Тоже не понимаю, кто-то заставлял вас читать под дулом пистолета что ли? Закрыли страничку и всё.Ну, из смысла моих вопросов можно было понять, что будет срыв покровов)
Тоже не понимаю, кто-то заставлял вас читать под дулом пистолета что ли? Закрыли страничку и всё.Ну, из смысла моих вопросов можно было понять, что будет срыв покровов)
Как я поняла, на это влияет всего пара диалогов, если вовсе не один.забагованность процесса выбора Жрицы
Не совсем. Первым этапом можно считать выбор в первом акте. От него зависит приоритетность того кто станет Жрицей.Как я поняла, на это влияет всего пара диалогов, если вовсе не один.
Да, буду раза 3-4, 2е прохождение уже пошло. Потому что вся эта фигня явно будет иметь влияние на потенциальные аддоны.Вы мне только не говорите, что готовы 6 раз проходить, чтобы все эти комбинации увидеть в паре строчках текста финала)
Купил? Поделись впечатлениями :) Жаба душит деньги отдавать, но куплю ж чую всё-равно :сПофиг на цену, главное что бы качество не подвело, я пока доволен :)
Ага, сразу с утра как до работы добрался взял.Купил? Поделись впечатлениями
А как с количеством мест для исследования? Не на 10 часов хоть развлечение? Хотелось бы хотя бы на 30 ^-^Ага, сразу с утра как до работы добрался взял.
Пока рано выдавать что то эдакое, наиграл часа полтора всего, бегаю нарочито медленно, всё прохожу, всё читаю, растягиваю удовольствие, что бы не получилось что за вечер пролечу ))
В целом всё так же круто, пока даж не знаю что добавить.
Такое ощущение что апнули сложность и интеллект нпс, ибо вжаривают мама не горюй и хитро как то.
Каких мест? Не вьехал что то.А как с количеством мест для исследования?
Оно и в оригинале есть, это не бонус ДЛС. Стол появился после одного из последних патчей.появился стол на котором можно перекрашивать любую часть любой брони :) гг )))