Долгая дорога к "sunrise" или помогите избежать подводных камней

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ну желание и целеустремленность приводят к запланированному фарму, а фарм всегда приводит к результату.

Korrino

Забанен
Реакции
1
Не, я вот тоже, как ввв-шник, на легендарку даже не замахиваюсь. Прекурсор фигня, надо будет - накоплю, нафармлю. Ресы тоже фигня. Для меня главная проблема - закрытие карты. Играю с конца декабря, пока что силы воли хватило на 60% закрытие карты.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Я за 2 месяца собрала фокус. Деньги совсем не проблема, правильно говорят. Нужно просто задаться целью и получать удовольствие от жмакания на кнопочки в инстах, а потом продавать, продавать и еще раз продавать все ненужное.
Единственная проблема, с которой столкнулась - нехватка кармы. Я не знаю, куда она у меня вся подевалась. Но тут выручил фарм фракталов на низких уровнях (за один такой заход получилось чуть меньше 9к кармы + за фрактальные баджи также можно брать обсидиан).

Korrino

Забанен
Реакции
1
Карма вообще не проблема. На EOTMе ее тоннами дают.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Единственная проблема, с которой столкнулась - нехватка кармы. Я не знаю, куда она у меня вся подевалась. Но тут выручил фарм фракталов на низких уровнях (за один такой заход получилось чуть меньше 9к кармы + за фрактальные баджи также можно брать обсидиан).
Еще карма набивается на ворлд боссах. На одну легендарку уходит 1,5-2кк кармы, смотря как повезет с клевером.[DOUBLEPOST=1404924641,1404924447][/DOUBLEPOST]
Выходит, надо просто сидеть и ждать знамения : ) ну выпадения прекурсора : )
Так ты точно нескоро соберешь свою легендарку :)

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Скачай молитву Богу Дропа

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
На фиг тебе это уг для школьников?) по мне, так некоторые нелегендарки лучше в сто раз выглядят. Единственный плюс - смена статов.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
На фиг тебе это уг для школьников?)
Нормальная я такая школьница 30+ :) У каждого в игре свой интерес и свои цели. Кому-то нравятся сражения с воротами, кому-то по душе собирать вещи ;)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Одна из самых серьезных причин собрать легендарку. Пофиг на внешку, с появлением вардроба можно менять их бесконечно, а вот иметь оружие с подстраивающимися статами, это очень удобно. Хотя, есть весьма неплохие спецэффекты.

Последнее редактирование:

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
по-моему приобрести оружие со всеми статами будет подешевле чем легендарка :D

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
по-моему приобрести оружие со всеми статами будет подешевле чем легендарка :D
Мне тоже так кажется. Плюс под разные статы нужны разные сигилы. Не понимаю, в чем кайф собирания вещей в играх, если конечная цель не их использование для получения какого-либо преимущества над соперником, а просто, чтоб были. Ну или чтоб понтоваться пикселями))

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
У легендарки все же основной профит внешний вид, статы ерунда, достаточно иметь 2-3 аскендед оружия с разными стататами и сигилами - это будет гораздо дешевле чем крафт легендарки. Как по мне, лучше уж иметь двух персов одного класса, к примеру один для ПВЕ, а второй для ВВВ, чем иметь 3-4 набора шмота для ПВЕ/ВВВ.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Не понимаю, в чем кайф собирания вещей в играх, если конечная цель не их использование для получения какого-либо преимущества над соперником, а просто, чтоб были.
Я надеваю красивое нижнее белье не для того, чтоб понтоваться перед кем-то. Мне просто нравится знать, что оно на мне надето, я так себя лучше чувствую, если угодно. Так и тут. Мои первые легендарки были подводными - не попонтуешься особо. Но мне приятно было знать, что они у меня есть, я их хотела собрать, они мне нравятся. Моя игра, я вольна тратить свое время и ресурсы в ней куда и как хочу, даже если кто-то этого не понимает :) Игра должна приносить удовольствие, а оно, как известно, у каждого свое.

Последнее редактирование:

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
...Моя игра, я вольна тратить свое время и ресурсы в ней куда и как хочу, даже если кто-то этого не понимает :) Игра должна приносить удовольствие, а оно, как известно, у каждого свое.
По поводу белья - спорить не буду, а то уйдем в дебри психологии) пусть так. Но опять же ты девушка, больше склонна к внешним атрибутам. Мужчина должен ориентироваться на полезность, а не на "Ух какие цветочки из лука полетели" и т.п. Мое мнение - выпал прекурсор - крафть легендарку, не выпал - хрен с ней, она того не стоит. И мое мнение - почти у всех легендарок дизайн уг.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Мужчина должен ориентироваться на полезность, а не на "Ух какие цветочки из лука полетели" и т.п. Мое мнение - выпал прекурсор - крафть легендарку, не выпал - хрен с ней, она того не стоит. И мое мнение - почти у всех легендарок дизайн уг.
Люто плюсую, так же ориентируюсь на полезность в первую очередь и легендарку буду крафтить только при условии выпадения прекурсора, ну и дизайн у легендарок конечно "на любителя", двуручные мечи правда вне конкуренции, но моему Вару и Некру на ВВВ они нафиг не здались:ag:

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Просто, гонки за статами в этой игре нет, все равны, выше асендеда не прыгнешь. Это игра про скины, на мой взгляд.[DOUBLEPOST=1404985446,1404985104][/DOUBLEPOST]Я не хочу тут поднимать тему о практичных мужчинах (должен ориентироваться на полезность) и не очень умных женщинах (ух, какие цветочки полетели). Я не считаю легендарки непрактичными - это асендед со сменными статами, врят ли они будут хуже того, что есть у тебя. Внешний вид же важен для обоих полов, без крайностей.[DOUBLEPOST=1404985579][/DOUBLEPOST]
я же не утверждал, что место женщины - на кухне и в постели)
Ты имеешь право утверждать, что пожелаешь, другой вопрос - будет ли кому дело до подобных утверждений? ;)

• Нравится
Реакции: Nibo