потому что реклама и потому что пиндосы сами вкладывают бешенные деньги в разработку того, что можно было сделать и подешевле =)Почему жалкий сингл
ну и это, ВоВ кагбе подпиской живёт, а не покупками :3
потому что реклама и потому что пиндосы сами вкладывают бешенные деньги в разработку того, что можно было сделать и подешевле =)Почему жалкий сингл
мало в игры играете, барышня =) или такую сумму раньше на покупку игр не тратили =Dлучше этой игры не выходило ничего последние года 3 минимум
Барышня, к сожалению, играет слишком много, но после торрент версий всех остальных сингл игр за последние лет 5 о их дальнейшей покупке не задумывалась. Даже смешно было, скачивала игру дольше, чем в неё играла.мало в игры играете, барышня =) или такую сумму раньше на покупку игр не тратили =D
вот теперь уже совсем-совсем перебор =) с 2009-го года ни одной достойной игры... сильная жаба, очень сильная =) или эйфория такая от затрат на игру =)осле торрент версий всех остальных сингл игр за последние лет 5
надеюсь эта версия будет ДРМ будет проще ломаться чем предыдущая.Ну что вы тут развели? ДРМ пока не сломан, а срачики уже начались
что за глупые вопросы?Почему жалкий сингл стоит в три раза больше, для меня загадка.
это взлом, а не отключение. если судить по тому как эта защита была взломана в своей предыдущей версии, то изнасилование HDD/SSD взломом только усугубляется.теперь можно поиграть в Lords of the Fallen без риска угробить свой HDD/SSD =)
что такое товар "первой необходимости" понятие субъективное... как минимум если судить по темам о важности покупки оригинальных окошек.Я бы все равно купил, не считаю правильным воровать. Не согласен с ценой - не покупай, это не товар первой необходимости.
это мнение которое широко навязывается "правообладателями".Но люди затратили время и ресурсы на производство, ожидая определенный результат, который они могут не получить из-за воровства. На следующую разработку будет меньше денег, кого-то уволят и тд.
от тебя ничего не утаишь:ag:если верить возрасту, указанному в профиле, то экономия разве что на школьных завтраках детей, что не есть правильно и полезно :D
новичёк в спорах об играх?) мы же обговариваем игры, а не "на что лучше потратить деньги и время" =)По поводу плитки и прочего - если ты делаешь такие сравнения, лучше то время, которое тратишь у компа на игры потратить на поиск новой работы с большей зарплатой. Или на обучение, чтобы найти новую работу.
Реально интересно, какие хорошие синглы выходили за это время для ПК? Ведьмак? Фу. Ассаин крид? Фу за мужика играть. Хотя, слушай, правда, выходил Дед спейс охрененный во всех частях, но мне в него лично поиграть к сожалению не судьба, больно страшный :D спасибо ютуб плеерам за прохождение с возможностью отключить звук во время просмотра. Диабло 3? Но он какой-то не сингл плеер.вот теперь уже совсем-совсем перебор =) с 2009-го года ни одной достойной игры... сильная жаба, очень сильная =) или эйфория такая от затрат на игру =)
ну, не поймите меня превратно, я не говорю, что инквизиция - плохая, я ж в неё не играл =) но чтобы она была чем-то аж настолько крутым, чтобы вот лучшая игра за последние 5 лет - ну вообще не верится никак) совсем-совсем =)
Получай я даже 0,5млн в неделю, это ничего бы не изменило. Я могу позволить себе потратить деньги на развлечения, но критериев это не отменяет. В данном случае для меня это сильно переоцененная вещь, будь она трижды божественной игрой, я не стану платить названную цену. Что касается вова, его сила вовсе не в графике, он остается топ1 ммо, и продолжает наполнятся контентом.По поводу плитки и прочего - если ты делаешь такие сравнения, лучше то время, которое тратишь у компа на игры потратить на поиск новой работы с большей зарплатой. Или на обучение, чтобы найти новую работу. Это не личное послание, а вообще. Глупо жаловаться на ценник вещей, которые по сути тебе вообще в жизни не нужны.
Ни по одному параметру Третья часть не проигрывает первой, уж поверь я прошёл первые две каждую раз на 10, и вот сегодня закончил сюжетку в третьей. Разумеется имхо, но я плюсанусь к Nibo по поводу того что это лучшее что я юзал из синглов за последние 5 лет смело.P.S. по поводу хороших игр - их полно, и в том числе за прошедшие 5 лет(и уж если охватывать именно этот период, то одной из лучших окажется 1-й ДА)
Серьёзно? Сам руками качаешься и взял кап в соло? И квесты не раздражают? Я не глумлюсь ни в коем случае, просто сама 5-7 раз пыталась в вове осмотреться, но выше 14го лвл прокачаться так и не смогла ни одним персонажем.Я никогда не играл в вов раньше, только начал сейчас, и меня устраивает
В ГВ2 очень сильно мозг напрягается?Не заметила.Про ВОВ - смешно) игра, рассчитанная на школьников и людей, готовых разжижать свой мозг, и всего-то за 700 руб
Руками. На квестах 15 лвл взял за час где-то, с 15 не вылезаем из данжей. Которые встречаются весьма занятные. Квесты делаю изредко параллельно, пока стоим в лфг в данжи. Либо подкачиваю крафты.Серьёзно? Сам руками качаешься и взял кап в соло? И квесты не раздражают? Я не глумлюсь ни в коем случае, просто сама 5-7 раз пыталась в вове осмотреться, но выше 14го лвл прокачаться так и не смогла ни одним персонажем.
А, ты просто не один пошёл, поняла, вопросов больше нет :)Руками. На квестах 15 лвл взял за час где-то, с 15 не вылезаем из данжей. Которые встречаются весьма занятные. Квесты делаю изредко параллельно, пока стоим в лфг в данжи. Либо подкачиваю крафты.