Син не убиваемый был ? @-) =D> простоMURz написал(а):Ну испраавляли же.
Вон ГВ2 с синами поначалу вообще ппц был - неубиваемый класс впринципе. ща хз, вроде фиксят потихому. Да ты и сам в курсе про баланс в ГВшечке
баланс до интерлюда??ну хз,шатающие некры ц4 говорят сами за себя.Да и воообще маги в стиле слип-нюк,слип-нюк,были имбоваты.Skyfox написал(а):До интерлюд в замесах был своеобразный баланс между пати луков и магов - кто резчей, у кого хилер прямее, тот и молодец. Олимп шатали в основном саммонеры, но и с ними можно было что-нибудь сделать.
Шатающие взглядом кто бы то ни было, это ну совсем не баланс.
А некров шатали варлоки. Маги сами по себе были имбоваты, но когда сходился нормальный пак луков с нормальным паком магов, можно было даже ставки делать.баланс до интерлюда??ну хз,шатающие некры ц4 говорят сами за себя.Да и воообще маги в стиле слип-нюк,слип-нюк,были имбоваты.
хм,на моей памяти,что кони что фсы там были ниочемны,да и коты тоже.Я вроде даже пробовал этим играть.Skyfox написал(а):А некров шатали варлоки. Маги сами по себе были имбоваты, но когда сходился нормальный пак луков с нормальным паком магов, можно было даже ставки делать.баланс до интерлюда??ну хз,шатающие некры ц4 говорят сами за себя.Да и воообще маги в стиле слип-нюк,слип-нюк,были имбоваты.
Варлоков парализ кубик тогда разруливал, что некров, что их петов. Да и сам кот вжаривал очень серьезно, я сабом котоводом фармил в соло по паре-тройке комнат кат, попутно воюя с китаем.хм,на моей памяти,что кони что фсы там были ниочемны,да и коты тоже.Я вроде даже пробовал этим играть. Оли некры имели во все щели,сам сх играл,только криты харика спасали против них.А самонеры с инстакастовым слипом вообще ололо были.