Да!Спасибо.))Если не ошибаюсь, то он под отрывки из The Elder One Theme всегда вылазит.
Да!Спасибо.))Если не ошибаюсь, то он под отрывки из The Elder One Theme всегда вылазит.
От этого зависит какой спутник тебе раньше достанется.Вот и спойлер) как я понимаю, это Корифея Серые Стражи на штормовом берегу искали?)
Народ, кого выбрать в союзники - магов или храмовников? Сам рога, мне пох и на тех и на других))
Я заново уже третий раз прохожу :DИгра пройдена...22 лвл...126 часов эйфории и блаженства...грустно что всё закончилось :(
Как раз сижу создаю в ДрагонЭйджКип новый уже четко под себя мир и буду на максимальной сложности ассасином шпилить без спеху )) )С максимально дерзким и нагло-злым характером ^,.,^Я заново уже третий раз прохожу :D
Да никто и не торопился, я проходил всё от и до, чистил каждую локу, читал все диалоги, там всё интересно и имеет значение, продумано до мелочей, так что не торопись, иди медленно, лови кайф, оно того стоит! :)Хренасе вы шустрые) у меня нет столько времени, до сих пор на 30 часах где-то и 9 лвл
Я вообще только 8 взял. Играть только по выходным удается. Печаль.Хренасе вы шустрые) у меня нет столько времени, до сих пор на 30 часах где-то и 9 лвл. Эх, чего она летом не вышла, когда своих в отпуск отправлял)
А у меня такого нет. Ты как понял, что они это делают? И как они это делают: прямо в бою прибегают криминальные элементы и помогают сражаться или квесты дают на поиск союзников?Варрик дает возможность призывать в инквизицию всяких полукриминальных элементов, Солас решает вопросы с эльфами и находит руны
Чисто теоретически, как ты милишником дрищём будешь драконов убивать? Они же под собой там урона выдают мама не горюй. Сама думаю дагерриста создать, но страшно >_>ассасином