А как без него то? Два персонажа с двумя разными мирами, так веселее :) По умолчанию там вроде мир даётся, где почти все померли по сюжетке из 1х двух частей.Кто-нибудь разбирался с DragonAgeKeep? Я начал и просто офигел с того насколько они огромную работу проделали и насколько чётко и индивидуально можно вообще сформировать СВОЙ мир Инквизиции перед началом игры....это ппц ) для меня это явно игра года как минимум, и проходить и перепроходить её я буду ещё не один раз это как пить дать.
Тоже самое почти, только я и первым все диалоги слушаю и через сейвы мучу сразу с Жасмин и Кассандрой параллельно :Dне. я и первым тщательно зачищаю все локи. А вот для второго буду делать историю и слушать диалоги
Охренительно прекрасна игра, прям 10 из 10, больше 80ти часов наиграно и дел в игре ещё ппц сколько осталось.Ну? Как игра то? Предзаказ сделал ещё в мае) Но решил не скакать туда сюда, закончу сначала с Вовом)
Нигра, которая бритая. У нее прозвище Madame de Fer - Железная Леди.Что за железная баба?
Нет. Зато есть - он.:Гомоэльфов завезли?