убери руку от лица и прочти что ты написал))При чем тут шанс дропа? *facepalm*
Ден вон тоже вввшник, но у него две легендарки, ему падали прекурсоры на ввв. Главное желание и целеустремленность.
Еще карма набивается на ворлд боссах. На одну легендарку уходит 1,5-2кк кармы, смотря как повезет с клевером.[DOUBLEPOST=1404924641,1404924447][/DOUBLEPOST]Единственная проблема, с которой столкнулась - нехватка кармы. Я не знаю, куда она у меня вся подевалась. Но тут выручил фарм фракталов на низких уровнях (за один такой заход получилось чуть меньше 9к кармы + за фрактальные баджи также можно брать обсидиан).
Так ты точно нескоро соберешь свою легендарку :)Выходит, надо просто сидеть и ждать знамения : ) ну выпадения прекурсора : )
Нормальная я такая школьница 30+ :) У каждого в игре свой интерес и свои цели. Кому-то нравятся сражения с воротами, кому-то по душе собирать вещи ;)На фиг тебе это уг для школьников?)
Одна из самых серьезных причин собрать легендарку. Пофиг на внешку, с появлением вардроба можно менять их бесконечно, а вот иметь оружие с подстраивающимися статами, это очень удобно. Хотя, есть весьма неплохие спецэффекты.смена статов
Если ascended, то вряд ли.по-моему приобрести оружие со всеми статами будет подешевле чем легендарка :D
Мне тоже так кажется. Плюс под разные статы нужны разные сигилы. Не понимаю, в чем кайф собирания вещей в играх, если конечная цель не их использование для получения какого-либо преимущества над соперником, а просто, чтоб были. Ну или чтоб понтоваться пикселями))по-моему приобрести оружие со всеми статами будет подешевле чем легендарка :D
Я надеваю красивое нижнее белье не для того, чтоб понтоваться перед кем-то. Мне просто нравится знать, что оно на мне надето, я так себя лучше чувствую, если угодно. Так и тут. Мои первые легендарки были подводными - не попонтуешься особо. Но мне приятно было знать, что они у меня есть, я их хотела собрать, они мне нравятся. Моя игра, я вольна тратить свое время и ресурсы в ней куда и как хочу, даже если кто-то этого не понимает :) Игра должна приносить удовольствие, а оно, как известно, у каждого свое.Не понимаю, в чем кайф собирания вещей в играх, если конечная цель не их использование для получения какого-либо преимущества над соперником, а просто, чтоб были.
По поводу белья - спорить не буду, а то уйдем в дебри психологии) пусть так. Но опять же ты девушка, больше склонна к внешним атрибутам. Мужчина должен ориентироваться на полезность, а не на "Ух какие цветочки из лука полетели" и т.п. Мое мнение - выпал прекурсор - крафть легендарку, не выпал - хрен с ней, она того не стоит. И мое мнение - почти у всех легендарок дизайн уг....Моя игра, я вольна тратить свое время и ресурсы в ней куда и как хочу, даже если кто-то этого не понимает :) Игра должна приносить удовольствие, а оно, как известно, у каждого свое.
Люто плюсую, так же ориентируюсь на полезность в первую очередь и легендарку буду крафтить только при условии выпадения прекурсора, ну и дизайн у легендарок конечно "на любителя", двуручные мечи правда вне конкуренции, но моему Вару и Некру на ВВВ они нафиг не здались:ag:Мужчина должен ориентироваться на полезность, а не на "Ух какие цветочки из лука полетели" и т.п. Мое мнение - выпал прекурсор - крафть легендарку, не выпал - хрен с ней, она того не стоит. И мое мнение - почти у всех легендарок дизайн уг.
Могуч, вонюч и волосат, я поняла :)Мужчина должен ориентироваться на полезность, а не на "Ух какие цветочки из лука полетели" и т.п.
Ну в крайности впадать не обязательно) я же не утверждал, что место женщины - на кухне и в постели)Могуч, вонюч и волосат, я поняла :)
Ты имеешь право утверждать, что пожелаешь, другой вопрос - будет ли кому дело до подобных утверждений? ;)я же не утверждал, что место женщины - на кухне и в постели)