Dragon Age Inquisition

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Вот и спойлер) как я понимаю, это Корифея Серые Стражи на штормовом берегу искали?)
Народ, кого выбрать в союзники - магов или храмовников? Сам рога, мне пох и на тех и на других))

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
Вот и спойлер) как я понимаю, это Корифея Серые Стражи на штормовом берегу искали?)
Народ, кого выбрать в союзники - магов или храмовников? Сам рога, мне пох и на тех и на других))
От этого зависит какой спутник тебе раньше достанется.
С магами- Дориан. (маг)
С храмовниками- Коул. (рога)
Мне за магов квест больше понравился.

Последнее редактирование:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Игра пройдена...22 лвл...126 часов эйфории и блаженства...грустно что всё закончилось :(

• Нравится
Реакции: Nibo

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Хренасе вы шустрые) у меня нет столько времени, до сих пор на 30 часах где-то и 9 лвл. Эх, чего она летом не вышла, когда своих в отпуск отправлял)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Я заново уже третий раз прохожу :D
Как раз сижу создаю в ДрагонЭйджКип новый уже четко под себя мир и буду на максимальной сложности ассасином шпилить без спеху )) )С максимально дерзким и нагло-злым характером ^,.,^
Хренасе вы шустрые) у меня нет столько времени, до сих пор на 30 часах где-то и 9 лвл
Да никто и не торопился, я проходил всё от и до, чистил каждую локу, читал все диалоги, там всё интересно и имеет значение, продумано до мелочей, так что не торопись, иди медленно, лови кайф, оно того стоит! :)

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
Я вот на "кошмаре" побаиваюсь играть)
На сложном пробую вот)
Локи специально не все закрывала,чтобы была загадка для остальных персонажей :)
И храм еще не открыла,но руки чешутся..(тот,что за осколки).

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
70часов отиграно, но пока еще сюжетку не закрыл, не спешу исследую потихоньку.
На второе прохождение тоже будут локи которые не проходил :) Да и вообще буду по другому проходить

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
А я на первом прохождении стараюсь Been there, done that сделать) кстати, кто знает, какая фишка у каких героев? Вот например, Варрик дает возможность призывать в инквизицию всяких полукриминальных элементов, Солас решает вопросы с эльфами и находит руны.

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Хренасе вы шустрые) у меня нет столько времени, до сих пор на 30 часах где-то и 9 лвл. Эх, чего она летом не вышла, когда своих в отпуск отправлял)
Я вообще только 8 взял. Играть только по выходным удается. Печаль.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Варрик дает возможность призывать в инквизицию всяких полукриминальных элементов, Солас решает вопросы с эльфами и находит руны
А у меня такого нет. Ты как понял, что они это делают? И как они это делают: прямо в бою прибегают криминальные элементы и помогают сражаться или квесты дают на поиск союзников?

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Нет, Варрик дает опцию в диалоге, с помощью которой нпц, с которым ты говоришь, агитируется за вступление в инквизицию. Например, контрабандистка в Редклифе) а Солас может зажигать в некоторых пещерах факелы из Тени и находить на стенах изображения рун с этим факелом)

Welder

Мембер GW2
Реакции
33
Награды
1
Ну факел зажигает ЛЮБОЙ маг, и с помощью него находит руны.
И действительно некоторые персы дают преимущества в разговорах, например когда разговариваешь с коневодом, Кассандра дает дополнительный пункт разговора чтоб его призвать на службу в инквизицию, без долгих, и не факт что успешных, уговоров

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Ясно-понятно) Я-то сама за мага играю, поэтому вопрос нахождения рун для меня не сложен) Вожу с собой обычно Варрика, Кассандру и Быка. Ни разу, правда, пока не брала Вивиен, Велиен...ну вы поняли, о ком я)

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Падал ли кому-нибудь в кооперативе сразу готовый "костюм" на какой-либо новый для открытия класс?

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Это хороший вопрос, пока без понятия, очково разумеется, ещё и на максимальной сложности, но сама механика боя хоть и сложная ппц, но зато это моё...просто кайфую ))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Народ, помогайте.
Бегаю мейном после прохождения подчищаю всякие мелкие квестики и заявки что бы на 100% всё было сделано и завис на Внутренних Землях.
1) Там есть заявка называется "Заявка на камеры" где помимо 10 Железа надо найти\купить 5 шт. Ферелденский замок...я хз где он и как....ни у одного торговца в игре не продаётся, найти в локах не могу %-/
Кто то сделал, нашёл?
2) побочный квест "Письмо от возлюбленной" - отнести письмо к статуе что на северо-западе в горах. Отношу, всё избегал вокруг - не сдаётся квест, не засчитывается.[DOUBLEPOST=1417852872,1417852572][/DOUBLEPOST]С письмом разобрался, остались 5 Ферелденских замков.