Для Ностальгуков по LA2

MURz

Посетитель
Реакции
0
Есть ли желающие поностальгировать томными вечерами (18:30 - 22:00МСК будни, выходные по договорённости) в сей древнючий проект? на РуОффе, на сервере BlackBird.

З.ы. хз куда тему норм прилепить, посему в ЛФП

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Лодва скатилась в уныние начиная с интерлюдии, да еще и на саркисяноффе, это абсолютно не нужное занятие.

MURz

Посетитель
Реакции
0
и в чём же проявление уныния? и чем РуОфф хуже Евро?

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Ладве давно пора на свалку. Руофф по умолчанию заполнен мусором.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ага, только что в Ла2, что в ВоВ, которые давно отправляют на свалку, играет намного больше народу чем во всё ГВ1-2 вместе, например. И качественно последнее далеко позади.

Ну а про мусор комментировать не буду даже.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Количество игроков показателем качества игры не является, последние обновления лодвы делаются на "отвали", для большей части нормальных игроков некогда хорошая фрипвп игра умерла с выходом интерлюд-камаэлей.

MURz

Посетитель
Реакции
0
ага. Камаэли - одни из лучших хроник. Грация первая ещё норм была.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Чем же, слитым балансом и стилем?

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну баланс после интерлюдии не сильно пошатнулся. Камаэли, как раса, норм в игру вошли, просто не привычно после стольких лет видеть новую расу было, дело привычки. В Грации баланс уже норм стал снова. Вот во Фрее снова чп устроили с балансом, усилив магов штоппц. в GoD снова возвращается в нормальное русло. Судя по пачнотисам Линвидора - отличнейший патч будет.

High Five оценить не смогу. совсем мимо меня прошёл ((

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Криты по 100к от ЕЕ не слишком пошатнули баланс, да.

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну до этого глады шатали одним взглядом. тоже как-то не айс было. а 100К от ЕЕ не долго держались. фиксили это дело как-то, до глобального патча.
После опять глады под УД шатали короткий промежуток времени...
Потом маги шатали какое-то время... нюкеры всякие были.

В любой игре вылезает такая фигня. ну и фиксится достаточно быстро

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
До интерлюд в замесах был своеобразный баланс между пати луков и магов - кто резчей, у кого хилер прямее, тот и молодец. Олимп шатали в основном саммонеры, но и с ними можно было что-нибудь сделать.

Шатающие взглядом кто бы то ни было, это ну совсем не баланс.

MURz

Посетитель
Реакции
0
Ну испраавляли же.
Вон ГВ2 с синами поначалу вообще ппц был - неубиваемый класс впринципе. ща хз, вроде фиксят потихому. Да ты и сам в курсе про баланс в ГВшечке

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
Неубиваемый когда и где, на бве? Баланс здесь есть, в отличие от.

Wolfin

Сладкая палочка №2
Мембер GW2
Реакции
17
MURz написал(а):
Ну испраавляли же.
Вон ГВ2 с синами поначалу вообще ппц был - неубиваемый класс впринципе. ща хз, вроде фиксят потихому. Да ты и сам в курсе про баланс в ГВшечке
Син не убиваемый был ? @-) =D> просто
А на руоффе играть - себя не уважать :ps_ih:

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
Skyfox написал(а):
До интерлюд в замесах был своеобразный баланс между пати луков и магов - кто резчей, у кого хилер прямее, тот и молодец. Олимп шатали в основном саммонеры, но и с ними можно было что-нибудь сделать.

Шатающие взглядом кто бы то ни было, это ну совсем не баланс.
баланс до интерлюда??ну хз,шатающие некры ц4 говорят сами за себя.Да и воообще маги в стиле слип-нюк,слип-нюк,были имбоваты.

ПС.Я обажаю ладву,ни смотря ни на что >:D

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
баланс до интерлюда??ну хз,шатающие некры ц4 говорят сами за себя.Да и воообще маги в стиле слип-нюк,слип-нюк,были имбоваты.
А некров шатали варлоки. Маги сами по себе были имбоваты, но когда сходился нормальный пак луков с нормальным паком магов, можно было даже ставки делать.

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
ч

Skyfox написал(а):
А некров шатали варлоки. Маги сами по себе были имбоваты, но когда сходился нормальный пак луков с нормальным паком магов, можно было даже ставки делать.
хм,на моей памяти,что кони что фсы там были ниочемны,да и коты тоже.Я вроде даже пробовал этим играть.
Оли некры имели во все щели,сам сх играл,только криты харика спасали против них.А самонеры с инстакастовым слипом вообще ололо были.

Skyfox

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
39
Награды
1
хм,на моей памяти,что кони что фсы там были ниочемны,да и коты тоже.Я вроде даже пробовал этим играть. Оли некры имели во все щели,сам сх играл,только криты харика спасали против них.А самонеры с инстакастовым слипом вообще ололо были.
Варлоков парализ кубик тогда разруливал, что некров, что их петов. Да и сам кот вжаривал очень серьезно, я сабом котоводом фармил в соло по паре-тройке комнат кат, попутно воюя с китаем.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Играла в Ладву со времен мелкософта и вплоть до ГоДа. Хочу сказать, что той игры и тех впечатлений, что были у меня на Теоне в Ц4 больше не будет никогда ни на одном сервере :) По той игре с эпичными осадами, пк-варами всему серверу, без радаров (тогда еще), без ботов - у меня всегда будет ностальгия.