Реакции: Nibo

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
неее... лучше у Vanguard репутацию томиками данжевыми прокачать.
Как вспомню горящий лес, как представлю, что это надо ванквишить... да ну... лучше очки набрать в другом месте на Master of the North.
А вообще Deldrimor ранк легко набивается прохождением данжей на ХМ во время Northen Support Week. Собственно, как раз в течение такой недели и нужно проходить сторики, ванквишить и т.д.
Во время Elonian Support Week даже все карты не надо ванквишить чтобы вакчать sunspear и lightbringer в максимум. Там карты по четыре на каждое звание остается, когда взято последнее звание.

Последнее редактирование:

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
неее... лучше у Vanguard репутацию томиками данжевыми прокачать.
Да Соло на харде не все данжики удачно проносятся :) В чарровском, где в конце баба маг с призраками опу оторвали и не постеснялись %) месмеры-герои что-то даже не спасли.

ПС
А каким геройским составом вы чистили на херо режиме Виллу министра Чо в Канте? Там с тремя героями какой-то ад получается, медленный и мучительный.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
а они никогда толком и не спасают :)
вот реально во всей 1-й гв основная сложность правильно расставить героев и не словить овераггро. да, несомненно, есть боссы на которых нужны определенные скиллы, без которых их убийство - боль и ненависть, но таких единицы.
Кстати, вот не помню такого босса, про которого ты написала, вот Чёрная Дунька запомнился, ещё Ленни дал прикурить, но остальное было довольно просто, даже норновский с кучей уровней, главное аккуратно проходить.
Кстати, вот данжи в EotN расстроили - очень много копипасты.

Я обычно беру хил, прот и мм, сам ритуалистом. Пробовал discord - мне не очень...

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Соло монком 600 ранишь коф и качаешь вг ранг)))

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Пройтись по всем данжам на ХМ всё равно полезно. Не только делдримор качаешь.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Кстати, вот не помню такого босса, про которого ты написала
Вход из Doomlore shrine, данж CoF. На нормале она убивается быстро, но на харде надо ей видимо каст прерывать, так как накрывает адово её аое даже одетых и расставленных в раскоряку героев. Ну, будем в след. раз перед походом тактику изучать :D

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Могу посоветовать попробовать на ХМ без всяких вики сходить на уровень к Forgewight в Slaver's Exile {square (9)}
Помню, как я так же на ХМ без вики туда сунулся - было больно и весело.

• Нравится

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Могу посоветовать попробовать на ХМ без всяких вики сходить на уровень к Forgewight в Slaver's Exile {square (9)}
Помню, как я так же на ХМ без вики туда сунулся - было больно и весело.
Вот кстати да, хоть и больно и много мата в процессе прохождения местами, но, блин, весело же! Даже не жалко было с той дамой в конце данж запороть, если честно :)
Не приятно, но не критично :)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Так и я тогда до Forgewight-а не добрался) Я там прошел где-то 1/4 от пути, а потом понял, что очень затратно получается по хавке, которой у меня и так мало.

Linik

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
26
Поставить, что ли гвшку, побегать своим R/A с GWAMM покрасоваться...

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
каким геройским составом вы чистили на херо режиме Виллу министра Чо в Канте?
Сегодня вечером ванквишнул своим сетапом без напряга, даже героев по позициям не расставлял, без хавки и консов, просто герои и я.

Olias: OAhiYwh8YtFeTOp5wccWVTuA
Livia: OAhjUwGooSyBbhVBoBKgYMeTVVA
Master of Whispers: OANCY8zTNrecXXJaRByUtqC
Я: OACjAyiM5QVTXTlTfT+gKTQTDgA

• Нравится

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
И так, скоро Halloween, и у меня назревает вопрос: как эффективней всего фармить Trick-of-Treat Bags?

крес

Мембер GW2
Реакции
29
Не помню точно падают они с мобов или нет, если падают то можно пофармить рапторов на выходе из рата сума хб воином.

• Нравится
Реакции: Asylum

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Падают. Билд можешь скинуть на вара?
[DOUBLEPOST=1476698146,1476697916][/DOUBLEPOST]Кстати, у хеллоуиновских эвентов только 1 уровень сложности и они не повторяемые в течение ивента, кроме парочки?

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Спасибо!
Вот и пригодится мой воин 20 уровня :D