Долгая дорога к "sunrise" или помогите избежать подводных камней

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Вот такая вот задачка. Все вокруг что-то да крафтят, что-то да фармят. Когда такая активность в округе — хочется тоже принимать участие.
Моей целью стал двуручный меч "Sunrise". И по этому я хотел спросить, вас, как более знающих ребят совета.
Как выстроить свой путь к получению данной прелести? Какие шаги предпринимались? На что обращать внимание? Куда начинать ходить? Что потихоньку убивать? Как вы выстраивали свой поход к своим прелестным легендаркам?

Я понимаю, что самый быстрый и скорее, всего самый эффективный способ — фармить и фармить данжи и потом всё купить. — Этот способ, явно не для меня.

Было бы здорово, если бы нашлись хорошие пути, т.к. хочется, помимо двуручника, ещё щит, ещё и булаву : )

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
На сейчас всё упирается в прекурсор т.к. он обычно стоит 600-900 г. может выпать дропом или из мф ... но шансы очень малы поэтому или вливать реал или фармить данджи...

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Спасибо большое. Но за вечер у меня получается пройти АС (1-3), CoF (1), SE (1,3). Это где-то 9g. т.е. где-то 100 дней только на прекурсор. Это нормально?)

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
да ) А кто сказал что Легендарное оружие крафтиться быстро ) На то оно и легендарное

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Но зато за это время насобираешь достаточное количество ресурсов и просто скрафтишь все необходимое.
Только 9 голды это ты мало считаешь. АЦ - это 4,5 годы за пути + баджики, за которые можно купить екзотик вещи, разобрать их и продать инсигнии. Коф и СЕ аналогично. + бывает неплохой дроп.
Я же сделал проще. Купил самый дешевый прекурсор, скрафтил Министрель и продал его. Пока крафтил, мне из МФ выпал прекурсор на Болт + Спарк. За бабло от Министреля купил ВСЕ необходимые ресурсы на Болт и фармил карму на еотме. Когда скрафтил Болт, то посмотрев на его стоимость на ауке, понял, что не так уж он мне сейчас и нужен и продал его. :1: За вырученные 3,5к голды купил себе 5 прекурсоров (некоторые оставлю себе, а какие-то продам) и немного ресов. Сейчас фармлю карму для крафта.

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
хабс ты везунчик блин **********************

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Я только что узнал что такое прекурсор... есть шанс что я разбирал такие вещи

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Я только что узнал что такое прекурсор... есть шанс что я разбирал такие вещи
Такой шанс очень маловероятен))) Я за 2 года игры, в руках не держал ни одного прекурсора... Прекурсоры это миф)

• Нравится
Реакции: VoGAn

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Собрала собственоручно 4 легендарки (без доната), всегда начинала с того, что могу сделать на момент начала сбора - глобы, скилл пойнты, карма, закрытие карты, шарды, фарм нужных баджей, скупка ресурсов и, напоследок, прекурсор. За вечер хорошего фарма можно делать до 50 голды - быстрая пробежка по данжам (особенно, если есть рецепты на бижу за баджики) и ворлд боссам (рарки на слом и продажа лишних глобов), продажа абсолютно всего ненужного для легендарки, которую крафтишь на данный момент - экту, ресы - все, что не требуется - на аук. На последнюю легенду - бифрост - ушло в целом около 2-х месяцев.[DOUBLEPOST=1404900215,1404900036][/DOUBLEPOST]Еще можно крафтить рарки из скопившихся Т5 ресурсов, ломать их на глобы и продавать.

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Главное не пытайся получить прекурсор из форджа! Я столько рарок и экзотиков туда напихал, что на два прекурсора к бифросту хватило бы)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Скажи об этом Кигаму, который 2 даска вытащил за 200 голды что ли :) Но тут да, как повезет.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Начни легендарку с гифта за закрытие карты, параллельно начинай копить деньги на прекурсор (никаких унитазов, если, конечно, ты не везунчик). Первую легендарку будешь делать в среднем месяцев 4-5 с нуля, шустрее получится только при нахождении спонсоров или дропе прекурсора с мобов/на ввв, но это уже фантастика.

Если я сейчас начну собирать 3ю легендарку, то начну именно с прекурсора, то есть крабство данжей в 1ю очередь и всего, что шевелится и не шевелится. К покупке прекурсора с аука уже подкопятся кое-какие ресурсы в банке и дальше уже можно будет заняться их дособиранием.

ps
http://gw2legendary.com/ - приятный сайт для наглядности нужных материалов.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Для меня ВВВшника, получение легендарки - миссия не выполнима:4: как то раз попробовал играть в режиме данжи+ворлд боссы+собирание/фарм рессов..... меня хватило ровно на 2-3 недели, процесс на столько нудный, что как вспомню, аж мурашки по коже:29: стимулом для получения легендарки для меня, может быть только дропнувшийся прекурсор, но шанс этого дропа ничтожно мал))

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Ден вон тоже вввшник, но у него две легендарки, ему падали прекурсоры на ввв. Главное желание и целеустремленность.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
ну да легендарок 2, а прекурсоров 4) За ранги на ВвВ выпадали, пистолет так вообще из простого моба выпал)

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Выходит, надо просто сидеть и ждать знамения : ) ну выпадения прекурсора : )

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
оф топ
приятно когда человек видит смысл в легендарки, удачи в этом сложном деле)
сам не крафтил, советом помочь не могу)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise