на Америке даесли ты из России, теперь и региться можно получается и спокойно играть?
на Америке даесли ты из России, теперь и региться можно получается и спокойно играть?
данжи и осады и в гв2 есть. шило на мыло :)на 45+ начинаются данжи/осады (нормальные осады, а не статистом в зерге) и прочая развлекуха
Что за сакральный смысл-то? Смысл от игры вроде как должен быть 1 - получение удовольствия от процесса, чего в ГВ2 лично для меня хватает более чем. Игры-членомерки аля у кого заточка круче или кто нубов нагнул больше остались в далёких подростковых годах.MURz написал(а):в оён хоть смысл - захватил крепу, открыл данож, где делаешь квесты, выбиваешь шмот, собираешь иконы для АП.
Так и есть. Я играла, когда кап лвл был 55. Фарм, дейли, переливы, лаги на осадах, и очень большая шмотозависимость в пвп. А шмот надо не только собрать, но и заточить, а это отдельный квест.Nibo написал(а):а судя по отзывам игравших знакомых и дошедших до хай лвл - там дальше только гринд на гринде и лагающие осады.
Но разговор то про Айон, а не про сферический первектворлд в вакууме.мой друг играет в Perfect World