Для Ностальгуков по LA2

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну хз. насчёт тоски.
на 45+ начинаются данжи/осады (нормальные осады, а не статистом в зерге) и прочая развлекуха
можно сказать и на 18лвле есть соло данж и на 30м - Кромед. но это проходные. 50+ пошли уже Ранмарк, Пхас и прочее другое разное. + набеги на вражью расу + дред + крепы + арены. короче контента вагон. причём разнообразного.
главоне дотерпеть - это конечно минус к игрухе...

MURz

Посетитель
Реакции
0
в оён хоть смысл - захватил крепу, открыл данож, где делаешь квесты, выбиваешь шмот, собираешь иконы для АП.

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Короче посмотрим что сегодня будет за патч в гв2 и возникнет ли у меня желание снова играть полноценно, а не только дейлики делать. А там видно будет. Если опять тоска, можно и йойон глянуть. На каком сервере и за какую расу бегаешь?

MURz

Посетитель
Реакции
0
Асмо (раса) - Лантис (сервер).
Если интересно - могу в ТС подробнее рассказать что к чему в Оёне - так лучше будет и интереснее. Сегодня Вечером около 21-00 Мск буду. а потом неделя каникул. почти днями в ТС висеть возможно буду )
сообщениями тяжко

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Да я про оён достаточно знаю. Я играла, на корее с ЗБТ, потом на китае, там я более высокие лвл брала. А на евро и ру уже ниасилила тоскливый кач.

Лантис вроде полуметвый не? Они же там все на последнем издыхании, кроме Гардарики.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
MURz написал(а):
в оён хоть смысл - захватил крепу, открыл данож, где делаешь квесты, выбиваешь шмот, собираешь иконы для АП.
Что за сакральный смысл-то? Смысл от игры вроде как должен быть 1 - получение удовольствия от процесса, чего в ГВ2 лично для меня хватает более чем. Игры-членомерки аля у кого заточка круче или кто нубов нагнул больше остались в далёких подростковых годах.
Айон пробовала два раза, до капа так и не докачалась, обычная корейская игра, а судя по отзывам игравших знакомых и дошедших до хай лвл - там дальше только гринд на гринде и лагающие осады. Если бы оно было иначе, я думаю они бы все этот проект не поливали, а ушли из него все из тех, кого я знала.
Чем эта игра так разительно отличается от других в лучшую сторону? Полетайки на крыльях (их ноу-хау) приедается довольно быстро.

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну смотри сама )))
оён хорош в плане баланса пве/пвп в игре.
только что скучен до 45-50лвла и гриндилка по добыче шмота (привет корейский рандом же)

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Так и что там на Лантисе? Я на форумах читала что там болото.

Predator

Фрактальный маньяк
Мембер GW2
Реакции
60
Награды
3
Ну посмотрел я этот 4.0 на руоффе... Как было УГ, так и осталось УГ. Чтобы быть "на уровне", в оён надо ходить как на работу каждый день, часов, желательно, на 6.
Чтобы там "фаниться", нужно быть соответственно одетым и вточеным. Чтобы вточить топовый шмот, надо потратить дичайшие деньги и кучу нервов, ибо фейлится заточка через раз и стоит овер9000 кинар.
И кругом гринд-гринд-гринд и рандом.

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
*смотрит на подпись Предатора и ужасается и этот человек говорит о грниде в оене* X_X ))))

Спасибо, коротко и ясно. Лучше уж в линейку если не пугает гринд.

Локелани

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
0
Nibo написал(а):
а судя по отзывам игравших знакомых и дошедших до хай лвл - там дальше только гринд на гринде и лагающие осады.
Так и есть. Я играла, когда кап лвл был 55. Фарм, дейли, переливы, лаги на осадах, и очень большая шмотозависимость в пвп. А шмот надо не только собрать, но и заточить, а это отдельный квест.
В общем мы осознали, что слишком старенькие, чтобы в фармоигры играть, и ушли.

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Тем, кому чем то нравился айон, но кого достал гринд, советую попробовать Теру. Кап берется за несколько недель (задрот мод - неделя), лютого шмотодроча нет, донат, по крайней мере на NA весьма скромный. Фри пвп есть, пк есть (вот только что какой то ногебатор меня пытался убить), БГ егсть, сисястые эльфийки есть и покрабить тоже есть что, ну и графика значительно приятнее. :)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Но для нормальной игры надо пати как минимум...

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
до капа соло можно почти любым классом докачаться (мистики только говорят плохо качаются). но если есть желание сразу в пати, то на Тиранисе довольно много русских. На гохе может глянуть в гильд разделе теры

з.ы. вот: http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=3724

MURz

Посетитель
Реакции
0
чтобы фанится обязательно иметь мозги надо и прямые руки, а не переточеный шмот.
Пример: мой друг играет в Perfect World, про то какой там донат, думаю, все в курсе. Не вложив НИ РУБЛЯ (и не задрот днями сидеть) он в топ 100 игроков сервера находится на 14й позиции. Впереди только ну просто эпические донаты.

Так что сказки про шмот идут в лес!

MURz

Посетитель
Реакции
0
а разница? игры по сути одинаковы. что в ПВ корейщина, что в Оён. в ПВ только + адов донат ещё

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Разница в графоне и несравнимо меньшем задротстве. А еще это не ненавистный мне RvR. В локе 10+ уже можно убивать кого хошь. В городе тусят красные ПК. Короче почти "как в детстве", но в смягченной форме.