DRM от Denuvo взломана(FIFA 15, Lords of Fallen и отчасти в Dragon Age: Inqusition)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Почему жалкий сингл
потому что реклама и потому что пиндосы сами вкладывают бешенные деньги в разработку того, что можно было сделать и подешевле =)
ну и это, ВоВ кагбе подпиской живёт, а не покупками :3

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Жалкий сингл? Эй эй, полегче, лучше этой игры не выходило ничего последние года 3 минимум.
ВОВ, от которого текут кровавые слёза из глаз своих 700 не стоит совершенно, рублей 300-400 ему красная цена. Как он до сих пор на подписке держится уму не понятно, но менеджмент там явно великолепен.

• Нравится
Реакции: Guerrero и Кречет

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
мало в игры играете, барышня =) или такую сумму раньше на покупку игр не тратили =D
Барышня, к сожалению, играет слишком много, но после торрент версий всех остальных сингл игр за последние лет 5 о их дальнейшей покупке не задумывалась. Даже смешно было, скачивала игру дольше, чем в неё играла.
Тратили, только потом жалели, в случае Инквизиции я о своих 1500 не пожалела :)

• Нравится
Реакции: Кречет

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
осле торрент версий всех остальных сингл игр за последние лет 5
вот теперь уже совсем-совсем перебор =) с 2009-го года ни одной достойной игры... сильная жаба, очень сильная =) или эйфория такая от затрат на игру =)

ну, не поймите меня превратно, я не говорю, что инквизиция - плохая, я ж в неё не играл =) но чтобы она была чем-то аж настолько крутым, чтобы вот лучшая игра за последние 5 лет - ну вообще не верится никак) совсем-совсем =)

Nevaliashka

Забанен
Реакции
36
Ну что вы тут развели? ДРМ пока не сломан, а срачики уже начались
надеюсь эта версия будет ДРМ будет проще ломаться чем предыдущая.
Почему жалкий сингл стоит в три раза больше, для меня загадка.
что за глупые вопросы?
по той же причине по которой к примеру формируется цена на огрызки.

теперь можно поиграть в Lords of the Fallen без риска угробить свой HDD/SSD =)
это взлом, а не отключение. если судить по тому как эта защита была взломана в своей предыдущей версии, то изнасилование HDD/SSD взломом только усугубляется.
Я бы все равно купил, не считаю правильным воровать. Не согласен с ценой - не покупай, это не товар первой необходимости.
что такое товар "первой необходимости" понятие субъективное... как минимум если судить по темам о важности покупки оригинальных окошек.
Но люди затратили время и ресурсы на производство, ожидая определенный результат, который они могут не получить из-за воровства. На следующую разработку будет меньше денег, кого-то уволят и тд.
это мнение которое широко навязывается "правообладателями".

.

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Про ВОВ - смешно) игра, рассчитанная на школьников и людей, готовых разжижать свой мозг, и всего-то за 700 руб) а какая там графика - ух, глаз радуется.
По поводу плитки и прочего - если ты делаешь такие сравнения, лучше то время, которое тратишь у компа на игры потратить на поиск новой работы с большей зарплатой. Или на обучение, чтобы найти новую работу. Это не личное послание, а вообще. Глупо жаловаться на ценник вещей, которые по сути тебе вообще в жизни не нужны.

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
По поводу плитки и прочего - если ты делаешь такие сравнения, лучше то время, которое тратишь у компа на игры потратить на поиск новой работы с большей зарплатой. Или на обучение, чтобы найти новую работу.
новичёк в спорах об играх?) мы же обговариваем игры, а не "на что лучше потратить деньги и время" =)
это как если зайти на форум футболистов в тему обсуждения стоимости и качества спорт-инвентаря и порекомендовать им вместо того, чтобы тратить время на футбол - занятся шахматами, или преферансом, или разгрузкой вагонов, потому что ТЫ считаешь, что это лучше, чем играть в футбол =)
давайте если говорим о гусях, то не впутываем в разговор университеты?)))

• Нравится
Реакции: Anthy

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
вот теперь уже совсем-совсем перебор =) с 2009-го года ни одной достойной игры... сильная жаба, очень сильная =) или эйфория такая от затрат на игру =)

ну, не поймите меня превратно, я не говорю, что инквизиция - плохая, я ж в неё не играл =) но чтобы она была чем-то аж настолько крутым, чтобы вот лучшая игра за последние 5 лет - ну вообще не верится никак) совсем-совсем =)
Реально интересно, какие хорошие синглы выходили за это время для ПК? Ведьмак? Фу. Ассаин крид? Фу за мужика играть. Хотя, слушай, правда, выходил Дед спейс охрененный во всех частях, но мне в него лично поиграть к сожалению не судьба, больно страшный :D спасибо ютуб плеерам за прохождение с возможностью отключить звук во время просмотра. Диабло 3? Но он какой-то не сингл плеер.

Она крутая лично для Меня, я же не говорю за все 7+ миллиардов этого шарика :)

• Нравится
Реакции: Кречет

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
Веселый срач из ничего) Вас так сильно волнует, сколько заработает ЕА? В отношении BioWare все просто и понятно - они запороли себе репутацию на корню, поэтому люди с опаской берут их игры, цена является в данном случае второстепенным фактором. Это как брать кота в мешке. И судя по видео\обзорам и прочему игра не дотягивает до уровня первой части, следовательно петь ей бесконечные восхваления нет смысла.
P.S. по поводу хороших игр - их полно, и в том числе за прошедшие 5 лет(и уж если охватывать именно этот период, то одной из лучших окажется 1-й ДА), и таки насчет того же Ведьмака(2) - зашёл очень тяжело, попытки с 3-й, но в итоге предзаказ на 3-го брать буду обязательно.

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Wolfair, мы говорили о том, почему пиратство - это воровство, и о различных аргументах, которые приводятся в пользу того, чтобы качать пиратские версии. Сравнение с форумом футболистов не в тему.[DOUBLEPOST=1417626550,1417626309][/DOUBLEPOST]Bioware запороли себе репутацию по вине издателя - ЕА их торопил с ДА2 и МЭ3 - вот и результат. Они в этом плане не хозяева ситуации. И тем не менее, МЭ3 для меня - одна из лучших игр за последние несколько лет.[DOUBLEPOST=1417626665][/DOUBLEPOST]P.S. Срача нет, обычная дискуссия)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
По поводу плитки и прочего - если ты делаешь такие сравнения, лучше то время, которое тратишь у компа на игры потратить на поиск новой работы с большей зарплатой. Или на обучение, чтобы найти новую работу. Это не личное послание, а вообще. Глупо жаловаться на ценник вещей, которые по сути тебе вообще в жизни не нужны.
Получай я даже 0,5млн в неделю, это ничего бы не изменило. Я могу позволить себе потратить деньги на развлечения, но критериев это не отменяет. В данном случае для меня это сильно переоцененная вещь, будь она трижды божественной игрой, я не стану платить названную цену. Что касается вова, его сила вовсе не в графике, он остается топ1 ммо, и продолжает наполнятся контентом.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
P.S. по поводу хороших игр - их полно, и в том числе за прошедшие 5 лет(и уж если охватывать именно этот период, то одной из лучших окажется 1-й ДА)
Ни по одному параметру Третья часть не проигрывает первой, уж поверь я прошёл первые две каждую раз на 10, и вот сегодня закончил сюжетку в третьей. Разумеется имхо, но я плюсанусь к Nibo по поводу того что это лучшее что я юзал из синглов за последние 5 лет смело.

Guerrero

Мембер GW2
Реакции
34
Феррари тоже переоцененная, будешь требовать продавать ее по цене Форда?)[DOUBLEPOST=1417627157,1417627013][/DOUBLEPOST]Сила ВОВа в привычках и жадности людей) контент уже давно ничего нового не преподносит, кроме новой морковки для ослика. А уж стори в Вове вообще для детсада)

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
При чем тут феррари? Что я требую? Меня не устраивает цена, я не покупаю, в чем вопрос?
Какая привычка и жадность? Я никогда не играл в вов раньше, только начал сейчас, и меня устраивает. Стори адекватная для фентези стиля. Новое в контенте есть, чего не было раньше.
Что то по делу с аргументами получится сказать, или будем придумывать дальше сравнения картошки с феррари?

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Я никогда не играл в вов раньше, только начал сейчас, и меня устраивает
Серьёзно? Сам руками качаешься и взял кап в соло? И квесты не раздражают? Я не глумлюсь ни в коем случае, просто сама 5-7 раз пыталась в вове осмотреться, но выше 14го лвл прокачаться так и не смогла ни одним персонажем.

Последняя попытка была взять 20й, чтобы на коня за херстоун глянуть в живую, но на 14м эти квесты меня доканааали.

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
Про ВОВ - смешно) игра, рассчитанная на школьников и людей, готовых разжижать свой мозг, и всего-то за 700 руб
В ГВ2 очень сильно мозг напрягается?Не заметила.
Играла (и играю) в обе эти игры..положительно к ним отношусь.
К чему так поливать дерьмом то,что вам не нравится?Тем более в такой грубой форме.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Серьёзно? Сам руками качаешься и взял кап в соло? И квесты не раздражают? Я не глумлюсь ни в коем случае, просто сама 5-7 раз пыталась в вове осмотреться, но выше 14го лвл прокачаться так и не смогла ни одним персонажем.
Руками. На квестах 15 лвл взял за час где-то, с 15 не вылезаем из данжей. Которые встречаются весьма занятные. Квесты делаю изредко параллельно, пока стоим в лфг в данжи. Либо подкачиваю крафты.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Руками. На квестах 15 лвл взял за час где-то, с 15 не вылезаем из данжей. Которые встречаются весьма занятные. Квесты делаю изредко параллельно, пока стоим в лфг в данжи. Либо подкачиваю крафты.
А, ты просто не один пошёл, поняла, вопросов больше нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.